Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Колёса вписал и профиль заполнил, так что тип топ))) Всё ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И глотку порву уроду (или скальп требовать буду), из-за которого он плакать будет!!!За помятую баржу и испугавшегося ребенка? Да, действительно, это мотоциклисты - козлы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За помятую баржу и испугавшегося ребенка? Да, действительно, это мотоциклисты - козлы...Серег привет ты случайно не поблизости от строгино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А кто в курсе какую сумму предлагали? А то у меня был случай, мне в задний борт киа спортаж прилетела, борт править красить, кусок бампера, противотуманка и противоподкатная балка на замену. Так вот мне 3 тыщи рублей предлагали и тоже обиделись что не взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Серег привет ты случайно не поблизости от строгино? Нет. А это ты к чему? В Строгино самые злые мотоциклисты живут?))))Если помощь какая нужна, набери или в личку напиши, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 За помятую баржу и испугавшегося ребенка? Да, действительно, это мотоциклисты - козлы...Нет, не за помятую баржу и испугавшегося ребенка... Я имел ввиду что естественная реакция матери - обида и злость за то что после аварии ребенок плачет у нее на руках и ни кто даже не спросил все ли с ним хорошо! А на нее многие набросились с фразами типа "ну плачет и чо? Чо ты тут сопли со своим ребенком разводишь?". Все прям такие крутые и суровые мужики что пофиг на ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет. А это ты к чему? В Строгино самые злые мотоциклисты живут?))))Если помощь какая нужна, набери или в личку напиши, ОК?Ничего серьезного добро!ЗЫ: пока ехал на исаковского от ни одного мото не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да уж, за дитё можно и глотку перегрызть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Horhe 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А кто в курсе какую сумму предлагали? А то у меня был случай, мне в задний борт киа спортаж прилетела, борт править красить, кусок бампера, противотуманка и противоподкатная балка на замену. Так вот мне 3 тыщи рублей предлагали и тоже обиделись что не взял. Да в том то и дело, что никто в принципе ничего не предлагал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да в том то и дело, что никто в принципе ничего не предлагал....Я вот к тому и спросил аккуратненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти