Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сейчас кстати и мотошколы такие дураццкие пошли что там выпускают всех подряд. змейку научат делать на площадке взад-вперед покатать и выпускают на дорогу. Там учат сдать на права. Если школа нормальное, это скажут в открытую и подчеркнут. Невозможно за отведенные часы научить человека с нуля водит мот. Люди идут в школу именно за правами, у кого голова есть - учатся потом водить дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по теме, автору респект, что удержал мото и пожелание не копить злость, а поднять руку и выдохнуть...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Klodia, я напримет этого водятла понимаю, он жопой ощутил, что бить будут, возможно даже не взирая на заслуги перед отечеством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Боюсь что в следующем сезоне нас захлестнет волна "белых воротничков" на МаксСимах, ХХХ600 и иже с ними.... Как следствие повышение аварийности с 2-х колесными и рост негатива по отношению к нам:-((((Посмотрим что вы скажете когда на моты станут домохозяйки пересаживаться будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Бабульки на мопедках и спортах с татуированными жопками не за горами.... Всего каких-нибудь лет 20-25..... =))) Представьте, бабулька в стареньком Дайнезе, оттормаживаясь на светофоре в стоппи, на глазах первосезонника на скутере, со словами:"подвинься, щенок! Ты еще не родился, когда я свой первый 929 на ТТК разложила..." =))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Черный пёс, пусть это будет самая большая беда, случившаяся с тобой на дороге!Сдается мне, что тут этот мотодятел врядли обитает... скорее мотфорум-покатайка.Народ, желать ему встречного КАМАЗа с кирпичами пожалуй не стоит - негатив имеет свойство возвращаться.Всем удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 7%-ки...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Condor, Согласен! 2 колеса становятся все более привлекательным средством передвижения и на него пересаживаются люди безмерно далекие от мотокультуры и прочего! Боюсь что в следующем сезоне нас захлестнет волна "белых воротничков" на МаксСимах, ХХХ600 и иже с ними.... Как следствие повышение аварийности с 2-х колесными и рост негатива по отношению к нам:-(((( 1. ТС - прав. И дай бог, что все обошлось. Это главное. А отношение своё к мотосообществу не надо менять. "В семье не без урода" - этой поговорке в русском языке сотни лет. Тогда мотоциклистов еще в помине не было, но поговорка уже была. 2. Сергей, а как модель мотоцикла-скутера и род занятий вообще связаны с повышением аварийности и негатива? В сообществе (и на мотогражданах конкретно) полно достойных людей, без страха и упрека, за которых многие сказать могут, и на максимах и на новом ХХХ. И также полно белых воротничков и офисного планктона. А меня вот неделю назад чуть чёрт на ХД спортстере с важными щами не снёс, я довольно шустро шёл по междурядью, впереди еще мотобрат. Вижу в зеркалах сзади он быстрее сильно идёт. Ну надо тебе - езжай. Мы в крайнем левом ряду. Я вижу слева карман между машинами, начинаю туда уходить, дабы пропустить торопыгу, и тут он _сходу_ начинает обгон меня СЛЕВА через этот карман. Это как-так-йоптвою! Еле оттормаживаюсь, смотрю охбалдевши, чёрт пялится вперед, как какой-то ссаный коробочник, знаете у них такой глупый взгляд есть, типа ничего не вижу, смотрю прямо. Обгоняет меня, утыкается во впереди идущего мотоциклиста, обгоняет его в итоге по ряду правее, двигая на нас междурядье. Вот так то. А по идее харли, труъ, всё по канонам. Я к чему? Мотоциклисты всегда сами страдали от глупыхи пустых клише обывателей (смертники, доноры, бандосы, хулиганы, итд). Давайте не будем уподобляться. Дело в голове, а не в том, что у тебя между ног Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakut 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Полностью согласен с Sanchez, у меня например МакСим, и езжу я на нём практически только на работу, так как на остальное просто не остаётся времени. При этом я всегда готов помочь мотобрату на дороге, и, например, если вижу, что кто-то в междурядье едет быстрее меня, всегда уступлю дорогу. Не все "белые воротнички" являются "белыми воротничками" по своей сути. Меня, недавно дядька лет 50-55 на табуретке чуть не снёс. Я стоял на светофоре, ждал стрелку направо (с включённым поворотником!), и как он умудрился вклиниться правее меня и проехать прямо, я до сих пор понять не могу. На всякий случай (если Николай будет комментировать это) я стоял как он учил - в правой половине полосы - там даже велосипеду было проблематично проехать. А недавно видел как такой же дядька-рыбак на полтосе задрал шлем, и, руля одной рукой и разговаривая так по телефону стартанул со светофора. Вроде совсем взрослые люди, а мозгов нет совсем.И что же, теперь на все полтосы из-за нескольких неадекватов вешать клише? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 осуждать не хорошо, у всех наверное бывают скользкие моменты ( шило в ш., торопишься сильно, или самочуха не очень)я то же на днях чуть не попал в историю - летел как угорелый по ттк (сильно опаздывал, бывает) и нечаянно напугал добропорядочных мото братьев, а дело было так: перед въездом в очередной туннель коробочки начали притормаживать и перемещаться, я шел по 2 пр. ряду и планировал перестроится левее, уйти в межрядье (4-3). Начав маневр и почти достигнув цели увидел 2 мота выпавшие в 3 ряд из межрядья, надо было от тормозится и пропустить, но я шел с хорошим опережением и по всем законам физики помех бы никому не создал.Но вмешался случай! Как только я влез перед мото (метров 10 перед первым) коробочку перед моим носом жестко режут и она экстренно оттормаживает + закрывает мне дырку меж рядами. Пришлось отормаживать перед мото! Все слава богу обошлось, но идиотом я долго себя чувствовал (горбатого ничего не исправит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти