ProgressRT 0 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В связи с участившимися сообщениями с авариями, хочу провести открытое занятие по Основам Адванс Райдинга. Поэтому создаю тему, чтобы узнать общий интерес к данному мероприятию. Напишите, хотели бы вы присоединиться к мероприятиюА так же возможно у вас уже есть вопросы, которые вы бы хотели задать до тренинга. Место проведения - надеюсь Топ Бар разрешит воспользоваться их гостеприимством Продолжительость - 1.5 - 2 часа Когда - 11 Сентября в вечернее время (с 20:00) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 да, мне очень интересно послушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Послушал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А можно будет повторно, а то как каждое мероприятие, так меня то в москве, то в россии нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrax 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти