borkhes 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Old Machine,тогда к чему был этот поток сознания про тех, кто недодаёт внимания и не высыпается? Личный выбор каждого, ты хотел, чтобы тебе посочувствовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне? Кто и главное - по поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нужно. Если есть желание, чтобы поступали по закону - надо начать с себя. Сегодня свалил с ДТП на мотоцикле, а завтра на машине - никакой разницы. Брать деньги это ПРАВО, а не обязанность, если не договорились, то стой и жди ИДПС. В сл. раз рули аккуратнее, сам виноват. А почему кого-то должны волновать проблемы скутераста? закон что дышло... водитель первый бы стал бы возмущатся если бы скутерист ПО ЗАКОНУ не стал бы ему платить или платил бы по три копейки в день. собственно если водителя не волнуют проблемы скутериста и он хочет принципиально "по закону" решить проблему так что бы скутериста максимально наказали, то почему бы скутеристу опираясь на этот же закон не послать его в пешее эротическое путешествие и выполнять только то что этим законом предписано? или уже а давайте договоримся? вот как и в данном случае: тс решила показать свою принципиальность, и действовать строго по закону, мотоциклист точно так же...пошлет ее о закону вот и все. его теперь даже прав лишить сложно. да я не оправдываю мотоциклиста который срылся, но и ТС не поддерживаю. называется 2 барана встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ... то почему бы скутеристу опираясь на этот же закон не послать его в пешее эротическое путешествие и выполнять только то что этим законом предписано? а Законом, в первую очередь, предписано: ПДД п.2.5.При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:...- сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции. Другое дело, что, вполне вероятно, что там вообще дело было совсем не так, как рассказывает ТС. Но это уже была бы другая история. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ioo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда ввязался в эту тему хотел только понять, почему люди, как раз те, которые активно выезжают на ДТП и всячески поддерживают программу, просто не сказали что "мотоциклист не прав, сбежал - гад" и всё. Вместо этого почему-то набросились на ТС - типа "сама виновата". Элементарно AlexSH, потому, что ТС - ТП, с первого раза не сумевшая кратко и посути написать проблему, взамен чего сделала высер в жанре "байкеры 3.14дарасы, одна я Констанция". Предлагаю весь тред сплавить в топку, т.к. продуктивности в нём нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю весь тред сплавить в топку, т.к. продуктивности в нём нет.Таки да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Да все тут понятно. ............Я хочу только одного, чтобы он был наказан по закону. Он и так дорого заплатит (именно в денежном эквиваленте) государству за правонарушения, которые он совершил. И, я надеюсь, если мы его найдём, то его фото будет обязательно размещено на всех возможных ресурсах, чтобы люди знали с кем общаются....... Это вот, как у нее сошлось "по закону", "дорого заплатит", и "разместим фото везде". Последнее, к слову, категорически противозаконно (курим 152 ФЗ). В целом, атмосфера ДТП прекрасно описана А, Лаэртским. "Крики, вонь, шлепки и ругань, весь подъезд заполонили"А посему - авторше лучи поноса. А свидетелю по щам надо перее..ть. Каждый наноклерк на кредитопомойке пафос пыжит.Еще, какой-то урод будет ключи дергать....И мужу, кстати, тоже. Ибо его ловля кого либо - это попытка незаконно ограничить свободу - УК, если что. Он что, сотрудник правоохранительных органов? Нет? А, наноклерк очередной на кредитном Л 200, с понтами, как у босса мафии и криками "ты знаешь кто я такой"? Ну, так вот, пусть бежит рядом и орет караул.Ты уж определись: Или по закону, или рученки свои потные распускать и фотки постить без разрешения.Батюшка - вы или трусы наденьте, или крестик снимите.Так что, за что заплачено - то и получено. Все очень по честному получилось. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Шарапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я все равно считаю что мотоциклист контрацептив. Скрылся с места дтп? Значит были основания считать себя виновным, а значит виноват 100500%. И повезло ему что не в мою L200 он прилетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А я все равно считаю что мотоциклист контрацептив. Скрылся с места дтп? Значит были основания считать себя виновным, а значит виноват 100500%. И повезло ему что не в мою L200 он прилетел.Да? И-нет воЕн детектед.И что поменяло то, кто прав, кто виноват?Хочешь по закону - сиди и не петюкай. Зови ДПС, фотографируй, заламывай руки, рви волосы на филейной части, пиши в прокуратуру, президенту и в спортлото....Хочешь ключи чужие дергать и за куртку хватать?Ну, тогда не вой, что чел итогом уехал. Или в рыло получи, если чел соответствующих габаритов.Потому и написал, что все по-честному.Клерки на кредитной L 200 попробовали сыграть в "мстителей" и "Черных плащей" и в итоге - ожидаемо соснули.(что радует)Парням мотоциклистам - респектище. P.S. И этА. Если на руках моей жены, будет плакать мой ребенок - мне будет сугубо поболту, куда поехал, побежал и т.д. виновник ДТП. И класть мне с прибором на стоимость копеечного ремонта, как минимум в тот момент.Может поэтому у меня и не кредитная машина, как полагаешь? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Шарапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Да? И-нет воЕн детектед.И что поменяло то, кто прав, кто виноват?Хочешь по закону - сиди и не петюкай. Зови ДПС, фотографируй, заламывай руки, рви волосы на филейной части, пиши в прокуратуру, президенту и в спортлото....Хочешь ключи чужие дергать и за куртку хватать?Ну, тогда не вой, что чел итогом уехал. Или в рыло получи, если чел соответствующих габаритов.Потому и написал, что все по-честному.Клерки на кредитной L 200 попробовали сыграть в "мстителей" и "Черных плащей" и в итоге - ожидаемо соснули.(что радует)Парням мотоциклистам - респектище.P.S. И этА. Если на руках моей жены, будет плакать мой ребенок - мне будет сугубо поболту, куда поехал, побежал и т.д. виновник ДТП. И класть мне с прибором на стоимость копеечного ремонта, как минимум в тот момент.Может поэтому у меня и не кредитная машина, как полагаешь?Полагаю что ты пересмотрел телевизор. Причем тут клерки на Л200? Все кто ездят на Л 200 клерки? И клерк это у тебя ругательство такое? Почему кредитная? Да даже если это так что это меняет? Или у тот факт что ты купил авто не в кредит говорит о том что ты на стену выше писаешь? И вообще, к чему это?Вопрос стоимости ремонта тут не озвучивался. Или иы в курсах? Может ты и прилетел им в задний борт?О ребенке заботу никто я так понял не бросал, и даже помимо этого проявили заботу о мотоциклисте поинтересовавшись его самочувствием и вызвав скорую.И за что "респектище" парням мотоциклистам? За то что они не разобравшись в ситуации помогли человеку совершить пртивоправные действия? Вот ей богу напоминает поведение лкн. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти