Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот после этого случая у меня и складывается вопрос: а что делать? Бить его нельзя, ключи забрать тоже нельзя, типо частная собственность, проколоть ему колёса, чтобы не уехал тоже получается нельзя. Как быть в такой ситуации?

А если в вас сзади въехал Черный наглухо тонированный без номеров Порш Койен, остановился, отряхнулся и дальше поехал. а Если к нему еще приехало на поддержку несколько наглухо тонированных? Что вы будете делать? Мне все же кажется что ваш муж не врывался бы в Койен и не выдергивал бы ключи или свидетель. Ответьте как бы вы поступили?

Я думаю, у каена не было бы таких повреждений и если бы он собрался уезжать, то сделал бы это. Меня наверняка опять осудят, но у меня правда была очень забавная ситуация именно с каеном. Это была единственная авария с моим участием за рулём. 31 декабря в деревне Траханеево, это недалеко от Химок в 7 вечера меня слегка подталкнул именно каен. Самое интересное, что фамилия у человека была говорящая животного происхождения. Несмотря на то что он был на каене у него не было ни треугольника ни каско) В страховой долго смеялись. Это так, для жаждущих линчивать меня, чтоб расслабились.

dimon1000,тёзка всё же нельзя всегда сразу брать предлагаемые деньги, потому, что непонятно точно в какую сумму тебе выльется ремонт. Да и бывает так, "у меня с собой тыща, но ща из дома привезу ещё 99". 

timeo danaos et dona ferentes..

Примерно так и было. Только убило, что он-то как раз ничего и не предлагал. Предлагали за него эти люди. А он уже закивал головой и сказал, да-да, я тут в гостинице недалеко живу, если надо - привезу.

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

всё же нельзя всегда сразу брать предлагаемые деньги, потому, что непонятно точно в какую сумму тебе выльется ремонт. Да и бывает так, "у меня с собой тыща, но ща из дома привезу ещё 99". 

можно, это все легко считается, если пострадал внешний облик авто. Я думаю, что врядли удар мотоцикла в заднюю часть пикапа может нанести внутренние повреждения.

Стоп-огни и прочие - 5 тыс, бампер 10 тыс, багажник -10 тыс, крыло 7-8 тыс. Я бы затребовал сорок пять тыщ и отправил парня дальше, если бы он мне отдал всю сумму или дал расписку. Про рассказы " уменя с ссобой тыща" это в туже степь - мне надо мотор проверить

Я думаю, у каена не было бы таких повреждений и если бы он собрался уезжать, то сделал бы это. Меня наверняка опять осудят, но у меня правда была очень забавная ситуация именно с каеном. Это была единственная авария с моим участием за рулём. 31 декабря в деревне Траханеево, это недалеко от Химок в 7 вечера меня слегка подталкнул именно каен. Самое интересное, что фамилия у человека была говорящая животного происхождения. Несмотря на то что он был на каене у него не было ни треугольника ни каско) В страховой долго смеялись. Это так, для жаждущих линчивать меня, чтоб расслабились.

Примерно так и было. Только убило, что он-то как раз ничего и не предлагал. Предлагали за него эти люди. А он уже закивал головой и сказал, да-да, я тут в гостинице недалеко живу, если надо - привезу.

Вы не ответили на вопрос. что вы сделали бы в этой ситуации? повторюсь вряд ли бы вы ловили его руками и вырывали бы ключи.

ПыС поверьте, в нашей стране с нашими страховыми иногда лучше решить вопрос на месте полюбовно, чем пытаться потом в течении года-двух что то выбить из ОСАГО

Вы не ответили на вопрос. что вы сделали бы в этой ситуации? повторюсь вряд ли бы вы ловили его руками и вырывали бы ключи.

Ну, логично полагать, что он бы в этом случае начал уезжать, пробежалсиь бы за ним, да толку то? Мотоциклиста подвели повреждения, поэтому и сумели его догнать.

Честно, Ваша однобокая правильность очень забавна. Вам мама наверняка в детстве свитерок в штанишки заправляла чтоб не поддувало,  и точно говорила что так и надо делать. Так что ж, Вы до сих пор так ходите?

в чем однобокость то? в том что вы расказали очень сказку про очень страшное ДТП, а по факту оказалось пару царапок? зато вы красочно описали какие байкеры уроды что не подошли и не поинтересовались здоровьем вашего ребенка.

или однобокость заключается в вопросе почему вы не взяли денег на месте когда вам предлагали?

или однобокость заключается в вопросе для какой цели вы сейчас ищите мотоциклиста? вы сами говорите что

деньги вам не нужны, те материальный вред причен не был

машину вы продали, те теперь не возможно провести экспертизу и установить этот мотоцикл был в дтп с вашим автомобилем или нет.

зато вы шедро поливаете всех помоями, типа если мотоциклист то без прав и вообще урод.

Ну, логично полагать, что он бы в этом случае начал уезжать, пробежалсиь бы за ним, да толку то? Мотоциклиста подвели повреждения, поэтому и сумели его догнать.

Пробежались бы за ним))) НУ НУ. Ну тогда почитайте вот эту тему для того что бы понять. Там Пилот заступился за авто. http://motocitizen.info/forum/topic/7025-100813-2144-dtp-mkad-u-stroginocayen-turbo-chernii-k259oh69izbili-mot/

dimon1000,тёзка всё же нельзя всегда сразу брать предлагаемые деньги, потому, что непонятно точно в какую сумму тебе выльется ремонт. Да и бывает так, "у меня с собой тыща, но ща из дома привезу ещё 99". 

во первых не смотря на истирию ТС речь скоре всего идет о мелком ДТП.

во вторых сама трактовка подразумевает что ТС были не интересны деньги, ей нужен именно скальп мотоциклиста. что собственно скорее всего и было озвучено мотоциклисту на месте дтп.

Я сделала много выводов ни только из ситуации, но и из прочитанного. НЕ все мотоциклисты уроды. Но теперь, особенно после множества постов я узнала много нового о вас. Я с удовольствием  никогда больше ни в хорошей, ни в плохой обстановке постараюсь не сталкиваться с вашим "братством". Большое спасибо и адекватным и неадекватным персонажам. Вы дали мне бесценный опыт. Мне кажется, тему можно закрывать. Извините за беспокойство. И НЕ ВСЕ мотоциклисты уроды.

конкретно что хочет пострадавшая сторона? я так  понял вы хотите покарать виновника (что в принципе правильно) только мы этим не занимаемся, вам по любому надо в органы правопорядка обращаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...