Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Концертная лаборатория «EVENTARIUM», интернет-радиостанция «Biker-FM», Группа Быстрого Реагирования и мотоклуб «Златовёрст МСС» 7 сентября, в День города Москвы, проводят аттракцион для маленьких жителей района «Перово» Восточного административного округа Москвы: катание на мотоциклах.Ждём Вас с детьми в Новогиреевском сквере с 12:00 до 15:00 по адресу: Зелёный проспект, 24.Фотографии с прошлого года! http://vk.com/album4339674_162189178 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В прошлом году - остальное тут http://vk.com/album4339674_162189178 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Алина, а кто то еще будет? Я Не против подъехать, тем более если погода позволит! Естественно если будет дождь, то сори(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин наконец я вычислил кто у меня тут всех катает по праздникам!))Сам напротив живу почти.И мне мама все рассказывала про мотоциклистов катающих всех на Праздники)).А оно вот оно как Мотограждане оказываеться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Блин наконец я вычислил кто у меня тут всех катает по праздникам!))Сам напротив живу почти.И мне мама все рассказывала про мотоциклистов катающих всех на Праздники)).А оно вот оно как Мотограждане оказываеться))ну я еще не была))так как тока в перово переехала например)) в этот раз собираюсь посетить чтоб сделать фотографий)))Алина, а кто то еще будет? Я Не против подъехать, тем более если погода позволит! Естественно если будет дождь, то сори((не могу знать более чем то что размещено) попросила девушка с района)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Блин наконец я вычислил кто у меня тут всех катает по праздникам!))Сам напротив живу почти.И мне мама все рассказывала про мотоциклистов катающих всех на Праздники)).А оно вот оно как Мотограждане оказываеться))Ну, вывод ты сделал на голом месте, не дочитав афишу. Там организаторы прописаны, вроде как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, вывод ты сделал на голом месте, не дочитав афишу. Там организаторы прописаны, вроде как..кстате да !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Там в ПДД что-то же про возраст было. Ну и со шлемами как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Там в ПДД что-то же про возраст было. Ну и со шлемами как?да и вообще в этом парке на мото ездить нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, вывод ты сделал на голом месте, не дочитав афишу. Там организаторы прописаны, вроде как..Да я все понял изначально , не тупой))).Ну просто так мне захотелось.Ну навернякак Мотограждане среди них да есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти