Mechta 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Пока этого вполне достаточно.Увы,Вы ошиблись форумом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это очень полезный, лично для меня, тред.)в чем же его полезность? "доказать в интернете кому то, что он не прав?")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) вопрос как отказатся и по какой причине.я например могу понять:отказатся от денег, тк не возможно оценить ущерботказатся от денег тк не сошлись в ценеотказатся от денег тк нету гарантий что их заплатятТС выбрала 4 вариант: отказатся от денег, тк главное наказать мотоциклиста, в идеале получить его скальп о чем прямо и сказала. ну что же это ее выбор, хотя лично я такую позицию не одобряю.идем дальше, вместо того что бы выяснить как сделать так что бы мотоциклиста можно было наказать по закону (ТС же принципиальная), продают машину (хотя на этот счет есть еще одно предположение)идем дальше:ТС все еще жаждет найти обидчика и создает тему на мотофоруме, где в ...ну короче очень красочно описывает ситацию, подводя итогом что все мотоциклисты не хорошие люди.так вот теперь вопрос: а что делать мне если я увижу белый кавасаки с разбитой мордой? куда бежать то? писать на форум? ТС сказала что она тут не появится. сдавать ментам? и опять мимо, даже при условии что они захотят они ничего не докажут, тк сверять повреждения не счем, машина уже продана и даже фоток не осталось.а был ли собственно мальчик?по поводу мотоциклиста:я не знаю по какой причине он уехал, да это плохо и я его не оправдываю.я не знаю почму его не остановили мотобратья, однако отмечу что по словам ТС конфликт был в 50 метрах от машины, и со стороны это выглядело как какой то черт напал на байкера и пытается отобрать у него ключи. Несколько, на мой взгляд, системных ошибок. Вариант 4 никак не приводит к выводу о "наказании мотоциклиста". Также нигде не нашел упоминания о "всех мотоциклистах", про скальп же сильно выдернуто из контекста. Про продажу машины - ну я не знаю как поступить, ибо дилемма: получаем немного меньше денег "прямо завтра", либо ищем (с микроскопическими шансами на успех) виновника, берем с него деньги через суд (сроки - хз), чинимся, снова ищем покупателя, продаем (не факт, что по первичной цене). Такое вот возможное развитие событий, судить как правильно тут поступить - не берусь. По остальному - да, фактов не всех хватает, однако это не повод их придумывать, а потом доказывать.Увы,Вы ошиблись форумом!Пункт правил можно увидеть?в чем же его полезность? "доказать в интернете кому то, что он не прав?")))) Неа Понять что у сограждан, с которыми мы вместе по одним дорогам катаемся, в головах. Это бесценный опыт, особенно когда он приобретается таким путем ) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Неа Понять что у сограждан, с которыми мы вместе по одним дорогам катаемся, в головах. Это бесценный опыт, особенно когда он приобретается таким путем ) Этот бесценный опыт ты только на дорогах можешь приобрести. Пытаться понять человека по постам в интернете это ловля мух сачком для птиц. Истинное лицо и правда человека она в живую постигается)) Так что подкатывай на ДТП и веди исследования там. Гораздо больше опыта и пользы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот мы и приходим к выводу что когда не "крузак и не с номерами", тогда можно и права покачать, мы же правильные и справедливые ребята.А если "крузак, да с кенгурятником, да с номерами интересными", то ну нафиг, лучше свалить потихому... Это Вы мужикам, которые на ДТП независимо от времени суток и погодных условий, рискуя работой и жертвуя своим сном, и недодавая внимания своим женщинам и детям расскажите. И парням, которые сходу врубаются в бой с отморозками в соотношении 1:4 за людей, которых видят первый раз в жизни. Девченкам расскажите, которые среди ночи подрываются по сигналу, и едут по мокрому асфальту на другой конец города, не зная толком, что и кто их там встретит. Заодно поинтересуйтесь, когда они высыпались крайний раз, достаточно ли их детям внимания достается, и насколько благотворно это все влияет на их семьи.Покатайтесь с ними - у Вас же есть скутер (ведь есть, да?). Заодно узнаете, можно привыкнуть к чужой боли и крови, или нет.Спросите у вторых половинок тех, кому помогли, защитили или спасли эти люди -ЧТО они о них думают.Хотите справедливости? Принесите ТС скальп "злодея". Вы же уверены, что она права, а козел мотоциклист заслуживает линчевания. Что мешает - проехаться по мотосервисам, с мотоциклистами поговорить, по сайтам полазить. Да, опасно, могут вместо ответа в пятак засветить (им будет нужно что-то весомее слов, что бы поверить) или накер послать (не больно, но обидно), а на форуме - оборжать так, что вообще в интернет заходить расхочется. На смотровую и в клабхаусы - не надо, не стОит.П.С. то программа - неправильная, то модераторы, гады, модерируют, то мотоциклисты на слово не верят и неудобные вопросы задают, то они вообще сыкло, и на разбитых вхлам скорпах без номеров от крутых джыпов сваливают (а у помоек остаются, пересаживаются на мотоциклы и издеваются над водителями оных помоек). Мне уже самому хочется найти сбежавшего, и показать ему эту тему - смотри, что ты натворил, иди сдавайся, а то это никогда не кончится. Будет возражать, что все было совсем не так - скажу - уже не важно.Хотя нет. Найду и заставлю сдаться - скажут: "Ага! Вот оно, "братство" какое! Своих сдаете! Ну и что, что без доков и скрылся, мало ли - ребенка испугал и тачку разбил! Он ваш брат! А вы его - на расправу! Какие же вы все, мотоциклисты... плохие!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Несколько, на мой взгляд, системных ошибок. 1)Вариант 4 никак не приводит к выводу о "наказании мотоциклиста". 2)Про продажу машины - ну я не знаю как поступить, ибо дилемма: получаем немного меньше денег "прямо завтра", либо ищем (с микроскопическими шансами на успех) виновника, берем с него деньги через суд (сроки - хз), чинимся, снова ищем покупателя, продаем (не факт, что по первичной цене).1) а это что? предложение попить с ним пива? Нам действительно не нужны деньги, потому что это был последний день когда мы ездили на этой машине, так как у неё уже тогда был покупатель, который кстати, не отказался от неё и после этой аварии, само собой получив скидку. Я хочу только одного, чтобы он был наказан по закону. Он и так дорого заплатит (именно в денежном эквиваленте) государству за правонарушения, которые он совершил. И, я надеюсь, если мы его найдём, то его фото будет обязательно размещено на всех возможных ресурсах, чтобы люди знали с кем общаются.2) нельзя быть на половину беременнной. или принципиальные и идем до конца, причем можно было и продать машину, выполнив определенные процедуры, или в чем возмущение когда отказались от денег по 4 пункту? заметь именно по 4, не по 1, не 2, а именно 4, о чем ТС прямо и говорит. про "всех мотоциклистов" я уже обьяснял. ззы складывается впечатление вброса обычного, а вы и рады друг другу в горшок насцать. особенно улыбнуло разговоры про двойные стандарты, особенно в ключе почему модератор имеет больше прав чем пользователь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Был вопрос про Аутлендер который на набережной уехал с ДТП и даже покатал на капоте людей. Номерной знак есть, всё чётко видно на видео. Нашли его? http://motocitizen.info/forum/topic/7688-sbili-motocikl-i-ukatili/Я поглядываю конечно, но шансов мало. А тут даже искать некого, дым..мираж.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 1) а это что? предложение попить с ним пива?2) нельзя быть на половину беременнной. или принципиальные и идем до конца, причем можно было и продать машину, выполнив определенные процедуры, или в чем возмущение когда отказались от денег по 4 пункту? заметь именно по 4, не по 1, не 2, а именно 4, о чем ТС прямо и говорит. Мне странно немного, когда люди сами придумывают гипотезу, сами ее потом и начинают подтверждать. Речь про "давали деньги" не шла, ибо разговор в стиле "нy ты предложи ей денег" - никак этим самым предложением не является. Совсем непонятно, как отказ от денег соотносится с "наказанием" мотоциклиста. особенно улыбнуло разговоры про двойные стандарты, особенно в ключе почему модератор имеет больше прав чем пользователь)))Тут полностью поддерживаю, модератор на то и есть, чтобы бОльшими правами обладать. P.S. Короче, флудить в этой теме завязываю, пользу извлек :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это Вы мужикам, которые на ДТП независимо от времени суток и погодных условий, рискуя работой и жертвуя своим сном, и недодавая внимания своим женщинам и детям расскажите. И парням, которые сходу врубаются в бой с отморозками в соотношении 1:4 за людей, которых видят первый раз в жизни. Девченкам расскажите, которые среди ночи подрываются по сигналу, и едут по мокрому асфальту на другой конец города, не зная толком, что и кто их там встретит. Заодно поинтересуйтесь, когда они высыпались крайний раз, достаточно ли их детям внимания достается, и насколько благотворно это все влияет на их семьи.Покатайтесь с ними - у Вас же есть скутер (ведь есть, да?). Заодно узнаете, можно привыкнуть к чужой боли и крови, или нет.Спросите у вторых половинок тех, кому помогли, защитили или спасли эти люди -ЧТО они о них думают.Хотите справедливости? Принесите ТС скальп "злодея". Вы же уверены, что она права, а козел мотоциклист заслуживает линчевания. Что мешает - проехаться по мотосервисам, с мотоциклистами поговорить, по сайтам полазить. Да, опасно, могут вместо ответа в пятак засветить (им будет нужно что-то весомее слов, что бы поверить) или накер послать (не больно, но обидно), а на форуме - оборжать так, что вообще в интернет заходить расхочется. На смотровую и в клабхаусы - не надо, не стОит.П.С. то программа - неправильная, то модераторы, гады, модерируют, то мотоциклисты на слово не верят и неудобные вопросы задают, то они вообще сыкло, и на разбитых вхлам скорпах без номеров от крутых джыпов сваливают (а у помоек остаются, пересаживаются на мотоциклы и издеваются над водителями оных помоек). Мне уже самому хочется найти сбежавшего, и показать ему эту тему - смотри, что ты натворил, иди сдавайся, а то это никогда не кончится. Будет возражать, что все было совсем не так - скажу - уже не важно.Хотя нет. Найду и заставлю сдаться - скажут: "Ага! Вот оно, "братство" какое! Своих сдаете! Ну и что, что без доков и скрылся, мало ли - ребенка испугал и тачку разбил! Он ваш брат! А вы его - на расправу! Какие же вы все, мотоциклисты... плохие!"Эмоции... Сейчас, в этом посте, я НИЧЕГО не говорил о программе, мужиках на ДТП, семьях, детях и вторых половинках. Я говорил о ОДНОМ человеке, который в ОДНОМ КОНКРЕТНОМ ДТП с "крутым" джипом, свалил с места ДТП не дожидаясь развития событий. И подвел к тому, что мотоциклист из ЭТОЙ темы тоже поступил вполне "нормально и объяснимо (шок)" свалив с ДТП. А помогавшие ему в этом СТОРОННИЕ мотоциклисты тоже "нормальные" пацаны, т.к. помогли двухколесному брату.Ни в коем случае НЕ ПЫТАЮСЬ сказать что программа Г..., не работает, и т.д. Огромное уважение ВСЕМ людям, оказывающим помощь на дорогах и не только. Сам, по мере возможностей, стараюсь помогать попавшим в беду. Но несоизмеримо меньше отдельных людей из МГ. Когда ввязался в эту тему хотел только понять, почему люди, как раз те, которые активно выезжают на ДТП и всячески поддерживают программу, просто не сказали что "мотоциклист не прав, сбежал - гад" и всё. Вместо этого почему-то набросились на ТС - типа "сама виновата".Понял, выводы сделал, писать в этой теме закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти