Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Зеленый Бегемот

У меня 1 мот стоит на учете, а второй Нет. Все можно расстреливать.

Я всегда был за адекватность участников движения, а не слепое следование пунктикам в книжке.

Но тс принципиальная и хочет крови, хотя сама для торжества закона не сделала ничего. Не возможно помогать человеку который не хочет что бы ему помогали

Мне вот интересно - приди я с аналогичной просьбой на автомобильный клубный форум, скажем - фордоводов. Мол, помогите, граждане, чувак на черном фокусе без номеров столкнул в кювет, у меня на моте погнулась спинка пассажирского сиденья! Думаю, ответ будет что-то типа: "Вали отсюда, хруст. Скажи спасибо, что морду не набили, вы ездите, как дебилы, все, поголовно! И еще не известно, как там на самом деле было" На попытку возразить - последует быстрый бан и куча wудовых комментариев. В лучшем случае: "Дядя, ты умом тронулся? Черных фокусов в Москве до..., ты хочешь, что бы мы все проверили!?" И я орать начну: гады! Покрываете злодея!

А по теме -

Человек, которого никто не знает лично, приходит на форум, и просит помочь найти "гада". Я - за справедливость, не важно, на мото человек был, на авто или вообще пешком ходит. Но откуда я могу знать, что искомый "гад" - действительно гад? Что кто-то, представившись женой попавшего в ДТП водителя, не ищет человека, что бы свести с ним свои счеты? Вы дадите гарантию, что такого не может быть?

Если все написанное ТС правда, я лишь могу посочувствовать.Но не сильно.  Ребенок испугался - плохо, машина разбита - тоже не гуд. Но - опять таки, радоваться надо, что никто не пострадал, и мотоциклист не размазался по авто. Поведение мотоциклиста выглядит не мужским, но его причин мы не знаем.

П.С. будь пост вроде такого: "Помогите! Агрессивные мотоциклисты не дают уехать, пинают машину, у нас в машине ребенок!" реакция была бы несколько иной.

Зеленый Бегемот

У меня 1 мот стоит на учете, а второй Нет. Все можно расстреливать.

Я всегда был за адекватность участников движения, а не слепое следование пунктикам в книжке.

Но тс принципиальная и хочет крови, хотя сама для торжества закона не сделала ничего. Не возможно помогать человеку который не хочет что бы ему помогали

Да не кипишуй! При чем тут расстреливать за незарегистрированный мот?!

Вся тема свелась к тому, что ТС такая-сякая зашла на форум людей ездящих на мото (и ратующих за соблюдение законности, кстати) и стала безосновательно поливать всех мотоциклистов помоями.

Лично я этого не увидел, зато увидел то, что некоторые МГ не только чужих постов не читают, но и свои излагают по диагонали... как в "Поле чудес" - угадал все буквы, но не смог прочитать слово.

Естественно этого мотоциклиста никто не найдет и даже искать не будут. Макс написал что нужно было делать... немного академично, но в целом все правильно. Однако, что сделано - то сделано... точнее не сделано.

Поменьше эмоций надо просто, а то "за деревьями леса не видим..."

Я сделала много выводов ни только из ситуации, но и из прочитанного. НЕ все мотоциклисты уроды. Но теперь, особенно после множества постов я узнала много нового о вас. Я с удовольствием  никогда больше ни в хорошей, ни в плохой обстановке постараюсь не сталкиваться с вашим "братством". Большое спасибо и адекватным и неадекватным персонажам. Вы дали мне бесценный опыт. Мне кажется, тему можно закрывать. Извините за беспокойство. И НЕ ВСЕ мотоциклисты уроды.

Уважаемый пользователь, устал читать пустые дебаты уже на третьей странице. Был занят Анаболиком... Раньше ответить не мог.

Не знаю, что вы поняли или к чему пришли. НО ваша вина очевидна в ТОМ, ЧТО ВЫ не смогли доступно и спокойно объяснить подъехавшим мотоциклистам, кто виноват и что происходит. Не надо со мной спорить и доказывать обратное, т.к. если бы я был не прав, виновник на каве не уехал бы.

Едем дальше. Каву с битым пластиком и белого цвета найти не реально из крайне скудного описания. Не стоит на это тратить силы и время.

Мы - участники программы, следуем букве закона, не зависимо от того, прав пилот или виноват. Задача участников, что бы пилота, отправленного в больницу не сделали виновным на месте остальные участники и они же не ушли от ответственности. Так же в задачи входит помощь в оформлении когда пилот в болевом шоке или не адекватен из за ДТП но не госпитализирован. 

В совокупности еще раз объясню коротко: в том что уехал пилот, исключительно ваша вина! Даже если на месте были мотограждане, они не поняли что произошло а увидели только ваше агрессивное поведение с отбиранием ключей.

Я хренею, чел скрылся с места дтп, а ТС говорят что сам лох!!! Хороши мотосектанты! А потом удивляются откуда конфликты возникают на дорогах.

прочитал всё...

будут спрашивать фару/пластик на каву - поинтересуюсь обстоятельствами их лишения... а дальше видно будет...

Может это вообще 7% были... и на белом в шлеме, и те, кто его прикрыл...

Откуда 7%? Всегда, вроде, 1% был.

Или я отстал от жизни или в России все подругому.))

Неплохо.

Имеем, по результатам комментов, ru-chp, но с обратным знаком.

Хотя на последнем люди более честны - там мотоциклист урод в 99.8% случаев, участники обходятся почти без двойных стандартов :D :D.

Есть еще куда расти.

Изменено пользователем nk_333

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...