Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Два раза его догоняли и пытались остановить

Кто за ним гонялся? Гоняться гаишники должны были, которых, как понимаю, не вызвали.

А не знакомые ему люди, которые остановились из солидарности к мотоциклисту предлагали деньги,

И зачем пальцы гнуть? 

"Какие деньги? у нас ребёнок от испуга плачет!"

А иногда водитель собьёт мотоциклиста - и рыдает, рыдает... а в суде крайне нехорошим человеком оказывается.

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вы проморгали, в первом посте говорится о ее МУЖЕ, который попал в ДТП... так что истерика маловероятна... кроме того, как мы все хорошо знаем, в данном описанном случае с вероятностью в 99% авто получил лишь косметические повреждения, в отличии от мота, но главное не это, главное, что водитель авто, мужик, имея на борту маленького ребенка полез догонять мот и теснить его, т.е. совершать, по-идее, весьма рискованные маневры... т.о. мы наблюдаем пример безответственного поведения... далее, принципиальность и прочее - все хорошо, но вопрос "кто виноват?" по-прежнему открыт и если исходить из поведения водителя в первом посте, то этот вопрос становится еще актуальнее, в силу инмульсивности водителя... да и почтенный свидетель - еще вовсе не гарант вины мотоциклиста (я его не защищаю, просто обобщаю), т.к. как мы все знаем, коробочники частенько совершают опасные для жизни мотоциклиста маневры и с невинными глазами вопрашают "а что я сделал?!" или уверенно утверждают "не опасно это!", поэтому, ТС (или ее муж), сами довели ситуацию до той, которой она является сейчас... кроме того, по-идее, по-закону, теперь им грозит лешение прав, за оставление места ДТП и если суд или ДПС не "войдут в положение", то надеяться особо не на что...

Что же касается мотоциклиста - мы не знаем всей истории, но его поведение вполне логично... более того, в данном случае, имхо, речь идет не о чудовищном злодеянии, а о банальном косметическом ремонте авто, что вполне могло быть решено на месте... короче, все хороши...

З.Ы. судя по-всему ТС мы уже не увидим тут... и самое забавное, что она не оставила контактов)

Мот приехал в сарай рамный L 200 - и че там за фатальные повреждения на пикапе,если Кава пластмассовая своим ходом уехала? Поцарапал? Так денег же на месте предлагали! Или таки было желание шоб мотоциклисту пожизненно дали за ваше помятое ведро?

Вы уж извините - но в данной ситуации вы сами себе злобный буратино...

И да - гоняться и останавливать пикапом мот - это неспортивное поведение,опасное для жизни мотоциклиста - радуйтесь,что вам за гонки эти там на месте не на валяли.Как то так.

Бред какой-то... догоняли.... дважды... а ребенок плачет... денежную компенсацию не взяли...

Тогда стой, жди ГИБДД...

Закрыть нафик тему и всего делов

Вот пока нет второй стороны, не возьмусь утверждать, что мотоциклист так уж и не прав.

У самого была веселая история. Когда кредитомобиль с клерком, проезжая мимо, задевает

своим зеркалом за зеркало на байке. Громкий щелчок. У меня на зеркале можно сказать чуть меньше чем

ничего. У него, царапина на краске корпуса зеркала. Виноват он. Вопли - у меня КАСКО ! Вызываем ГАИ !

Ждать 2-3 часа инспектора и оформляться не было желания....

Я прочитала все посты и наверное действительно не права что не описала всё поминутно. Дело было так: Шёл дождь, мы свернули с Садового кольца на набережную, стали притормаживать (не резко, как многие могут подумать, этому, кстати тоже есть свидетели, а плавно оттормаживаться) и даже не сразу после остановки машины, секунд через 10, он вписался в нас. Мы сразу же выбежали из машины, супруг побежал его поднимать,а я стала звонить в 112. Он жаловался на боль в ноге, поэтому помимо ментов я вызвала скорую. Пока мы осматривали повреждения (у нас под замену крышка багажника, под замену бампер и две фары (верхняя и нижняя), он выдрал висевший у него фонарь и стал обдирать пластик (у нас и мысли не возникло зачем), сразу после этого он поднял мот и начал "проверять". Во время этой "проверки" он сел и поехал. Мой супруг пешком (т.е. бегом или для тех, кто думал что была погоня НЕ на машине) побежал вообщем  он за ним, через 50 метров у мотоциклиста заклинило руль в этот момент супруг схватил его за куртку, чтобы задержать. Мотоциклист упал, поднялся и опять пытался сесть на мот. В этот момент подбежали  и подъехали все свидетели этого. После, мужчина (свидетель) вытащил из мота ключи, на это и у сочувствующие и у мотоциклист, естественно среагировали агрессивно. Мотоциклист отнял ключи, пока его защитники ругались с мужем и свидетелем и попытался ещё раз завести свой мот. Но ему снова не дали. В этот момент подошла я и деньги мне предлагал не сам мотоциклист а незнакомые ему люди. И это не было предложением! Это было так: "У тебя деньги есть?" Он:"Есть" Они:"Ну так заплати и езжай спокойно". После этого они в очередной раз отдали ему ключи и он беспрепятственно уехал. Они не стали его догонять.  Наша машина осталась на месте дтп. Погони не было никакой. Нам действительно не нужны деньги, потому что это был последний день когда мы ездили на этой машине, так как у неё уже тогда был покупатель, который  кстати, не отказался от неё и после этой аварии, само собой получив скидку. Я не моралист. Но я написала на этот и другие форумы с целью понять почему? Почему у людей есть слепое культивирование чего-то? И судя по многим ответам, которые я получила здесь - таких как он много. Вы решили что если вы купили мот - вы вне закона? Вы можете не ставить их на учёт и не получать права? Ну да, за вами же не могут гнаться и преследовать. Так давайте покупать моты, будем убивать и грабить!!!!!    

Удивляют МГ.

Пилот без прав и без номеров. Естественно он сбежит с места ДТП, если бегать еще может.

Пикапу надо быть терпилой, чтобы пилот скрылся и с концами? Гаеры его не найдут и искать не будут.

Удивляют такие предвзятые мотобратья.

В следующий раз этот чудило собьет ребенка на зебре (вспомните недавний случай) и скроется.

Вот тогда визга будет - ой найдем и накажем.

А тут - ой да пикап прочный, да сама корова, да наверняка врут, да пилот всегда прав.

. Я не моралист. Но я написала на этот и другие форумы с целью понять почему? Почему у людей есть слепое культивирование чего-то? И судя по многим ответам, которые я получила здесь - таких как он много. Вы решили что если вы купили мот - вы вне закона? Вы можете не ставить их на учёт и не получать права? Ну да, за вами же не могут гнаться и преследовать. Так давайте покупать моты, будем убивать и грабить!!!!!

Мадам, вы сюда пришли самоутвердиться? записать всех на этом форуме в аутло. Мол вы все ****, а я одна Констанция!

Вы сами оформили дтп по закону? Вызвали полицию? Собрали запись с окреснтых видеокамер или регистраторов свидетелей?

Или вы стояли в дожде с плачущим ребенком на руках? И вообще к чему эта дущещипательная лирика?

Мотоцикл может кубить любой, так же как и машину и любой может ездить на ТС без прав и без номеров. Да это в нарушение закона, но на это унас полиция есть. Вы письмо на имя местного начальника ГАИ направили? Или просто решили тут поистерить? Нашли первый мотофорум и давай вливать в него ****.

Вы мне тогда ответьте - когда ваш брат, коробочник с номерами и правами, сносит насмерть нашего брата мотоциклиста. Это что типа нормально? Мы же не приходим к вам домой и не начинаем лить воду про то, что вы такие сякие, отгородились железом от мира и  убиваете.

Имейте совесть и вы не писать подобный бред в нашу сторону!

Почему вы не взяли деньги на ремонт вашей машины? Обострено чувство собственного достоинства? Гордость превысила все?

Я, как мотогражданин, не стал бы помогать мотоциклисту без прав, уехать с места дтп.

Я, как мотогражданин, одобрил бы решение компенсировать ремонт (а он не такой уж и страшный) деньгами.

Я, как мотогражданин, не согласен с тем, что на дорогах есть люди без прав, без номеров, пьяные, укуренные и т.д.

НО! Я  ВСЕГДА против таких вот вбросов, как Ваш пост и вся эта тема. Потому что, права такое писать  вы не имеете! хотя можете

Мот приехал в сарай рамный L 200 - и че там за фатальные повреждения на пикапе,если Кава пластмассовая своим ходом уехала? Поцарапал? Так денег же на месте предлагали! Или таки было желание шоб мотоциклисту пожизненно дали за ваше помятое ведро?

Вы уж извините - но в данной ситуации вы сами себе злобный буратино...

И да - гоняться и останавливать пикапом мот - это неспортивное поведение,опасное для жизни мотоциклиста - радуйтесь,что вам за гонки эти там на месте не на валяли.Как то так.

Команч, ты типичный представитель водятла, трясущегося за свою задницу и норовящего свалить с места ДТП. Не важно, на мотике или коробке, позиция одинаковая, нах отвечать за что-то, если можно просто взять и свалить? :))))

Нашли первый мотофорум и давай вливать в него ****.

Уж кто-кто, а мотограждане себя позиционируют далеко не как один из мотофорумов, странно такое читать.

Изменено пользователем Рыська

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...