Перейти к содержанию

02.09.13 09:49; ДТП; Волгоградский пр-кт. в сторону центра, напротив Авилона; МГ BadCat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

все ок по видео. Двигался по ПДД правильно. Скорость не превышал. Мерс виновен - не занял крайнее правое положение, не убедился в безопасности маневра.

Дим, следуй правилам, что я писал в первом посту и можешь еще с ТЕТКОй проконсультироваться, но тут тяжело к тебе придраться.

хреновое видео ( очень быстро для пп (, на волгоградке каждый день езжу туда-сюда, там после нанесения разметки всегда есть возможность вваливать по междурядью, это безопаснее чем пп. што касательно видео, можно было оттормозица (и избежать. так, для себя), но вины мерина это не уменьшает

хреновое видео ( очень быстро для пп (, на волгоградке каждый день езжу туда-сюда, там после нанесения разметки всегда есть возможность вваливать по междурядью, это безопаснее чем пп. што касательно видео, можно было оттормозица (и избежать. так, для себя), но вины мерина это не уменьшает

по адекватности езды в крайнем правом уже писалось. Речь идет конкретно о ПДД и признании виновника в ДТП. Кстати учитывайте, что на видео всегда быстрее кажется езда, чем по факту.

Можно, если видишь заранее маневр. Посмотри посекундно, 2 секунды с момента видимости маневра мерседеса, допустим 1 на реакцию, остается одна на торможение. То что я тормозил видно по спидометру. Да, не в 0, но пытаться делать стоппи и падать не доезжая до мерина в мои планы не входило.

хреновое видео ( очень быстро для пп 

скорость 50 км/ч видно на спидометре. Скорость потока 30-40 км/ч. Так что скорость движения считаю адекватной.

на волгоградке каждый день езжу туда-сюда, там после нанесения разметки всегда есть возможность вваливать по междурядью, 

Не поверишь я там тоже уже 3 года езжу, в этот раз не было. Ранее на видео видно как я постепенно перестраиваюсь из реверсивной в крайне правую именно по причине того что там не протиснуться было в этот раз.

Не поверишь я там тоже уже 3 года езжу, в этот раз не было. Ранее на видео видно как я постепенно перестраиваюсь из реверсивной в крайне правую именно по причине того что там не протиснуться было в этот раз.

Второй год мот, второй год в сезон почти каждый день по Волгоградке от Люблинки езжу. Ни разу правее правого не ехал. Когда разметки не было - было хреново, ехал там, где проехать коробки место оставляли. Но ни разу правее правого. Разметку нанесли - ни разу сложности в междурядье не возникло. Только не понимаю людей, которые пытаются ехать по междурядью, где разметка реверса. Да, это крайне-левое междурядье с утра, но там разметка шописец! Любое торможение или открытие газа может к болтанке привести. Кто мешает во втором междурядье ехать? Там ВСЕГДА можно проехать, если только не какое-нибудь ДТП, из-за которого хаос начинается. А даже если и случилось что-то и не получается протиснуться нигде, кроме правее правого, то там же автосалонов куча, туда сворачивают постоянно, надо думать... В общем это не отменяет вины коробки, но правее правого по Волгоградке возле автосалонов - это, имхо, заведомо попытка самоликвидации. ^_^

Второй год мот, второй год в сезон почти каждый день по Волгоградке от Люблинки езжу. Ни разу правее правого не ехал. Когда разметки не было - было хреново, ехал там, где проехать коробки место оставляли. Но ни разу правее правого. Разметку нанесли - ни разу сложности в междурядье не возникло. Только не понимаю людей, которые пытаются ехать по междурядью, где разметка реверса. Да, это крайне-левое междурядье с утра, но там разметка шописец! Любое торможение или открытие газа может к болтанке привести. Кто мешает во втором междурядье ехать? Там ВСЕГДА можно проехать, если только не какое-нибудь ДТП, из-за которого хаос начинается. А даже если и случилось что-то и не получается протиснуться нигде, кроме правее правого, то там же автосалонов куча, туда сворачивают постоянно, надо думать... В общем это не отменяет вины коробки, но правее правого по Волгоградке возле автосалонов - это, имхо, заведомо попытка самоликвидации. ^_^

Блин вот все такие умные в теории шо ппц... Все умеют ездить и считают что делают это исключительно лучше других... Ну не ездил ты там - молодец. А я езжу там периодически, потому как все равно через 500 метров мне надо перестраиваться в крайне правую полосу и уходить на ТТК. Коробке достаточно было включить поворотник и я бы ее заранее увидел и заранее начал бы тормозить, чтобы пропустить ее. Она не включила, случилось ДПТ. Но это не значит что ездить там плохо. Потому что абсолютно тоже самое могло случиться в любом междурядье и последствия были бы даже хуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...