Шарапов 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Squeezer,Я просто прусь от трактовок. Батенька, вы в судах-то были хоть раз? Ну, кроме как, когда вас задерживали в нетрезвом виде в метро ?ФАРМАЦЕВТ, Ну сломай что-нибудь. Карандаш например. А тема хороша. Люблю иногда накал идиотизма. Да и лулзов тонны.А бобер с пивом - дело хорошее. Жаль от пива отказаться пришлось. На виски перешел. Хотя недавно камрад привез "сиську" некоего "Русского" пива из Рязанской области. По виду тары - хреновей жЫгуля и Клинского. Долго опасался продегустировать.Но по вкусу и качеству..... Надо в Рязанскую область ехать. Затовариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вот! И это правильный выбор - давайте говорить о пиве (Шарапов, в твоем случае - о шнапсе, наверное)))).Про виски говорить не хочу - гадость, у нас в дачном поселке самогон из помидоров с добавлением табака и ацетона вкуснее гонят...ФАРМАЦЕВТ, ну, или о протеине и бодрящих аминках)))) Я вот такие дико юзаю, например:http://www.bearshop.ru/vcd-354-1-3090/goodsinfo.htmlРезкий своеобразный вкус (но не противный), на утро даже после тяжелой тренировки чувствуется, что восстановился. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот! И это правильный выбор - давайте говорить о пиве (Шарапов, в твоем случае - о шнапсе, наверное)))).Про виски говорить не хочу - гадость, у нас в дачном поселке самогон из помидоров с добавлением табака и ацетона вкуснее гонят...ФАРМАЦЕВТ, ну, или о протеине и бодрящих аминках)))) Я вот такие дико юзаю, например:http://www.bearshop.ru/vcd-354-1-3090/goodsinfo.htmlРезкий своеобразный вкус (но не противный), на утро даже после тяжелой тренировки чувствуется, что восстановился.А я вот с доп питанием завязал с зимы наверное уже. Веса (рабочие) растут, потом суставы и связки побаливают, и сам становишься медленный и не поворотливый. Теперь только бодифитнес. Иногда пью "BCAA 1000 CAPS" ОТ "OPTIMUM NUTRITION". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ON - хорошая фирма, я их продукцию года два юзал. Потом на трекнутришн перешел.Лето отдыхал, сейчас с ужасом смотрю на железо и мешки)))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenS 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ух ты. Давай тогда вместе подумаем, откуда у меня такой ник.Только нехороший ты человек. У меня, в те славные времена, вообще никакой машины не было. Ни дешевой, ни дорогой. А кредит и мне не близок.Ну не знаю, много вариантов, например кино пересмотрел и остался под долгим впечатлением, у подростков такое случается))))))И чего это я нехороший человек-то? Не завидуй, но стремись!Ну ладно, хоть кредит тебе не близок и то радует, щас редко принципиальных противников банковской системы встретишь, за это респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ON - хорошая фирма, я их продукцию года два юзал. Потом на трекнутришн перешел.Лето отдыхал, сейчас с ужасом смотрю на железо и мешки))))ребят, метан рулит, не нада лишних споров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ясна. Тебе - бобра и метандростинолона. И ретаболила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти