Шарапов 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Squeezer,Я просто прусь от трактовок. Батенька, вы в судах-то были хоть раз? Ну, кроме как, когда вас задерживали в нетрезвом виде в метро ?ФАРМАЦЕВТ, Ну сломай что-нибудь. Карандаш например. А тема хороша. Люблю иногда накал идиотизма. Да и лулзов тонны.А бобер с пивом - дело хорошее. Жаль от пива отказаться пришлось. На виски перешел. Хотя недавно камрад привез "сиську" некоего "Русского" пива из Рязанской области. По виду тары - хреновей жЫгуля и Клинского. Долго опасался продегустировать.Но по вкусу и качеству..... Надо в Рязанскую область ехать. Затовариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вот! И это правильный выбор - давайте говорить о пиве (Шарапов, в твоем случае - о шнапсе, наверное)))).Про виски говорить не хочу - гадость, у нас в дачном поселке самогон из помидоров с добавлением табака и ацетона вкуснее гонят...ФАРМАЦЕВТ, ну, или о протеине и бодрящих аминках)))) Я вот такие дико юзаю, например:http://www.bearshop.ru/vcd-354-1-3090/goodsinfo.htmlРезкий своеобразный вкус (но не противный), на утро даже после тяжелой тренировки чувствуется, что восстановился. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот! И это правильный выбор - давайте говорить о пиве (Шарапов, в твоем случае - о шнапсе, наверное)))).Про виски говорить не хочу - гадость, у нас в дачном поселке самогон из помидоров с добавлением табака и ацетона вкуснее гонят...ФАРМАЦЕВТ, ну, или о протеине и бодрящих аминках)))) Я вот такие дико юзаю, например:http://www.bearshop.ru/vcd-354-1-3090/goodsinfo.htmlРезкий своеобразный вкус (но не противный), на утро даже после тяжелой тренировки чувствуется, что восстановился.А я вот с доп питанием завязал с зимы наверное уже. Веса (рабочие) растут, потом суставы и связки побаливают, и сам становишься медленный и не поворотливый. Теперь только бодифитнес. Иногда пью "BCAA 1000 CAPS" ОТ "OPTIMUM NUTRITION". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ON - хорошая фирма, я их продукцию года два юзал. Потом на трекнутришн перешел.Лето отдыхал, сейчас с ужасом смотрю на железо и мешки)))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ух ты. Давай тогда вместе подумаем, откуда у меня такой ник.Только нехороший ты человек. У меня, в те славные времена, вообще никакой машины не было. Ни дешевой, ни дорогой. А кредит и мне не близок.Ну не знаю, много вариантов, например кино пересмотрел и остался под долгим впечатлением, у подростков такое случается))))))И чего это я нехороший человек-то? Не завидуй, но стремись!Ну ладно, хоть кредит тебе не близок и то радует, щас редко принципиальных противников банковской системы встретишь, за это респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ON - хорошая фирма, я их продукцию года два юзал. Потом на трекнутришн перешел.Лето отдыхал, сейчас с ужасом смотрю на железо и мешки))))ребят, метан рулит, не нада лишних споров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ясна. Тебе - бобра и метандростинолона. И ретаболила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти