Перейти к содержанию

Остекление лоджий

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, посоветуйте фирму. Хотелось бы нормально и недорого (квартира съемная, затраты впополаме). Какие цены считаются нормальными? Поделитесь опытом. 

На сайте болконстрой вызвал замерщика.но замерщик оставил визитку с лого азбука балкона.насчитали с отделкой 60 гарантия год. Все остальные от 80 и до 110.kalve 89 насчетали. Балкон обычный. Панельная 5ти этажка. 3 сентября должны сдать под ключь.

вот ссылка http://www.lodjiya.ru/forum/index.php?sid=464d4e9da230b8eed02415ebac8a8326

там много инфы , есть и фирмы и частные мастера .В утеплении лоджии очень много нюансов. Свою сейчас утепляю.

Ко мне тоже замерщик сегодня приходил- 60 тыр насчитал. Мне показалось дорого, буду дальше искать.

Не помню, спрашивала - нет, нормально установили?

Да, ребята подошли оперативно. Поставили все четко и качественно. Затем был парень отделочник, который спрятал всё безобразие и какие то дефекты. А вот по отделке лоджии (которую мне посоветовали эти парни) я попал конкретно. Мастер ломастер наделал все тяп ляп. Захламили мне всю квартиру лишним материалом, которого оказалось на 40% больше чем нужно было. Доски обшивки(вагонка) бухтела, проседала, плинтус не доделали. Ссылались на кривизну балкона. Но я вообще не понял к чему это - если обшивка с подконструкцией для того и делается, чтобы выровнять кривизну.

Да, ребята подошли оперативно. Поставили все четко и качественно. Затем был парень отделочник, который спрятал всё безобразие и какие то дефекты. А вот по отделке лоджии (которую мне посоветовали эти парни) я попал конкретно. Мастер ломастер наделал все тяп ляп. Захламили мне всю квартиру лишним материалом, которого оказалось на 40% больше чем нужно было. Доски обшивки(вагонка) бухтела, проседала, плинтус не доделали. Ссылались на кривизну балкона. Но я вообще не понял к чему это - если обшивка с подконструкцией для того и делается, чтобы выровнять кривизну.

А ты Диме об этом говорил? просто у него заключен договор на отделку. окна его ребята ставят, а отделку на аутсорс отдают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...