Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Многие я смотрю читать не хотят, изначально настроились против ТС и не пробить, железобетон.

Многие это кто. Ты конкретезируй, а то вон первый и второй посты ТС тоже обобщали, а зацепило какахами всех

Azazello,

"Если кому-то была рассказана эта "героическая" история этим персонажем, или может кто-то видел объявления о покупке похожих запчастей, пожалуйста сообщите." - цитата из моего первого поста.

так чем вам не понравились первые два ответа, что вы забив на все понесли рассказ про "Так давайте покупать моты, будем убивать и грабить!!!!!"
  • Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Azazello,

странно, меня не зацепило.... по моему ТС четко закидала какахами не всех мотоциклистов, а именно нехороших участников дорожного движения.

ГДЕ?)  тебе что важно, что тебе деньги за испорченное имущество дадут или факт того, что это сделает именно виновник?))

Так кто бы дал денег...итог один, денег нет, машина разбита, виновник свалил... Что бы ты сам то сделал в такой ситуации!?

по моему ТС сама не знает чего хочет

А по-мойму, Вы голословны. Я всё время старалась игнорировать Ваши хамские посты. Когда Вам отвечаешь конкретно, Вы замолкаете. Мне кажется, Вам просто не хватает общения в жизни. Это мой последний пост. Извините.

ну вы поняли, Девушка ТС - а приезжайте вы вместе со всеми вашими защитниками в Топ - там где тусуются Мотограждане, объясните ситуацию и попросите помощи, опишите всё толково.. и незабудьте прихватить ваших аутло защитников, которые тут бучу развели и вашего мужа. Ребенка НАДО ОСТАВИТЬ ДОМА, а не носиться с ним по проезжей части во время дождя. Культурно пообщаемся, без оскорблений и препираний. Тут мотоциклисты, которые чтят закон и по сути на вашей стороне и постараются вам помочь, если ваша версия верна (просто она какая то спутанная и непонятная). Только приезжайте сразу с ответами на все вопросы с данного топика. Спасибо за понимание и извините, если что не так.

А по-мойму, Вы голословны. Я всё время старалась игнорировать Ваши хамские посты. Когда Вам отвечаешь конкретно, Вы замолкаете. Мне кажется, Вам просто не хватает общения в жизни. Это мой последний пост. Извините.

Nig9LVAdZ4.jpeg

просто я был на нескольких авариях и мне очень трудно представить,чтоб пластиковым мотоциклом можно было разбить л200, так сильно,да еще и чтобмотоциклист уехал на этом мотике. Похоже на провокацию.

макс- я тя щас забаню. успокойся

Изменено пользователем MORO(111)

Я сделала много выводов ни только из ситуации, но и из прочитанного. НЕ все мотоциклисты уроды. Но теперь, особенно после множества постов я узнала много нового о вас. Я с удовольствием никогда больше ни в хорошей, ни в плохой обстановке постараюсь не сталкиваться с вашим "братством". Большое спасибо и адекватным и неадекватным персонажам. Вы дали мне бесценный опыт. Мне кажется, тему можно закрывать. Извините за беспокойство. И НЕ ВСЕ мотоциклисты уроды.

с маленькой поправочкой, вы уже пришли сюда с мнением что все мотоциклисты уроды, а потом начали искать доказательства этого.

Azazello,

странно, меня не зацепило.... по моему ТС четко закидала какахами не всех мотоциклистов, а именно нехороших участников дорожного движения.

ну да особенно вот этим:

Почему у людей есть слепое культивирование чего-то? И судя по многим ответам, которые я получила здесь - таких как он много. Вы решили что если вы купили мот - вы вне закона? Вы можете не ставить их на учёт и не получать права? Ну да, за вами же не могут гнаться и преследовать. Так давайте покупать моты, будем убивать и грабить!!!!!

те получается хорошие участники ездят на машинах, а плохие на мотоциклах, все верно че.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...