nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вот только ТС что-то тут недоговаривает всё-таки...Раз речь о деньгах всё таки шла, то, возможно, ситуация поначалу была во вполне мирном русле... а потом кто-то начал бычить... ну и пилоту показалось, что надо валить. Еще раз, перечитай первичные посты, поскипав их эмоциональную составляющую - там все четко написано, про деньги. Плюс, могу повторить - лично вот я, например, денег брать, в 98% случаев, тоже не стану. Приводить пример себя - "а вот я бы взял, поэтому и остальные должны делать так же" - неправильно. При чем здесь бычка (это еще кто на кого, кстати, вопрос) - неясно вообще. ТС что, вымогала миллион, чтоли?! А насчёт шока - прыгните со второго этажа вниз головой (в шлеме) и попробуйте рассуждать как адекватный человек.Нихрена не получится.По грунту катаюсь давно, у меня были сотрясения лампочки, нормальные . Собственно мотодятел совершенно не пострадал, точнее мозг не задет, это точно, поскольку, ну раз мы все время свой опыт в пример ставим, я после прикладывания головой о грунт, минут +/- 10 просто лежал, поскольку ходить ровно не получалось никак, не говоря про остальное. При чем тут шок? Он что, девчонка малолетняя, чуть что не так, шок, слезы? Ничего не понял. P.S. Прыгать не буду, жалко шлем. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 При чем тут шок? Он что, девчонка малолетняя, чуть что не так, шок, слезы? Ничего не понял.Да при том, что большинство мотоциклистов после аварии находятся в лёгком неадеквате. Даже при отсутствии видимых травм.Нисколько не оправдываю пилота, но при том, что морда моца в хлам разбита была, он тоже должен был бы приложиться нехило. Насчёт брать-не брать - каждому своё.Насчёт гаишников - тоже каждый сам решает, т.к. если вина очевидна, то европротокол мелкие повреждения вполне покрывает (я не о сабже говорю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Да при том, что большинство мотоциклистов после аварии находятся в лёгком неадеквате. Даже при отсутствии видимых травм.Нисколько не оправдываю пилота, но при том, что морда моца в хлам разбита была, он тоже должен был бы приложиться нехило. Мне лень додумывать и придумывать - отвечаю про то, что написано. Из описанных ТС событий явно следует, что никакого "шока", у водителя мотоцикла не было. Неадекватность была, да еще какая - он скрылся с места происшествия :D Должен он был две вещи сделать - никуда не уезжать с устроенного им ДТП и поинтересоваться, чисто по человечески, как дела у мелкого. Все. Насчёт брать-не брать - каждому своё.Насчёт гаишников - тоже каждый сам решает, т.к. если вина очевидна, то европротокол мелкие повреждения вполне покрывает (я не о сабже говорю). Вот именно, каждому свое. ТС абсолютно в своем праве денег не брать. Про европротокол зачем тут писать, если он не при чем в данной истории? До кучи, при авариях с участием мотоциклиста, особенно тех, что привели к его падению, этот самый европротокол противопоказан категорически - поскольку там есть положение о "ущерб приченен только имуществу", а тут понаписано много про состояние шока и прочее )) Назавтра пойдет пилот в больничку с жалобами, там быстро сообщат по инстанциям и привет. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Скажу только одно....То,что вы пишете,было бы абсолютно верно....если бы тс на месте аварии была одна! Она была с мужем!Вы что,искренне верите,что здоровье ребенка постороннему дороже чем папе???:-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Скажу только одно....То,что вы пишете,было бы абсолютно верно....если бы тс на месте аварии была одна! Она была с мужем!Вы что,искренне верите,что здоровье ребенка постороннему дороже чем папе???:-):-):-):-)Тоже скажу, только другое - Вы читать не умеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тоже скажу, только другое - Вы читать не умеете Тоже скажу, только другое - Вы читать не умеете ну,да...это единственное,что можно сказать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 автор уже второй день даже на форум не заходит, а вы все цапаетесь. Вам то (третьим лицам) не всё ли равно, если даже автору пофиг^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 автор уже второй день даже на форум не заходит, а вы все цапаетесь. Вам то (третьим лицам) не всё ли равно, если даже автору пофиг^^вау,и это правильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Повторение тобой мантры "она отказалась от денег" - совершенно непонятно в ключе описываемого события Судя по многократно написанному, сумма не важна. Главное что? Предлагали, отказался, сам дурак. вопрос как отказатся и по какой причине.я например могу понять: отказатся от денег, тк не возможно оценить ущерб отказатся от денег тк не сошлись в цене отказатся от денег тк нету гарантий что их заплатят ТС выбрала 4 вариант: отказатся от денег, тк главное наказать мотоциклиста, в идеале получить его скальп о чем прямо и сказала. ну что же это ее выбор, хотя лично я такую позицию не одобряю. идем дальше, вместо того что бы выяснить как сделать так что бы мотоциклиста можно было наказать по закону (ТС же принципиальная), продают машину (хотя на этот счет есть еще одно предположение) идем дальше: ТС все еще жаждет найти обидчика и создает тему на мотофоруме, где в ...ну короче очень красочно описывает ситацию, подводя итогом что все мотоциклисты не хорошие люди. так вот теперь вопрос: а что делать мне если я увижу белый кавасаки с разбитой мордой? куда бежать то? писать на форум? ТС сказала что она тут не появится. сдавать ментам? и опять мимо, даже при условии что они захотят они ничего не докажут, тк сверять повреждения не счем, машина уже продана и даже фоток не осталось. а был ли собственно мальчик? по поводу мотоциклиста: я не знаю по какой причине он уехал, да это плохо и я его не оправдываю. я не знаю почму его не остановили мотобратья, однако отмечу что по словам ТС конфликт был в 50 метрах от машины, и со стороны это выглядело как какой то черт напал на байкера и пытается отобрать у него ключи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну,да...это единственное,что можно сказать:-)Пока этого вполне достаточно.автор уже второй день даже на форум не заходит, а вы все цапаетесь. Вам то (третьим лицам) не всё ли равно, если даже автору пофиг^^Это очень полезный, лично для меня, тред. То что ТС не заходит - вполне логично, всю необходимую помощь она уже получила ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти