Перейти к содержанию

31.08.13 18:50; ДТП; Ярославское ш. в Москву не доезжая поворота на Тишково.; Пилот пострадал. 89265727071; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Как говорил пилот, он поворачивал налево с поворотником хотел раз вернуться как я понял, а тот его снес

С Черепом говорили на эту тему - в следгоду надо начать организовать серьезные выезды в облать + камеры + юрподдержка.

А то так и будет бардак.

Как говорил пилот, он поворачивал налево с поворотником хотел раз вернуться как я понял, а тот его снес

Не устаю повторять - ставьте камеры на шлем...

Извиняюсь за офф.
Новый начальник 3сб, который обслуживает ярославку, находящийся в Пушкино - Красиков Д.В. Он раньше был начальником сергиево посадского ГИБДД. Дурак редкостный... Попадал 2 раза(!) на лишение там... Причем не за дело, а по бесприделу... Доказать в суде тоже ничего не возможно... Там очень крепкая связка ГАИ-суд... Например судью нихрена не смутило, что на фото не моя машина... Ведь у суда нет оснований не доверять сотрудникам...

На инспекторов не обижайтесь, большинство из них нормальные люди. Начальник - говно, которое терроризирует собственных сотрудников...

Модератор: предупреждение за оскорбительное слово- исправлено.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

сорри за офф. но да, ДПС на этом участке просто нет слов. в этом сезоне разложилась под их оформление. введение в заблуждение по нормам пдд. развод. короче ужас.

бороться с этим беспределом трудно, хочется хотя бы привлечь внимание мотограждан к тому, что дтп на этом участке нуждаются в обязательном контроле. меня оформили без мотоподдержки и без прав (я не про ву)

Обсуждения: http://motocitizen.info/forum/topic/7936-310813-1850-dtp-jaroslavskoe-sh-v-moskvu-ne-doezzhaja-povoro/

Изменено пользователем Рыська
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...