Vist 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, пируэт серьезный. Молодец!Шляпы нет, шлем снял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 водятел боком пришел в стоящую камри и башкой разбил водительское стекло, от удара его и кинуло под нас.пируэт не видел)))) на видео все как-то простенько, а там реально была мысль: вот и моя очередьАЙ Тезка молодец, увернулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На грани... Бог любит тебя Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 надо было линчевать имхо. В такую погоду лЁтать... А уж когда рядом едет мотоциклист! :facepalm6:за что линчевать? таких аварий по Москве вчера на каждом километре по 2 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 за что линчевать? таких аварий по Москве вчера на каждом километре по 2 штукиЗа оленизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну тогда любой оленизм надо казнить в зародыше, включая двухколесный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А я шляпу не сниму. Эта ситуация была видна за несколько секунд до момента.....именно по этой причине у Кира и появилась окно для маневра. Я считаю,что нужно не расслабляться и внимательно следить за дорогой. Витька ваще не понял.....уйти было элементарно! нужно смотреть и видеть.А вообще всем:ребят,асфальт очень холодный,не открывайтесь на дубовой резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ... А вообще всем:ребят,асфальт очень холодный ...а ещё очень твёрдый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти