Дельта 12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.13 13:58; ДТП; Железнодорожный; октябрьская 35 в сторону обл. Пилот - скутерист. Повредил ногу. Рассылку просили не делать. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Я на месте. Звонил в дельту я. Пилота увезла скорая. Повреждена левая. нога. Максискутер 8885 ар 50. Машина Опель Астра е 990 рс 190. По дтп: перед девушкой (Астра) оттормаживались, она оттормозилась, пилот не успел. По касательной зацепил правое заднее крыло. Скорость была не большая. Ждем ГИИБДД. Из экипа у скутериста только шлем.UPD. Пилот под газом(шафе). Хочет расстаться полюбовно взяв ремонт машины на себя . Приехал его представитель. Посланы девушкой. Прибыли гибоны и полетели тут же в больничку к нему.Upd. Garfild не волнуйся. Диану в обиду не дам виноват пилот по любому. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят, девушка на Астре- моя добрая подруга, врач- хирург. Очень прошу помочь ей и отзвонить мне, если нужна будет еще какая- нибудь помощь. Кстати, один из моих фургонов находится поблизости, на тот случай, если надо будет эвакуировать скутер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Оформились. ГИБДДшники шустрые. Постановили что травма пилотом получена не в результате ДТП а при неакуратных действиях пилота при постановке скутера на подножку после ДТП. Скутер забирает группа поддержки пилота. P.S.Вспоминается песня Семёна Слепакова: Милиционер - Корупционер..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Оформились. ГИБДДшники шустрые. Постановили что травма пилотом получена не в результате ДТП а при неакуратных действиях пилота при постановке скутера на подножку после ДТП. Скутер забирает группа поддержки пилота. P.S.Вспоминается песня Семёна Слепакова: Милиционер - Корупционер..... Паша, я тебя уважаю, но объясни мне, что это значит? Вы там что, накурились с пилотом вместе? Залили гаишнику что бы он пострадавшего не вписывал? Я что то не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu09 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Паша, я тебя уважаю, но объясни мне, что это значит? Вы там что, накурились с пилотом вместе? Залили гаишнику что бы он пострадавшего не вписывал? Я что то не пойму...так для девушки лучше, если не будет пострадавших в дтп! или я чего-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Градус пилота был зафиксирован?Кстати с первого сентября 0,16 промилле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так для девушки лучше, если не будет пострадавших в дтп! или я чего-то не понял?А при чем тут лучше или хуже? Вот и возникают у нас разговоры про двойной стандарт!!! Девушка подруга Гарфилда, Гарфилд свой, сделали как лучше для девушки. Как лучше для СВОИХ! А мы не отмазываем своих, мы за правильное оформление всегда. По идее!!А по факту, если она не виновата в дтп то повреждения полученные пилотом ей до фени и не описывать их в протоколе или описывать, важно только пилоту если у него страховка жизни. А судя по Пашиному объяснению выкружили бесполезную вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu09 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да, все верно, но и так долгая выплата по страховке затянется вообще непонятно на сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот и возникают у нас разговоры про двойной стандарт!!! Девушка подруга Гарфилда, Гарфилд свой, сделали как лучше для девушки. Как лучше для СВОИХ! А мы не отмазываем своих, мы за правильное оформление всегда. По идее!! А по факту, если она не виновата в дтп то повреждения полученные пилотом ей до фени и не описывать их в протоколе или описывать, важно только пилоту если у него страховка жизни. А судя по Пашиному объяснению выкружили бесполезную вещь.вот от тебя не ожидал. какой нафиг двойной стандарт? кому было бы лучше от того, что оформили дтп с пострадавшим и назначили группу разбора, потом ждали пока пилот обследуется, не дай бог его положат в больницу и ждать пока его выпишут и тд. да и пилота иДПС могут раскручивать под еще одно лишение. нафига козе баян то? пилот от этого ничего не выиграет тк лечение ему все равно никто не оплатит, тк в дтп он виноват, зато если без пострадавших девушке на месте выдали все доки и поехала она в страховую получать деньги на лечение своей машины. зы ну да сделать так что бы ни у коого не было лишнего гемороя это политика двойных страндартов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения