Mashelsie 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Помогите найти человека, который скрылся с места ДТП 31 августа на Николоямской набережной. Он врезался в чёрный L200 в районе 18.30 и опуская подробности благодаря "сочувствующим" мотоциклистам сумел скрыться с места аварии. Два раза его догоняли и пытались остановить, но соратники-мотоциклисты, которые остановились ему помочь не давали возможности забрать у него ключи и увести от мотоцикла. Есть несколько свидетелей, в особенности один почтенный мужчина, который самоотверженно несмотря на угрозы со стороны виновника и "сочувствующих" пытался помогать моему супругу. Ни виновнику аварии ни его соратникам не было интересно, что в машине находился маленький ребёнок. О нём мы знаем только то что он был на белом Кавасаки неопределённой модели и в белом шлеме, который по понятным причинам он не снимал. У него не было ни номера ни (по его словам) прав. Морда у мотоцикла вся разбита, он отламывал оставшиеся куски пластика прям при нас. Также повреждены внутренние части руля. Я понимаю, что это минимальная информация, но там, на месте действительно было жутко от бессердечия не только его, но и остановившихся "сочувствующих". Потому что пока я под дождём с ребёнком на руках вызывала ему скорую (он жаловался на боль в ноге) он уже тогда пытался скрыться в первый раз. А не знакомые ему люди, которые остановились из солидарности к мотоциклисту предлагали деньги, а на фразу "Какие деньги? у нас ребёнок от испуга плачет!" Они ответили что за ВСЁ можно заплатить. И самое страшное, что когда он стал в очередной раз уезжать они потупили взор и вместо того чтобы поехать за ним сказали "Ну прости, чувак, мы не знали", уехали по своим делам мото-солидарности. Если кому-то была рассказана эта "героическая" история этим персонажем, или может кто-то видел объявления о покупке похожих запчастей, пожалуйста сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ничего не понятно толком!Что произошло конкретно? Как произошло дтп? Адрес точнее! Где гоняли мотоциклиста? Куда он уезжал? куда вы перемещались? Кто еще был? Какие мотоциклы? Может номера какие-то запомнили? Понятно что было ДТП с мото. Кто виноват не понятно. Мот пытался скрыться и скрылся в итоге, останавливающиеся мотоциклисты не помешали участнику дтп на мото скрыться? Мот без пластика, белый кава и белый шлем.Что еще из экипа было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) добрый день.Я думаю, что Вам стоит связаться с модераторами и координаторами, а так же оставить свои координаты.Может быть с моей стороны громко сказано, но мы не поддерживаем (в данном случае говорю за себя, но, думаю, со мной мотограждане согласятся) подобного поведения и отношения к происходящим событиям.В случае появления какой-либо информации обязательно сообщим. Пётр выше написал, дайте подробности, возможно, есть камеры, свидетели или что-либо еще, что может помочь в деле. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) К сожалению есть такая тенденция... Вообще изначально мы созданы для правопорядка, но многие это перефразируют в "помоги мотоциклисту". Очень сочувствую о произошедшем. В семье не без урода. Да и все мотобратство стало погибать от прилипания всех уродов которые имеют деньги купить мот и не заботиться о получении прав (которые подразумевают знание ПДД). Когда происходит ДТП и слетаются мотограждане- главное внятно объяснить что произошо и тогда сами именно граждане не дадут уехать этому быдлу. На сколько понял - мот ударил машину - водитель погнался за мотом, остановил но мотограждане дали уехать виновнику ДТП. P.S Всегда умиляюсь люям, которые в ДТП пострадали - виновник готов дать денег, они орут "нееет мы пойдем в СУД", а потом на форумах строчат "помогите наказать"... да почему сразу денег не взять и конфликт исчерпан.!!! Ребенок орет - не надо детьми прикрываться. Он по 40 раз в день орет. Это к делу не относится. Вот если бы пострадал.. это другое дело... А так дети орут от любых громких телодвижений. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 из того что я понял:было дтп в 18.30 31 августа на Николоямской набережной. мот: кавасаки, цвет белый, модель неизвестна. повреждения: пластик передний, руль. есть один свидетель. вот такой должен быть первый пост. все остальное - сопли и слюни, которые к делу не относятся. теперь советы по делу: камеры ищите. ДТП оформлено в ГИБДД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) теперь советы по делу: камеры ищите. ДТП оформлено в ГИБДД?На сколько понял - нет. Что резюмировал из 1вого поста: В машину въехал мот и поехал дальше, водитель авто погнался за ним, когда догнал, остановил. В этот момент со стороны выглядело как авто пресует мото и за последнего вступились мотоциклисты, водитель адекватно все не объяснив проморгал как виновник ДТП скрылся. Это как я понял. Создатель темы - пожалуйста без эмоций и всего остального внесите конкретику в данный пост. P.S - если мот дальше двигался и потом уехал там были царапины. Пилот походу предлагал денег (так-как без прав и всего остального) но когда услышал "мы типа правильные и усе такое" решил уехать... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а вот если не оформили- тогда упс. водителя коробки лишат прав за оставление места ДТП, это первое. второе- при попытке получить денег с мотоцикла - есть вероятность получить заявление о вымогательстве... как говорится- вот и вся любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть вероятность получить заявление о вымогательстве... Андрюх. Ну посмотри на историю адекватно.Пилот без прав, без страховки... въехал в авто, решил дернуть... (раз поехал дальше - значит повреждения минимальные)Потом его авто догоняет ... У пилота варианты:1. дождаться дпс. минус мот на стоянку, минус штрафы за езду без прав (мож даже арест), еще какие там затраты.2. договориться с водителем - предлагает денег. (автор поста сама говорит предлагал) вот когда водители полезли в .....лупу, он сопоставив все За и Протип реши просто уехать... (не защащаю пилота - да!!Не прав!!!да решил уехать!!! но он же предлагал разойтись полюбовно!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Андрюх. Ну посмотри на историю адекватно.Пилот без прав, без страховки... въехал в авто, решил дернуть... (раз поехал дальше - значит повреждения минимальные)Потом его авто догоняет ... У пилота варианты:1. дождаться дпс. минус мот на стоянку, минус штрафы за езду без прав (мож даже арест), еще какие там затраты.2. договориться с водителем - предлагает денег. (автор поста сама говорит предлагал) вот когда водители полезли в .....лупу, он сопоставив все За и Протип реши просто уехать... (не защащаю пилота - да!!Не прав!!!да решил уехать!!! но он же предлагал разойтись полюбовно!!!)Саш, я разве против? я просто обрисовал варианты. вот и все... пилота не защищаю, но что-то мне подсказывает, что там было касание (т.е. на коробке- максимум царапины), а водитель коробки видимо испугавшись, начала нервничать, чем испугала ребенка. вот и вся картина. не претендую на истину, но, кажется мне, что все было именно так. пока гонялись (а законом, точнее КОАП РФ, это квалифицируется как оставление места ДТП и карается лишением прав на год), не оформили ДТП... а теперь хотят еще и найти... только вот зачем- не понимаю... хотя с удовольствием выслушаю ТС дабы понять ее мотивы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 К сожалению есть такая тенденция... Вообще изначально мы созданы для правопорядка,Для правопорядка создано МВД.Рекомендую почитатьhttp://motocitizen.info/articles/!!/about/about Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти