PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бредотема.По счету уже 100миллионная.Такое впечатление что кто-то осознает(вдруг) себя супер опытным моцыцыклистом и начинает учить других как надо ездить и фсе такоэ, маскируя эти темы на форумах под разными умными(как им кажется) названиями...Бредотема.+1 на работе скучно наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 MadFox, ты имеешь ввиду щитки на грудь? Или на спину?Ну в том плане, что городской экип дб рассчитан на возможное скольжение по асфальту, а кросс именно противоударное действие имеет?http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8CОн руки не защищает, не защищает от скользячки. Его конструкция расчитана на то, что по тебе проедут, а не зацепят вскользь. Однако народ катает, несмотря на то, что он еще и подвижность снижает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бредотема. Закономерное метание какашек. По моему адекватно спросила у форумчан какие недостатки замечаете в езде, поведении, экипировке других, что раздражает, а что нет. +1на работе скучно наверно... Свистни.Уже обсуждение работы идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистахнадеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга. 1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?)) 2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко? 3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят. Как то так.99% на мото ездят ради ощущений, а без экипа все обостряется в сотни раз, особенно у пассажирки! опасно все это, но что поделать такова жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8CОн руки не защищает, не защищает от скользячки. Его конструкция расчитана на то, что по тебе проедут, а не зацепят вскользь. Однако народ катает, несмотря на то, что он еще и подвижность снижает. Угумс)) соглашусь, но если честно таких товарисчей не видела.В городе по крайней мере.Тока на трассе в крылатском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только фулл экип на любом двухколесном транспорте и неважно как смотрят, так спокойнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Угумс)) соглашусь, но если честно таких товарисчей не видела.Я много чего видел.Знаете возможно картинку: Так вот я это в живую видел - заправляюсь на заправке, по дороге в Переславль, жду пока выйдет жена.Уже заправились дед с бапкой, на урале с коляской, отходят от кассы, бапка садится в коляску, а дед берет шлем с седла. И надевает как раз так, как на картинке. После чего заводит урал и бодро отчаливает. Я от неожиданности данной сцены даже рассмеятся забыл, так и стоял с открытым ртом и половинкой бублика в руке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только фулл экип на любом двухколесном транспорте и неважно как смотрят, так спокойнее)) прально)правда на табуретке ногам все равно безопаснее чем на моте.недавно видела мальчика 12 лет без полного экипа. совсем. ну прям ребенок.так резво в междурядье катал.я несколько светофоров с ним останавливалась и долго-нудно про экип гундела.сказал, что мама с папой купили табу.реткуродителям НЕреспект.имхо.тож в серию "не понимать я людей") MadFox, ыть! повеселил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) klodiya,1) Уменя шлем с козырьком. Только вот он не кроссовый ни разу. За основу взят кроссовый шлем, но он с визором, и улучшенный и переделанный под городскую езду. Козырек помогает в солнце и дождь,и у этого шлема САМЫЙ ЛУЧШИЙ обзор, из всех шлемов, которые я на сегодняшний день одевала ( а их не мало). Езжу я на бандите. Смешно ? Ну пусть, зато у меня обзор отличный, шлем выполняет свои фукции + светоотражайка.2) У моего мужа комбез с горбом, купила в подарок. Берик магнезиум, цельный, с титаном на плечах и коленях. Слайдеры выполняют еще и дополнительную функцию защиты, помимо стирания их об асфальт. Бандит 200 при желании едет, только зачем ? Зачем даже 150 по городу ? Защиты много не бывает, и лучше уже цельный топовый комбез с горбом и слайдерами, чем джинсы и футболка. Горб к стати еще защищает спину и шею отчасти. Мне это не кажется смешным, это личный вопрос безопасности.3) Как лучше ездить с пассажиром ? - Лучше не ездить ©4) Смотря какие тротураы и бардюры. Если пешеходки - не есть хорошо. Ноя например, не раз наблюдала, как на Рублевском ш. на мотардах и эндуро вдоль забора по бардюру ( забор разделяет полосы, бардюр не пешеходный, на нем установлен забор) объезжают стоячуюю пробку, да , нарушение ПДД, но они никому не мешают, даже междурядье опаснее. Вообще, других осуждать не берусь. Нехорошо это. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти