Виктор-Дуб 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да тут все ясно как божий день, тк заплакал ребенок ТС хочет скальп мотоциклиста, тк деньги ей не нужны и остальное ее не интересует. вот и весь смысл этих мудовых рыданий.так муж тс итак 2 раза догонял пилота ( все-таки видимо общался, раз была инфа от пилота что болит нога) и возможность затеять драку видимо была. думаю что тс создала тему в момент шоковых переживаний. ( и без цели как таковой найти пилота)т.к. на месте дтп можно было сделать необходимую фото-видео съемку, для дальнейших поисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гонятся за мотоциклистом и дергать его за куртку это конечно очень правильный поступок, таким только идсп на моциках в начале сезона страдали. А еще можно было пнуть его на встречку, чтобы точно не ушел (как недавно еще один идсп сделал). По правильному: фотка места ДТП, фотка пилота, фотка мотоцикла, фотка номера рамы и пусть едет дальше куда хочет. Если уж по закону делать. А в 112 звонок о том, что "виновник покинул место дтп на таком то ТС, в таком то направлении". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkhes 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Azazello, для меня ясно, что сядь завтра ты за руль коробки, то спокойно свалишь после дтп желая уйти от ответственности. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Azazello, для меня ясно, что сядь завтра ты за руль коробки, то спокойно свалишь после дтп желая уйти от ответственности. Молодец. пошел ** ***, тролль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Машина, пострадавшая в ДТП, продана, как тут написано.Само ДТП не оформлено.Описание ситуации - "мы ехали-ехали, а тут бах, а он...пластики руками обламывал...болит нога...всем мотоциклисты - аяйяяй!, а у нас в машине ребенок" В чем суть претензии, при отсутствии факта ДТП? В том, что пострадавшего при столкновении мотоциклиста, такие же мотоциклисты не стали скидывать с мота и догонять? Они, в отличие от "самоотверженного почтенного мужчины", знают к чему может привести любое падение на мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borkhes 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 фотка места ДТП, фотка пилота, фотка мотоцикла, фотка номера рамы и пусть едет дальше куда хочет.Отличный коммент чо. Расскажешь как это поможет реальным участникам ДТП? Чота не помню, чтобы сфотографировав очередное шахид-такси, народ спокойно давал ему уехать. Не, а чо б ему не уехать? Номера ж записаны, как ты говоришь. зы. Коммент про номер рамы вообще лучший, бгг. Предвижу, как участники дтп друг у друга vin-ы переписывают. Azazello, интернет-воен? Ну-ну, чо... в интернете все дерзкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В двух соседних темах обсуждения: 1. Девушку на скутере подрезал и оббибикал дядя, угрожал оружием, матерился, уехал. Поступил плохо, хорошо бы наказать. Процитировав Веселого несколькими постами выше уже из этой темы "В чем суть претензии, при отсутствии факта ДТП?". Но нет же, это совсем другая история.2. В теме "Мы не бригада помощи ухода от ответственности!" - обсуждения и ругательства на тему "если едешь без прав даже на мотоцикле - ты виноват. Если скрываешься с места дтп на мотоцикле - ты виноват". Что-то тут я не заметил такой тенденции - человек приехал сзади в машину, затем скрылся с места ДТП на мотоцикле. Естественно, единственное, что не нравится активным мотогражданам - это ссылка на плачущего ребенка. Приехай в меня мотоциклист, а потом попытайся уехать - да, я бы тоже постарался бегом его догнать и остановить. Дамы и господа, давайте не заводить двойных стандартов? Можно же спокойно выяснить претензии автомобилиста, что он хочет предпринять, чем ему можно помочь? Призивов к линчеванию там нет, есть только нервно-истерические выпаты, которые реально к сути дела не относятся и могут быть опущены. Для справки - сам по Москве на мотоцикле пятый год езжу, "коробочник" меньше года, но считаю мотоциклиста не правым. И особый привет тем, кто будет укорять меня что "первый пост и тебя тут не было - сиди мол и молчи". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashelsie 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дтп оформлено сотрудником гаи. Всё официально. Касаемо продажи машины, мы консультировались, это также наше право, поскольку те же сотрудники (несмотря на то что передали на посты его приметы и всё остальное) сами признались, что он в первом дворе обдерёт весь пластик и никто и никогда не узнает что он участвовал в дтп. Я изначально написала про ребёнка только для того чтобы показать весь идиотизм ситуации. Все скакали около мотоциклиста, который сам врезался, но при этом с "больной ногой" был в состоянии и драку затеять (повторюсь, не с моим мужем, а с единственным, кроме моего мужа человеком, который пытался его задержать, вытащив ключи из мотоцикла) и с места дтп бежать, на половину "апгрейдив" свой мот. Он врезался в зад со стороны ребёнка, его прилично тряхонуло, если честно. Чтобы вам была понятна сила удара, у нас ниже крышки багажника, чуть утопленно стояла силовая стойка, похожая на толстенную трубу, так вот даже она прилично погнулась. Я повторюсь, я обратила внимание на то что в машине был малыш исключительно потому что этот человек, если его можно так назвать и его "коллеги" даже не спросили, всё ли с ним в порядке. Просто это нормальное человеческие отношение - вот как это называется. Я хочу только одного, чтобы он был наказан по закону. Он и так дорого заплатит (именно в денежном эквиваленте) государству за правонарушения, которые он совершил. И, я надеюсь, если мы его найдём, то его фото будет обязательно размещено на всех возможных ресурсах, чтобы люди знали с кем общаются. Я не обвиняю всех мотоциклистов. Более того за 5 лет вождения машины, я всегда к ним более чем уважительно относилась, пока не узнала что есть вот такие сочувствующие. Меня больше не его реакция поразила, он, понятно прикрывал свой зад. А людям, у которых нет ничего святого и у которых после дтп не возникает желания спросить всё ли в порядке в соседней машине/мотоцикле с которой они столкнулись я желаю никогда не столкнуться с себеподобными.Более того вам скажу. Когда мой супруг после того как его остановил в первый раз спросил "Куда он?" он ответил что просто проверяет работу мота (проехав то 50 метров) и слово мужика давал что не собирается скрываться. Детский сад какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Azazello, этот вопрос я задал с целью получения ответа от мг относящегося к некой "пресс-группе". Интересно же понимать, какой фарш в голове у тех, кто рядом с тобой ездит на двух колёсах. Потому, что потом, эти же люди сядут в коробки и так же с*****ся после ДТП при первом удобном случае. з.ы.. Смущает, что у меня мало сообщений? Ну так ты дату регистрации погляди - смущать перестанет.Возраст - неизвестен, Пол - НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, Колеса - мотоцикл???? Меня тоже комментарии от таких "мотограждан" "смущают" Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Motik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отличный коммент чо. Расскажешь как это поможет реальным участникам ДТП? Чота не помню, чтобы сфотографировав очередное шахид-такси, народ спокойно давал ему уехать. Не, а чо б ему не уехать? Номера ж записаны, как ты говоришь.Тебе явно в другую сторону от цели программы, аутлоша))) Тут кагбэ речь идет о законных действиях, а не о том, к чему ты привык, играя в ГТА))) Более того вам скажу. Когда мой супруг после того как его остановил в первый раз спросил "Куда он?" он ответил что просто проверяет работу мота (проехав то 50 метров) и слово мужика давал что не собирается скрываться. Детский сад какой-то. Согласно ПДД "запрещается менять положение ТС после ДТП". О какой проверке мота речь идет? Что за наивная лапша на уши? Место ДТП, участник(виновник), мотоцикл были зафиксированы на телефон или фотоаппарат? Номер рамы был сфоткан? Почему вы не сделали всё по порядку, как положено при ДТП? Сами позволили себе принять "рассказы про мотор", а потом удивляетесь - почему вас провели и парень скрылся. Я повторюсь, я обратила внимание на то что в машине был малыш исключительно потому что этот человек, если его можно так назвать и его "коллеги" даже не спросили, всё ли с ним в порядке. это тут причем? ребенок был на заднем сиденье, в детском кресле? Тогда что с ним может случиться в пикапе, которому в заднюю стойку въехал мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти