Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вот так прокатились нежданчик))спасибо Макс KeX дал место уйти в право и Пилоту чоппера, что не припечатал меня к ВАЗу, в тот момент когда я скользил боком, итоге сам и пострадал.Не знаю как заставил себя отпустить тормоза и отвести взгляд от таза (в воображении было уже обозначено место удара на машине)) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Да уж... справился. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 чем водятел объяснил данный маневр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Норм справился, молодец! Не каждый смог бы удержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, типичный шаманич, который душит.. посмотреть бы со стороны какой ты пируэт заложил, чтобы не упасть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 водятел боком пришел в стоящую камри и башкой разбил водительское стекло, от удара его и кинуло под нас.пируэт не видел)))) на видео все как-то простенько, а там реально была мысль: вот и моя очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне кажется водятла на мокрой дороге занесло изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 водятел боком пришел в стоящую камри и башкой разбил водительское стекло, от удара его и кинуло под нас.пируэт не видел)))) на видео все как-то простенько, а там реально была мысль: вот и моя очередьв итоге кто-то из мотобратьев пострадал? или без потерь с нашей стороны?чем закончилось дтп? кто виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) пострадал Витя на чоппере, следовавший за мной, водятел его все таки достал. виноват само собой вазовод Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нежданчик))спасибо Макс Rex дал место уйти в право и Пилоту чоппера, что не припечатал меня к ВАЗу, в тот момент когда я скользил боком, итоге сам и пострадал.Не знаю как заставил себя отпустить тормоза и отвести взгляд от таза (в воображении было уже обозначено место удара на машине))водитель в какой больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти