Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Squeezer,

Я просто прусь от трактовок. Батенька, вы в судах-то были хоть раз? Ну, кроме как, когда вас задерживали в нетрезвом виде в метро  ;)?

ФАРМАЦЕВТ

Ну сломай что-нибудь. Карандаш например.  :D

А тема хороша. Люблю иногда накал идиотизма. Да и лулзов тонны.

А бобер с пивом - дело хорошее. 

Жаль от пива отказаться пришлось. На виски перешел. Хотя недавно камрад привез "сиську" некоего "Русского" пива из Рязанской области. По виду тары - хреновей жЫгуля и Клинского. Долго опасался продегустировать.

Но по вкусу и качеству..... Надо в Рязанскую область ехать. Затовариваться.

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот! И это правильный выбор - давайте говорить о пиве (Шарапов, в твоем случае - о шнапсе, наверное)))).

Про виски говорить не хочу - гадость, у нас в дачном поселке самогон из помидоров с добавлением табака и ацетона вкуснее гонят...

ФАРМАЦЕВТ, ну, или о протеине и бодрящих аминках)))) Я вот такие дико юзаю, например:

http://www.bearshop.ru/vcd-354-1-3090/goodsinfo.html

Резкий своеобразный вкус (но не противный), на утро даже после тяжелой тренировки чувствуется, что восстановился.

Изменено пользователем Old Machine

Вот! И это правильный выбор - давайте говорить о пиве (Шарапов, в твоем случае - о шнапсе, наверное)))).

Про виски говорить не хочу - гадость, у нас в дачном поселке самогон из помидоров с добавлением табака и ацетона вкуснее гонят...

ФАРМАЦЕВТ, ну, или о протеине и бодрящих аминках)))) Я вот такие дико юзаю, например:

http://www.bearshop.ru/vcd-354-1-3090/goodsinfo.html

Резкий своеобразный вкус (но не противный), на утро даже после тяжелой тренировки чувствуется, что восстановился.

А я вот с доп питанием завязал с зимы наверное уже. Веса (рабочие) растут, потом суставы и связки побаливают, и сам становишься медленный и не поворотливый. Теперь только бодифитнес. Иногда пью "BCAA 1000 CAPS" ОТ "OPTIMUM NUTRITION".

ON - хорошая фирма, я их продукцию года два юзал. Потом на трекнутришн перешел.

Лето отдыхал, сейчас с ужасом смотрю на железо и мешки))))

Изменено пользователем Old Machine

Ух ты. Давай тогда вместе подумаем, откуда у меня такой ник.

Только нехороший ты человек. У меня, в те славные времена, вообще никакой машины не было. Ни дешевой, ни дорогой. А кредит и мне не близок.

Ну не знаю, много вариантов, например кино пересмотрел и остался под долгим впечатлением, у подростков такое случается))))))

И чего это я нехороший человек-то? Не завидуй, но стремись!

Ну ладно, хоть кредит тебе не близок и то радует, щас редко принципиальных противников банковской системы встретишь, за это респект!

ON - хорошая фирма, я их продукцию года два юзал. Потом на трекнутришн перешел.

Лето отдыхал, сейчас с ужасом смотрю на железо и мешки))))

ребят, метан рулит, не нада лишних споров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...