BadCat 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://www.motoxp.ru/archive/y2013/n9/Собственно хочу похвастаться, опубликовали мою статью с клубными фотографиямиМарафон Муха стр. 78Yamaha XP530 TMAX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ну что поздравляем Дим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Написано хоршо...Но Сильвера на Тымакса непоменяю Если тока на ЖыПы 800 ЗЫ. Сильвер руляетсо отменно,в пробках заморочек нет,до подножек канешн не кладу но резинка точится у меня поболе чем на мотах до этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 молодец! и скутер у тебя классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравлям!Не останавливайся на достигнутом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет клубня на харлее - незачетДима ты крут я ж всегда это говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти