NomadDoc 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это тормоза только сигналят сзади, я им обычно кричу в след что-то неприличное, по тому как двигаясь в плотном потоке по трешке например, реально очкуешь когда под жо..й вдруг БИБИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 но это было первый и последний раз) больше открытый не готова одевать Но я несколько раз уже горло простужал, из-за того, что на работу рано утром, когда ещё холодно, выезжал.Тепличные вы тут все какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если вы про козырьки - Acerbis Active стоит в районе 7000 помоему, что дешевше чем 500 долларей.Сам в таком с весны езжу - не нарадуюсь.Хотя ума не приложу, чем козырек поможет в дождь.Он шумный зело, вроде? По крайней мере на БП народ жаловался. И выше 120 аэродинамики не хватает. Посему просьба отписаться о личном опыте на африке с уточнением, какое стекло и какой рост...В дождь почти всегда езжу с открытым визором - потеют очки((( Закрытый шлем (в совсем ливень) не промокал ни разу. ЧЯДНТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вода не так интенсивно затекает под визор и в шлем.Хотя, думаю, всё равно от шлема зависит... Дождь во время езды летит горизонтально в шлем. Или вы где-то стоите в шлеме во время дождя ?Он шумный зело, вроде? По крайней мере на БП народ жаловался. И выше 120 аэродинамики не хватает. Посему просьба отписаться о личном опыте на африке с уточнением, какое стекло и какой рост...В дождь почти всегда езжу с открытым визором - потеют очки((( Закрытый шлем (в совсем ливень) не промокал ни разу. ЧЯДНТ?Выше 120 я езжу крайне редко, на обгонах по трассе в основном. А так - немного достает микролюфт козырька, буду решать это зимой, резиновыми шайбами под крепление.Рост - 179, стекло на Африке - MRA. без дефлектора (есть вариант с регулируемой насадкой наверху, вот без этой насадки).Езжу я немного ссутулившись - поток воздуха уходит выше головы (проверено во время курения за рулем). Если распрямится и вытянуть шею - будет в лицо. Я тоже кстати с открытым визором езжу всегда - закрыв визор глохну, и начинаю хуже ориентировться в потоке. Так что нафиг, только когда рожу сильно сечет дождем - тогда закрываю. С закрытым стеклом - не потеет, если открыть дефлектор на бороде. Зато солнечная шторка есть - уже оценил плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неожиданный поворот в конце. Интересно, и кто кому чего доказал? ))водителькоробки.. мотоциклисту )) если смотреть запись то там вырезана 22 секунда на которой мотоциклист ломает зеркало коробке машина отьезжает уже без левого зеркала ((( а потом подумав здает задом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) реально очкуешь когда под жо..й вдруг БИБИ!!!! Особенно где-нибудь в тоннеле... би-би! йоптвоюналево! Еще в тему "НЕ ПОНИМАЮ" - это когда сигналят - здороваются)http://motocitizen.info/forum/topic/6472-bi-bi-privetstvie-tolko-posle-togo-kak-popal-v-z/Я иногда бибикаю (коротко 2 раза), но только после опережения (т.е. человек меня видит).В плотном потоке - только рукой (если навстречу, или если меня пропустили в междурядье). klodiya, ну SHOEI, которые я видел, почему-то склонны к запотеванию.Хотя, к примеру, в Lazer-е в дождь комфортнее (субъективно). Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Выше 120 я езжу крайне редко, на обгонах по трассе в основном. А так - немного достает микролюфт козырька, буду решать это зимой, резиновыми шайбами под крепление.Рост - 179, стекло на Африке - MRA. без дефлектора (есть вариант с регулируемой насадкой наверху, вот без этой насадки).Езжу я немного ссутулившись - поток воздуха уходит выше головы (проверено во время курения за рулем). Если распрямится и вытянуть шею - будет в лицо. Я тоже кстати с открытым визором езжу всегда - закрыв визор глохну, и начинаю хуже ориентировться в потоке. Так что нафиг, только когда рожу сильно сечет дождем - тогда закрываю. С закрытым стеклом - не потеет, если открыть дефлектор на бороде. Зато солнечная шторка есть - уже оценил плюсы.Хм. Звучит заманчиво. Но с ветровиком надо будет думать, если появится-таки у меня африка. При 186, я так понимаю, дуть в морду будет всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 MadFox, всегда с открытым визором ездишь?? а мухой в глаз не страшно? я визор тоже не люблю закрывать, но надо..чоуж. особенно ночью в Мск когда едешь - все микротрещинки блестят в свете фонарей и я совсем плохо вижу. но с одним глазом я буду видеть еще хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 MadFox, всегда с открытым визором ездишь?? а мухой в глаз не страшно?Обычно успеваю закрыть на подлете. Сложно было только в зубцове, когда въехал в какую-то тучу гнуса - залепило все. и глаза и нос и рот....Лучше я буду облеплен мухами, чем не услышу что-то на дороге. Хм. Звучит заманчиво. Но с ветровиком надо будет думать, если появится-таки у меня африка. При 186, я так понимаю, дуть в морду будет всегда.Смотри: у меня такое: С дефлектором - точно такое-же. только с насадкой: Его хватает для человека примерно 190 ростом - Антон, LocalHost, если знаешь такого. Стоит не сильно дороже, зато в отличии от других стекол, эти MRA достаточно широкие, что-бы у меня мокли только локти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 MadFox, какая прелесть. Ну как появится объект - начну предметно щупать ручками и думать о том, что прилепить в первую очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти