ProgressRT 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В связи с участившимися сообщениями с авариями, хочу провести открытое занятие по Основам Адванс Райдинга. Поэтому создаю тему, чтобы узнать общий интерес к данному мероприятию. Напишите, хотели бы вы присоединиться к мероприятиюА так же возможно у вас уже есть вопросы, которые вы бы хотели задать до тренинга. Место проведения - надеюсь Топ Бар разрешит воспользоваться их гостеприимством Продолжительость - 1.5 - 2 часа Когда - 11 Сентября в вечернее время (с 20:00) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да, мне очень интересно послушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Послушал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А можно будет повторно, а то как каждое мероприятие, так меня то в москве, то в россии нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти