Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да братья и сестры, двойной стандарт однако. ТС все сделала правильно, было ДТП - вызвала гайцов. Попросила помощи - так обосрали с головы до ног. Сами мол виноваты.... Неприятно читать некоторых ораторов....

Я сделала много выводов ни только из ситуации, но и из прочитанного. НЕ все мотоциклисты уроды. Но теперь, особенно после множества постов я узнала много нового о вас. Я с удовольствием  никогда больше ни в хорошей, ни в плохой обстановке постараюсь не сталкиваться с вашим "братством". Большое спасибо и адекватным и неадекватным персонажам. Вы дали мне бесценный опыт. Мне кажется, тему можно закрывать. Извините за беспокойство. И НЕ ВСЕ мотоциклисты уроды.

поймите в любом обществе есть уроды и хорошие, безпредельщики и законники, черное и белое, это жизнь, и если вы столкнулись с идиотами на дороге, то это не значит что все такие.

нас тоже каждый день подрезают, сбивают, а также и помогают и пропускают, жизнь она разнообразная. 

Да при чем тут бабло на месте, только профи может посчиатать ущерб, да и то не всегда. Могут быть скрытые повреждения и тд, я б тоже бабло на месте не стал брать!

поймите в любом обществе есть уроды и хорошие, безпредельщики и законники, черное и белое, это жизнь, и если вы столкнулись с идиотами на дороге, то это не значит что все такие.

нас тоже каждый день подрезают, сбивают, а также и помогают и пропускают, жизнь она разнообразная. 

Судя по многим комментариям, я не только на дороге с ними столкнулась. 

Да прекрасная тема и не менее прекрасны чудотворцы в писанине, которые до последнего так и не поняли, ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЛИ, НО НЕ САМ ВИНОВНИК, так какого хрена наезжать и писать, что сами виноваты, что денег не взяли???

Попросила помощи.

ГДЕ?)

Да прекрасная тема и не менее прекрасны чудотворцы в писанине, которые до последнего так и не поняли, ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЛИ, НО НЕ САМ ВИНОВНИК, так какого хрена наезжать и писать, что сами виноваты, что денег не взяли???

тебе что важно, что тебе деньги за испорченное имущество дадут или факт того, что это сделает именно виновник?))

Многие я смотрю читать не хотят, изначально настроились против ТС и не пробить, железобетон.

ГДЕ?)

Первые три слова топика

Azazello,

"Если кому-то была рассказана эта "героическая" история этим персонажем, или может кто-то видел объявления о покупке похожих запчастей, пожалуйста сообщите." - цитата из моего первого поста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...