Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

, ты действительно считаешь, что интернет это место где надо выкладывать свои персональные данные? Бгг. Впрочем, если интересно, на двух колёсах по дорогам Москвы езжу более 6 лет. 

Azazello, в гта переиграл видимо ты, судя по комментам. Во всяком случае, я не один тут замечаю двойные стандарты в подходе к ДТП.

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я хочу только одного, чтобы он был наказан по закону. Он и так дорого заплатит (именно в денежном эквиваленте) государству за правонарушения, которые он совершил. И, я надеюсь, если мы его найдём, то его фото будет обязательно размещено на всех возможных ресурсах, чтобы люди знали с кем общаются.

Если вы хотите, чтобы все было сделано по закону, то надо было изначально действовать по закону.

Не очень понимаю - как вы поймаете человека, лица которого не видели, данные которого не знаете. Если только он в соседнем дворе живет и увидите его случайно и то еще доказать надо будет, что это он был. А то как вы писали выше - пластик новый поставит и всё. Не было ДТП.

Я не обвиняю всех мотоциклистов. Более того за 5 лет вождения машины, я всегда к ним более чем уважительно относилась, пока не узнала что есть вот такие сочувствующие.

как то не вяжется

Вы решили что если вы купили мот - вы вне закона? Вы можете не ставить их на учёт и не получать права? Ну да, за вами же не могут гнаться и преследовать. Так давайте покупать моты, будем убивать и грабить!!!!!

Azazello, в гта переиграл видимо ты, судя по комментам. Во всяком случае, я не один тут замечаю двойные стандарты в подходе к ДТП.

значит тебе пора идти лечится, потому что двойных стандартов тут нет. А у тебя в голове полная каша. Вылез и давай писякать..

, ты действительно считаешь, что интернет это место где надо выкладывать свои персональные данные? Бгг. Впрочем, если интересно, на двух колёсах по дорогам Москвы езжу более 6 лет.

у тебя еще и паранойя)))

От удара мота повело стойку в 200ке, а мот неплохо уехал своим ходом... ой не верится.

нужны фото с места ДТП с повреждениями. Потому что в данном вопросе получается голословие.

нужны фото с места ДТП с повреждениями. Потому что в данном вопросе получается голословие.

ИМХО в данном случае ничего не нужно, кроме как закрыть тему. МГ это не оформляли, выявлять нарушителей и карать их - задача пентов и суда. Какое отношение программа имеет к этому случаю - я ХЗ.

Mashelsie, найти кого-либо уже и не получится, вон мопед с упырём даже на фотографии запечатлён, а найти уже видимо не найдём. В следующий раз пусть муж независимо от того кто перед ним, выдернув ключи выбрасывает их в реку, тогда точно никто не уедет.

Ну женщина захотела рассказать свою историю. Народ высказался, что то понравилось, что то не понравилось.

По факту каких то просьб / вопросов (ну кроме думаешьнамотоциклевсеможно?) не поступало.

Тема действительно пуста. Её либо в Свободное общение, либо закрывать.

В выдернув ключи выбрасывает их в реку, тогда точно никто не уедет.

А вот это не надо советовать, чтобы потом (в очередной раз) не кивали на МГ, как на беспредельщиков. 

В следующий раз пусть муж независимо от того кто перед ним, выдернув ключи выбрасывает их в реку, тогда точно никто не уедет.

Плохой совет. Для здоровья может быть вредно. Не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...