PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бредотема.По счету уже 100миллионная.Такое впечатление что кто-то осознает(вдруг) себя супер опытным моцыцыклистом и начинает учить других как надо ездить и фсе такоэ, маскируя эти темы на форумах под разными умными(как им кажется) названиями...Бредотема.+1 на работе скучно наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 MadFox, ты имеешь ввиду щитки на грудь? Или на спину?Ну в том плане, что городской экип дб рассчитан на возможное скольжение по асфальту, а кросс именно противоударное действие имеет?http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8CОн руки не защищает, не защищает от скользячки. Его конструкция расчитана на то, что по тебе проедут, а не зацепят вскользь. Однако народ катает, несмотря на то, что он еще и подвижность снижает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бредотема. Закономерное метание какашек. По моему адекватно спросила у форумчан какие недостатки замечаете в езде, поведении, экипировке других, что раздражает, а что нет. +1на работе скучно наверно... Свистни.Уже обсуждение работы идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистахнадеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга. 1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?)) 2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко? 3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят. Как то так.99% на мото ездят ради ощущений, а без экипа все обостряется в сотни раз, особенно у пассажирки! опасно все это, но что поделать такова жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8CОн руки не защищает, не защищает от скользячки. Его конструкция расчитана на то, что по тебе проедут, а не зацепят вскользь. Однако народ катает, несмотря на то, что он еще и подвижность снижает. Угумс)) соглашусь, но если честно таких товарисчей не видела.В городе по крайней мере.Тока на трассе в крылатском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только фулл экип на любом двухколесном транспорте и неважно как смотрят, так спокойнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Угумс)) соглашусь, но если честно таких товарисчей не видела.Я много чего видел.Знаете возможно картинку: Так вот я это в живую видел - заправляюсь на заправке, по дороге в Переславль, жду пока выйдет жена.Уже заправились дед с бапкой, на урале с коляской, отходят от кассы, бапка садится в коляску, а дед берет шлем с седла. И надевает как раз так, как на картинке. После чего заводит урал и бодро отчаливает. Я от неожиданности данной сцены даже рассмеятся забыл, так и стоял с открытым ртом и половинкой бублика в руке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Только фулл экип на любом двухколесном транспорте и неважно как смотрят, так спокойнее)) прально)правда на табуретке ногам все равно безопаснее чем на моте.недавно видела мальчика 12 лет без полного экипа. совсем. ну прям ребенок.так резво в междурядье катал.я несколько светофоров с ним останавливалась и долго-нудно про экип гундела.сказал, что мама с папой купили табу.реткуродителям НЕреспект.имхо.тож в серию "не понимать я людей") MadFox, ыть! повеселил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) klodiya,1) Уменя шлем с козырьком. Только вот он не кроссовый ни разу. За основу взят кроссовый шлем, но он с визором, и улучшенный и переделанный под городскую езду. Козырек помогает в солнце и дождь,и у этого шлема САМЫЙ ЛУЧШИЙ обзор, из всех шлемов, которые я на сегодняшний день одевала ( а их не мало). Езжу я на бандите. Смешно ? Ну пусть, зато у меня обзор отличный, шлем выполняет свои фукции + светоотражайка.2) У моего мужа комбез с горбом, купила в подарок. Берик магнезиум, цельный, с титаном на плечах и коленях. Слайдеры выполняют еще и дополнительную функцию защиты, помимо стирания их об асфальт. Бандит 200 при желании едет, только зачем ? Зачем даже 150 по городу ? Защиты много не бывает, и лучше уже цельный топовый комбез с горбом и слайдерами, чем джинсы и футболка. Горб к стати еще защищает спину и шею отчасти. Мне это не кажется смешным, это личный вопрос безопасности.3) Как лучше ездить с пассажиром ? - Лучше не ездить ©4) Смотря какие тротураы и бардюры. Если пешеходки - не есть хорошо. Ноя например, не раз наблюдала, как на Рублевском ш. на мотардах и эндуро вдоль забора по бардюру ( забор разделяет полосы, бардюр не пешеходный, на нем установлен забор) объезжают стоячуюю пробку, да , нарушение ПДД, но они никому не мешают, даже междурядье опаснее. Вообще, других осуждать не берусь. Нехорошо это. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти