Перейти к содержанию

Съезд на Ленинский с ттк

Рекомендуемые сообщения

Съезд на Ленинский с ттк в сторону МКАД разлито масло, пожалуйста не вкладывайтесь и не ускоряйтесь.

Спасибо всем остановившимся, особенно мальчику на машинке. таджиджипу антиреспект за помощь в получении травм и уезд дальше. итог зеркало поворотники и задний пластик под замену.из телесного выбит палец вывих руки ушиб бедра. Асфальтовая болезнь прогрессирует.

В 30.07.2012 в 20:43, Stasy сказал:

Съезд на Ленинский с ттк в сторону МКАД разлито масло, пожалуйста не вкладывайтесь и не ускоряйтесь.

Спасибо всем остановившимся, особенно мальчику на машинке. таджиджипу антиреспект за помощь в получении травм и уезд дальше. итог зеркало поворотники и задний пластик под замену.из телесного выбит палец вывих руки ушиб бедра. Асфальтовая болезнь прогрессирует.

Поправляйся! Как вправишь палец, описывай ситуацию.

В 30.07.2012 в 21:12, morzes сказал:

Поправляйся! Как вправишь палец, описывай ситуацию.

спасибо, будем чиниться на пару, а пока таймаут на недельку.

ситуации как таковой и не было, поставили новую цепь звезды (обновилась называется <_< ), тихо тронулась домой, на съезде с ттк, сбавила скорость переключилась на пониженную, скорость км 30-40 (с моими милями я плохо ориентируюсь) вхожу аккуратненько в поворот (корпус потом мот) и начинается раскалбас руль ходуном, попыталась вытянуть поняла, что не получается аккураненько подняла лапки (руки/ноги) повыше и рухнула, мот в одну сторону я в другую, пока кавыляла проезжавший мимо джип с любопытством тормозяще-разглядывающе-неостанавливаясь задел зеркалом по плечу и уехал. когда начала искать причину оказалось, что на асфальте разлито масло или иная скользкая жидкость (соляра?).. последствия описаны выше.

Я ваще в такую жару не понятные темные пятна с запасом объезжаю и никаких маневров на них.

Оклемывайся, сочувствую.

я за день наездилась по жаре, в 11 вечера уже уставшая была + темно вот и не заметила на запах только потом обратила внимание. спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...