ТЕТКА 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здесь все орг вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Будем на машине, места есть. Едем с автозаводской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Буду на машине, места тоже есть. Еду с проспекта Вернадского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хоть Дофа уже и ответил, все равно еще раз: есть возможность приехать на машине (6 мест свободных, если потесниться то 7). Если не надо, то по погоде рвану на моте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 КОГДА??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 КОГДА??? Arcadi: Прошу прощения за задержку, похороны состоятся 03.09.2013, на Кузьминском кладбище план следующийс 9.20 - 9.45 забираем Леху из морга (Москва, Хользунова пер., д.7)10.00 выезд в храм11.30-12.00 Подъезд к храму "Храм-часовня Святой Блаженной Ксении Петербургской" (перед въездом на кладбище) - (Академика Скрябина д.17)12.00 - Отпевание, далее захоронение к 16.00 прибытие в Топ Бар (Сергея Радонежского д.5) Поминки(во время поминок курение в помещениях ЗАПРЕЩЕНО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еду на моте из красногорска. Выезжаю в 8:50-9:00. Могу взять кого-то плюс 1 или если кто по дороге со мной, можем поехать вместе. Маршрут новая рига мкад рублевка кутузон трешка пироговка хользунова. Как ориентир на против дома 7 по хользунова военная часть.Если недостаток в отсекателях - запишите меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Еду из Чертаново, 2-й шлем 50 р-ра есть, маленько отсекателем работал в Сергиевом Посаде, и не только, так что коли надо-весь к услугам! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SeregaExplorer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcadi 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Буду ехать с Площади Ильича, 3 места в машине. 8-985-766-09-53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 буду на скуте, Надеюсь не бросите мелкого из колонны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти