Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти человека, который скрылся с места ДТП 31 августа на Николоямской набережной. Он врезался в чёрный L200 в районе 18.30 и опуская подробности благодаря "сочувствующим" мотоциклистам сумел скрыться с места аварии. Два раза его догоняли и пытались остановить, но соратники-мотоциклисты, которые остановились ему помочь не давали возможности забрать у него ключи и увести от мотоцикла. Есть несколько свидетелей, в особенности один почтенный мужчина, который самоотверженно несмотря на угрозы со стороны виновника и "сочувствующих" пытался помогать моему супругу. Ни виновнику аварии ни его соратникам не было интересно, что в машине находился маленький ребёнок. О нём мы знаем только то что он был на белом Кавасаки неопределённой модели и в белом шлеме, который по понятным причинам он не снимал. У него не было ни номера ни (по его словам) прав. Морда у мотоцикла вся разбита, он отламывал оставшиеся куски пластика прям при нас. Также повреждены внутренние части руля. Я понимаю, что это минимальная информация, но там, на месте действительно было жутко от бессердечия не только его, но и остановившихся "сочувствующих". Потому что пока я под дождём с ребёнком на руках вызывала ему скорую (он жаловался на боль в ноге) он уже тогда пытался скрыться в первый раз. А не знакомые ему люди, которые остановились из солидарности к мотоциклисту предлагали деньги, а на фразу "Какие деньги? у нас ребёнок от испуга плачет!" Они ответили что за ВСЁ можно заплатить. И самое страшное, что когда он стал в очередной раз уезжать они потупили взор и вместо того чтобы поехать за ним сказали "Ну прости, чувак, мы не знали", уехали по своим делам мото-солидарности. Если кому-то была рассказана эта "героическая" история этим персонажем, или может кто-то видел объявления о покупке похожих запчастей, пожалуйста сообщите.

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ничего не понятно толком!

Что произошло конкретно? Как произошло дтп? Адрес точнее! Где гоняли мотоциклиста? Куда он уезжал? куда вы перемещались? 

Кто еще был? Какие мотоциклы? Может номера какие-то запомнили? 

Понятно что было ДТП с мото. Кто виноват не понятно. Мот пытался скрыться и скрылся в итоге, останавливающиеся мотоциклисты не помешали участнику дтп на мото скрыться? Мот без пластика, белый кава и белый шлем.

Что еще из экипа было? 

добрый день.

Я думаю, что Вам стоит связаться с модераторами и координаторами, а так же оставить свои координаты.

Может быть с моей стороны громко сказано, но мы не поддерживаем (в данном случае говорю за себя, но, думаю, со мной мотограждане согласятся) подобного поведения и отношения к происходящим событиям.

В случае появления какой-либо информации обязательно сообщим.

Пётр выше написал, дайте подробности, возможно, есть камеры, свидетели или что-либо еще, что может помочь в деле.

Изменено пользователем КК Медведь

К сожалению есть такая тенденция... Вообще изначально мы созданы для правопорядка, но многие это перефразируют в "помоги мотоциклисту". Очень сочувствую о произошедшем. В семье не без урода. Да и все мотобратство стало погибать от прилипания всех уродов которые имеют деньги купить мот и не заботиться о получении прав (которые подразумевают знание ПДД). 

Когда происходит ДТП и слетаются мотограждане- главное внятно объяснить что произошо и тогда сами именно граждане не дадут уехать этому быдлу. 

На сколько понял - мот ударил машину - водитель погнался за мотом, остановил но мотограждане дали уехать виновнику ДТП.

P.S Всегда умиляюсь люям, которые в ДТП пострадали - виновник готов дать денег, они орут "нееет мы пойдем в СУД", а потом на форумах строчат "помогите наказать"... да почему сразу денег не взять и конфликт исчерпан.!!!

Ребенок орет - не надо детьми прикрываться. Он по 40 раз в день орет. Это к делу не относится. Вот если бы пострадал.. это другое дело... А так дети орут от любых громких телодвижений. 

Изменено пользователем Kipish

из того что я понял:

было  дтп в 18.30 31 августа на Николоямской набережной. 

мот: кавасаки, цвет белый,  модель неизвестна.  повреждения: пластик передний, руль. 

есть один свидетель. 

вот такой должен быть первый пост. все остальное - сопли и слюни, которые к делу не относятся. 

теперь советы по делу: камеры ищите. ДТП оформлено в ГИБДД?

теперь советы по делу: камеры ищите. ДТП оформлено в ГИБДД?

На сколько понял - нет. 

Что резюмировал из 1вого поста: 

В машину въехал мот и поехал дальше, водитель авто погнался за ним, когда догнал, остановил. В этот момент со стороны выглядело как авто пресует мото и за последнего вступились мотоциклисты, водитель адекватно все не объяснив проморгал как виновник ДТП скрылся. 

Это как я понял. 

Создатель темы - пожалуйста без эмоций и всего остального внесите конкретику в данный пост.

P.S - если мот дальше двигался и потом уехал там были царапины. Пилот походу предлагал денег (так-как без прав и всего остального) но когда услышал "мы типа правильные и усе такое" решил уехать... 

Изменено пользователем Kipish

а вот если не оформили- тогда упс. водителя коробки лишат прав за оставление места ДТП, это первое. второе- при попытке получить денег с мотоцикла - есть вероятность получить заявление о вымогательстве... 

как говорится- вот и вся любовь.

есть вероятность получить заявление о вымогательстве... 

Андрюх. Ну посмотри на историю адекватно.

Пилот без прав, без страховки... въехал в авто, решил дернуть... (раз поехал дальше - значит повреждения минимальные)

Потом его авто догоняет ... У пилота варианты:

1. дождаться дпс. минус мот на стоянку, минус штрафы за езду без прав (мож даже арест), еще какие там затраты.

2. договориться с водителем - предлагает денег. (автор поста сама говорит предлагал)

вот когда водители полезли в .....лупу, он сопоставив все За и Протип реши просто уехать... 

(не защащаю пилота - да!!Не прав!!!да решил уехать!!! но он же предлагал разойтись полюбовно!!!)

Андрюх. Ну посмотри на историю адекватно.

Пилот без прав, без страховки... въехал в авто, решил дернуть... (раз поехал дальше - значит повреждения минимальные)

Потом его авто догоняет ... У пилота варианты:

1. дождаться дпс. минус мот на стоянку, минус штрафы за езду без прав (мож даже арест), еще какие там затраты.

2. договориться с водителем - предлагает денег. (автор поста сама говорит предлагал)

вот когда водители полезли в .....лупу, он сопоставив все За и Протип реши просто уехать... 

(не защащаю пилота - да!!Не прав!!!да решил уехать!!! но он же предлагал разойтись полюбовно!!!)

Саш, я разве против? 

я просто обрисовал варианты. вот и все... пилота не защищаю, но что-то мне подсказывает, что там было касание (т.е. на коробке- максимум царапины), а водитель коробки видимо испугавшись, начала нервничать, чем испугала ребенка. вот и вся картина. не претендую на истину, но, кажется мне, что все было именно так. пока гонялись (а законом, точнее КОАП РФ, это квалифицируется как оставление места ДТП и карается лишением прав на год), не оформили ДТП... а теперь хотят еще и найти... только вот зачем- не понимаю... хотя с удовольствием выслушаю ТС дабы понять ее мотивы...

К сожалению есть такая тенденция... Вообще изначально мы созданы для правопорядка,

Для правопорядка создано МВД.

Рекомендую почитать

http://motocitizen.info/articles/!!/about/about

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...