dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) [img=http://motocitizen.info/forum/] [img=http://motocitizen.info/forum/topic/7974-skrilsja-s-mesta-dtp/] Пока мы осматривали повреждения (у нас под замену крышка багажника, под замену бампер и две фары (верхняя и нижняя),Он врезался в зад со стороны ребёнка, его прилично тряхонуло, если честно. Чтобы вам была понятна сила удара, у нас ниже крышки багажника, чуть утопленно стояла силовая стойка, похожая на толстенную трубу, так вот даже она прилично погнулась. Я повторюсь, я обратила внимание на то что в машине был малыш исключительно потому что этот человек, если его можно так назвать и его "коллеги" даже не спросили, всё ли с ним в порядке.для тех кто не в курсе: это л200 (в простонародье яйцо из за спецефической формы кабины) http://i038.radikal.ru/0710/8c/4c6227d98e59.jpg а вот такие "толстенные трубы" часто ставят на задний бампер. http://www.regiontehsnab.ru/published/publicdata/BONUSGATREGIONTEHSNAB/attachments/SC/products_pictures/417_enl.jpg к слову загнуть такую трубу проще простого, ибо бутафория в большинстве случаев. погнув нормальный силовик мотоциклист при всем желании не уехал бы своим ходом, ибо это удар сопоставимый с ударов о жб блок. к слову сказать, что бы "прилично тряхнуть" яйцо нужно ну оч сильно постораться, мотоциклист который смог потом уехать имхо этого сделать явно не мог. у страха глаза велики, хотя..так не получится жалостливая картинка, такое описание хорошо дополняет плачушего ребенка. вы хотите его найти для чего? для того что бы его НЕ наказать по закону вы сделали пракически все возможное, вам все таки нужен скальп? а для чего? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ИМХО в данном случае ничего не нужно, кроме как закрыть тему. МГ это не оформляли, выявлять нарушителей и карать их - задача пентов и суда. Какое отношение программа имеет к этому случаю - я ХЗ.Согласен.В принципе, уже все было, слёзы на нервах, вопли, что все мотоциклисты козлы, ублюдки, убийцы, воры, кто там еще, не хочу перечивать (я себя к ним не отношу), че там, ах, да, троллинг был, причем, почему-то досталось Максу, который все написал верно (хотя, я не во всем согласен, но не стоит дебош разводить), все должно быть по закону.Я своё мнение писал выше - я не хочу, чтобы глядя на меня так же думали про всех байкеров, а потому все по закону и по совести, она мне просто не позволит поступить иначе, даже если мне это будет грозить проблемами. Уважаемая ТС, мы Вас по-человечески понимаем, но при этом, убедительная просьба, не нужно нас также оскорблять ровняя всех под одну линейку с такими, наподобие которых вы встретили в случившемся ДТП. Любой из нас также поможет не только байкеру, но и водителю авто. пешеходу, не важно, если тому нужна будет помощь или от этого будет зависеть его жизнь. Я уже писал выше, сам пилот и люди ему помогавшие поступили крайне не правильно, не по совести. Доказать - не докажете, но давайте не будем выливать грязь на всех, о том же прошу и остальных форумчан и по отношению к ТС и по отношению другу к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гонятся за мотоциклистом и дергать его за куртку это конечно очень правильный поступок, таким только идсп на моциках в начале сезона страдали. А еще можно было пнуть его на встречку, чтобы точно не ушел (как недавно еще один идсп сделал).По правильному: фотка места ДТП, фотка пилота, фотка мотоцикла, фотка номера рамы и пусть едет дальше куда хочет. Если уж по закону делать. А в 112 звонок о том, что "виновник покинул место дтп на таком то ТС, в таком то направлении".Знать бы что свалит наверняка, можно было и пнуть, ибо нехер! У нас как то все однобоко, все коробочники не традиционной ориентации, а мотоциклисты дартаньяны пока наглухо пешика не завалят. Тут мотоциклист определенно контрацептив, и жаль что у нас нет понятия гражданский арест. В дыню дать и приковать к колесу до приезда депосов. НЕХЕР ЕЗДИТЬ БЕЗ ДОКОВ, ПЬЯНЫМИ И ГРУБР НАРУШАТЬ. Надо нести ответственность за свои поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Знать бы что свалит наверняка, можно было и пнуть, ибо нехер!Может, и заслужил. Только вот получит он травму, и вместо гражданского и административного кодекса будет работать уголовный, но уже не в отношении его. Увы, это так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashelsie 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я ещё раз объясню. Всё происходило черезвычайно быстро. Ситуация очень проста: ни у кого не возникло мыли начать фоткать или снимать, потому что сама ситуация заняла не более 10 минут. Я обратилась на форум не за соболезнованиями, а за помощью в поиске. Просто парень был молодой, может в тот же вечер он и рассказал половине бара про своё геройство, разные бывают случаи. Я ни в коем случае не гребу всех под одно, хотя так могло показаться. Ещё раз касаемо ребёнка: я-мать, и первое что меня заботит в жизни - не мотоциклист, пусть он хоть три раза повторит сделанное и в итоге убьётся от собственного идиотизма, а мой ребёнок. За то что в моём описании была доля соплей, так вы пообщайтесь с женщинами, мы в принципе такие. Эта ситуация ввела меня в очень серьёзный стресс, если честно, я до сих пор отойти не могу. Я общалась с свидетелем, который нам помогал там. Он взрослый мужчина и ездит на мотоцикле, хотя в тот день был на машине он тоже в ужасе. Передать словами это нельзя. Мне кажется, тему действительно можно закрывать. Спасибо пользователям, которые обещали оказать хоть какую-то помощь (там был вопрос на счёт экипировки - на нём кроме шлема не было ничего, я в мотоциклах не разбираюсь совершенно, но у того были две отличительные (я это поняла когда начала отсматривать модели кавасаки) особенности - зеркала прикручены к рулю, т.е. они с пластиком вместе не улетели и одна фара) Из того что я нашла, он очень похож на Z750, но утверждать я не могу. Парень был смуглый, тёмные волосы (чтобы не было вопросов:они выбивались из-под шлема) и тёмно-зелёные глаза. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Знать бы что свалит наверняка, можно было и пнуть, ибо нехер!или вообще забить на смерть, хотя растрелять гуманнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 или вообще забить на смерть, хотя растрелять гуманнееа ты я смотрю совсем не любишь церемониться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashelsie 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Может, и заслужил. Только вот получит он травму, и вместо гражданского и административного кодекса будет работать уголовный, но уже не в отношении его. Увы, это так.Вот после этого случая у меня и складывается вопрос: а что делать? Бить его нельзя, ключи забрать тоже нельзя, типо частная собственность, проколоть ему колёса, чтобы не уехал тоже получается нельзя. Как быть в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Знать бы что свалит наверняка, можно было и пнуть, ибо нехер! У нас как то все однобоко, все коробочники не традиционной ориентации, а мотоциклисты дартаньяны пока наглухо пешика не завалят. Тут мотоциклист определенно контрацептив, и жаль что у нас нет понятия гражданский арест. В дыню дать и приковать к колесу до приезда депосов. НЕХЕР ЕЗДИТЬ БЕЗ ДОКОВ, ПЬЯНЫМИ И ГРУБР НАРУШАТЬ. Надо нести ответственность за свои поступки. Ну вот потому что у нас нет понятия "гражданский арест" давать в дыню чревато. И советовать такое на форуме программы, посвященной безопасному вождению - не логично. Никто тут не умаляет ни коем поступок мотоциклиста, все согласны с тем, что покидание места ДТП переводит его автоматически в уроды, казлы и т.д. А вот то что есть методы, которыми можно воспользоваться вполне официально и что эти методы не были применены - вот это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Mashelsie, тема вызвала некий резонанс - может кто и вспомнит при случае теперь, дадут знать.Хотя кажется мне что маловероятно, что найдут. Но чем больше людей тут будут ругаться - тем больше запомнят в чем собственно дело.А за местных "критиков" и "приколистов" извиняйте, и спасибо, что не срываетесь на оскорбления после трёх страниц не всегда корректных постов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти