borkhes 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Old Machine,тогда к чему был этот поток сознания про тех, кто недодаёт внимания и не высыпается? Личный выбор каждого, ты хотел, чтобы тебе посочувствовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне? Кто и главное - по поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нужно. Если есть желание, чтобы поступали по закону - надо начать с себя. Сегодня свалил с ДТП на мотоцикле, а завтра на машине - никакой разницы. Брать деньги это ПРАВО, а не обязанность, если не договорились, то стой и жди ИДПС. В сл. раз рули аккуратнее, сам виноват. А почему кого-то должны волновать проблемы скутераста? закон что дышло... водитель первый бы стал бы возмущатся если бы скутерист ПО ЗАКОНУ не стал бы ему платить или платил бы по три копейки в день. собственно если водителя не волнуют проблемы скутериста и он хочет принципиально "по закону" решить проблему так что бы скутериста максимально наказали, то почему бы скутеристу опираясь на этот же закон не послать его в пешее эротическое путешествие и выполнять только то что этим законом предписано? или уже а давайте договоримся? вот как и в данном случае: тс решила показать свою принципиальность, и действовать строго по закону, мотоциклист точно так же...пошлет ее о закону вот и все. его теперь даже прав лишить сложно. да я не оправдываю мотоциклиста который срылся, но и ТС не поддерживаю. называется 2 барана встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioo 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) ... то почему бы скутеристу опираясь на этот же закон не послать его в пешее эротическое путешествие и выполнять только то что этим законом предписано? а Законом, в первую очередь, предписано: ПДД п.2.5.При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:...- сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции. Другое дело, что, вполне вероятно, что там вообще дело было совсем не так, как рассказывает ТС. Но это уже была бы другая история. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ioo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда ввязался в эту тему хотел только понять, почему люди, как раз те, которые активно выезжают на ДТП и всячески поддерживают программу, просто не сказали что "мотоциклист не прав, сбежал - гад" и всё. Вместо этого почему-то набросились на ТС - типа "сама виновата". Элементарно AlexSH, потому, что ТС - ТП, с первого раза не сумевшая кратко и посути написать проблему, взамен чего сделала высер в жанре "байкеры 3.14дарасы, одна я Констанция". Предлагаю весь тред сплавить в топку, т.к. продуктивности в нём нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Предлагаю весь тред сплавить в топку, т.к. продуктивности в нём нет.Таки да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Да все тут понятно. ............Я хочу только одного, чтобы он был наказан по закону. Он и так дорого заплатит (именно в денежном эквиваленте) государству за правонарушения, которые он совершил. И, я надеюсь, если мы его найдём, то его фото будет обязательно размещено на всех возможных ресурсах, чтобы люди знали с кем общаются....... Это вот, как у нее сошлось "по закону", "дорого заплатит", и "разместим фото везде". Последнее, к слову, категорически противозаконно (курим 152 ФЗ). В целом, атмосфера ДТП прекрасно описана А, Лаэртским. "Крики, вонь, шлепки и ругань, весь подъезд заполонили"А посему - авторше лучи поноса. А свидетелю по щам надо перее..ть. Каждый наноклерк на кредитопомойке пафос пыжит.Еще, какой-то урод будет ключи дергать....И мужу, кстати, тоже. Ибо его ловля кого либо - это попытка незаконно ограничить свободу - УК, если что. Он что, сотрудник правоохранительных органов? Нет? А, наноклерк очередной на кредитном Л 200, с понтами, как у босса мафии и криками "ты знаешь кто я такой"? Ну, так вот, пусть бежит рядом и орет караул.Ты уж определись: Или по закону, или рученки свои потные распускать и фотки постить без разрешения.Батюшка - вы или трусы наденьте, или крестик снимите.Так что, за что заплачено - то и получено. Все очень по честному получилось. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Шарапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я все равно считаю что мотоциклист контрацептив. Скрылся с места дтп? Значит были основания считать себя виновным, а значит виноват 100500%. И повезло ему что не в мою L200 он прилетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А я все равно считаю что мотоциклист контрацептив. Скрылся с места дтп? Значит были основания считать себя виновным, а значит виноват 100500%. И повезло ему что не в мою L200 он прилетел.Да? И-нет воЕн детектед.И что поменяло то, кто прав, кто виноват?Хочешь по закону - сиди и не петюкай. Зови ДПС, фотографируй, заламывай руки, рви волосы на филейной части, пиши в прокуратуру, президенту и в спортлото....Хочешь ключи чужие дергать и за куртку хватать?Ну, тогда не вой, что чел итогом уехал. Или в рыло получи, если чел соответствующих габаритов.Потому и написал, что все по-честному.Клерки на кредитной L 200 попробовали сыграть в "мстителей" и "Черных плащей" и в итоге - ожидаемо соснули.(что радует)Парням мотоциклистам - респектище. P.S. И этА. Если на руках моей жены, будет плакать мой ребенок - мне будет сугубо поболту, куда поехал, побежал и т.д. виновник ДТП. И класть мне с прибором на стоимость копеечного ремонта, как минимум в тот момент.Может поэтому у меня и не кредитная машина, как полагаешь? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Шарапов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Да? И-нет воЕн детектед.И что поменяло то, кто прав, кто виноват?Хочешь по закону - сиди и не петюкай. Зови ДПС, фотографируй, заламывай руки, рви волосы на филейной части, пиши в прокуратуру, президенту и в спортлото....Хочешь ключи чужие дергать и за куртку хватать?Ну, тогда не вой, что чел итогом уехал. Или в рыло получи, если чел соответствующих габаритов.Потому и написал, что все по-честному.Клерки на кредитной L 200 попробовали сыграть в "мстителей" и "Черных плащей" и в итоге - ожидаемо соснули.(что радует)Парням мотоциклистам - респектище.P.S. И этА. Если на руках моей жены, будет плакать мой ребенок - мне будет сугубо поболту, куда поехал, побежал и т.д. виновник ДТП. И класть мне с прибором на стоимость копеечного ремонта, как минимум в тот момент.Может поэтому у меня и не кредитная машина, как полагаешь?Полагаю что ты пересмотрел телевизор. Причем тут клерки на Л200? Все кто ездят на Л 200 клерки? И клерк это у тебя ругательство такое? Почему кредитная? Да даже если это так что это меняет? Или у тот факт что ты купил авто не в кредит говорит о том что ты на стену выше писаешь? И вообще, к чему это?Вопрос стоимости ремонта тут не озвучивался. Или иы в курсах? Может ты и прилетел им в задний борт?О ребенке заботу никто я так понял не бросал, и даже помимо этого проявили заботу о мотоциклисте поинтересовавшись его самочувствием и вызвав скорую.И за что "респектище" парням мотоциклистам? За то что они не разобравшись в ситуации помогли человеку совершить пртивоправные действия? Вот ей богу напоминает поведение лкн. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти