MY-YAM 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты о себе в третьем лице начинаешь говорить? 8))))не виляй! а готовься!уже и теоретически и на видео выложили - вопрос закрыт. остается тока лоб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мне было приятно встретиться с теми, кто хотел встретиться и поговорить.Очень интересно было услышать ваши мнения.Понравился комментарий от Instructor: "мы так глубоко не разбираем ситуации". И возможно теперь в его деятельности, как инструктора по вождению появятся дополнительные элементы практики - отработка ОСМ-ПСЛ в вождении. Если инструкторам важно повышение их квалификации, я буду рад ответить на вопросы. Пишите тут, или на info@progressrt.comИли в группе vk.com/ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на видео хорошо видно, насколько по разному воспринимается равная скорость тс разного размера (мото/авто/фура)а вот это видео наиболее интересное.http://youtu.be/nO2G5IBh35Q наименьший тормозной путь со скорости 80км/ч принадлежит легковому автомобилю. разница в торможении между мотоциклом и автомобилем невелика. необходимо помнить, что тест на видео произведен профессиональными водителями, в реальной жизни ситуация немного другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/9080-a-vi-umeete-delat-to-chemu-uchat-v-nemeckih-motosh/?p=201770 Спасибо за статью. Я пытаюсь донести суть подготовки до умов мотоциклистов уже несколько лет, а до умов ГИБДД (экзаменационного отдела) чтобы вносить изменения в существующий экзамен на кат. А.Экзамен ДОЛЖЕН содержать вождение на общественных дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти