каманч 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброго дня,други!вот на два этих коника с прицелом на след сезон посматриваю - но окончательно никак определиться не могу - в пользу первого - отзывы хорошие - не ломуч и все дела..,да и руль поуже,что в пробках гут.В пользу второго - бардачок большой,псевдо эндура как бэ,центр тяжести низкий - ну и типа как три копейки простой,да и на низах ,клевещут,едет отменно,благодаря длинноходным поршням.Мот нужно для перемещений город - загород и несколько раз за сезон небольшие путешествия в пределах тысячи км.Заранее благодарю за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Доброго дня,други!вот на два этих коника с прицелом на след сезон посматриваю - но окончательно никак определиться не могу - в пользу первого - отзывы хорошие - не ломуч и все дела..,да и руль поуже,что в пробках гут.В пользу второго - бардачок большой,псевдо эндура как бэ,центр тяжести низкий - ну и типа как три копейки простой,да и на низах ,клевещут,едет отменно,благодаря длинноходным поршням.Мот нужно для перемещений город - загород и несколько раз за сезон небольшие путешествия в пределах тысячи км.Заранее благодарю за ответы.CBF - Это Хорнет в пластике.За второй не знаю. Кстати, по поводу бардачка второго - вчера прифигели на дтп, там вместо бака ААААгромный отсек, а бак под сидением)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мот нужно для перемещений город - загород и несколько раз за сезон небольшие путешествия в пределах тысячи км.Заранее благодарю за ответы. децл катнулся тут на NC, нормальный моц, но если любишь отжечь, то это не тот вариант. Все в нем классно, но самое главное ценник. 180 едет, спокойно идет 150-160 по трассе, но поскольку он новый то все обвесы на него, стоит заказывать заранее т.д. и т.п. ездил на ручной коробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня первый сезон. Я от своей NCишки просто тащусь. У меня АКПП. Что могу сказать:Если тебе резкий старт и типа гонки - он не для тебя всетаки лошадей мало и со светофоров меня реально другие моты рвут. Но мне 36 я никуда не тороплюсь и ОГРОМНОЕ спасибо моту что не провоцирует.Управляемость отменная реагирует на малейшие наклоны и руления. 2 дня назад так получилось что клал его и даже по асфальту цепанул ножко. Четко держит дорогу. Подкатываясь к светофору на скорости 2 км/ч не надо опираться на ногу идеальный центр тяжести. Бардачек это улет. Влезает в него кросовки 46 размера, джинцы, безрукавка, цепь 1.5 метра, очень часто выходя из дома с паетами думаю куда все это пихать.... А тут наааа... Ощущение бездонности.Я тащусь от своей NCшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 рассматривал и тот и другой себе, однако возьму CBF600, там лошадей побольше, т.к. я с женой катаюсь. Что касается NC, скажу следующее, у меня шеф на нем ездил 2 месяца (с АКПП), покупал новым, однако продал и взял 800-го гуся, слабоват он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 CBF - Это Хорнет в пластике.За второй не знаю. Кстати, по поводу бардачка второго - вчера прифигели на дтп, там вместо бака ААААгромный отсек, а бак под сидением))Хорнет в пластике это CBR600F а CBF600 это CBF600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мерял оба с женой - ей на NC сзади удобнее ... Жечь не собираюсь - ибо в свои 38 и мозг таки присутствует))) сейчас на 34-х лошадном бублике перемещаюсь - и в целом для одного он вполне себе по динамике в городе - на трассе конечно тоскливо... более 160 по трассе сильно врятли ездить буду -... Вобщем конечно с одной стороны cbf мощнее и надежнее наверно,а нюська подкупает бардачком и внешним видом эндурячим))может набраться наглости и попросить владельцев обоих мотов катнуться? Или так не принято? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мерял оба с женой - ей на NC сзади удобнее ... Жечь не собираюсь - ибо в свои 38 и мозг таки присутствует))) сейчас на 34-х лошадном бублике перемещаюсь - и в целом для одного он вполне себе по динамике в городе - на трассе конечно тоскливо... более 160 по трассе сильно врятли ездить буду -... Вобщем конечно с одной стороны cbf мощнее и надежнее наверно,а нюська подкупает бардачком и внешним видом эндурячим))может набраться наглости и попросить владельцев обоих мотов катнуться? Или так не принято?мы с женой на 40-сильном нексусе ездим пока, хватает только для очень спокойной езды, а ведь еще кофр + 2 боковых. на трассе можно и 160 ехать, но движок на износ работает, очень сложно на обгон выходить. полагаю запас мощи должен быть. да и 77 л.с. у CBF это не так уж и много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У приятеля Тмакс 50 - и сильный - вобщем он прется от него - на дальняках за глаза говорит что хватает - а как оба исследуемых агрегата в городе себя ведут ? Что удобнее для пробкопротыкания на ваш взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) на NC700X - механика, проехал чуть больше 5000 км. - доволен. Насчет зажечь или уйти со светофора не соглашусь. 600 - точно не уступлю. при падении сильно не повреждается (при условии установленных дуг). Руль широковат, но это дело привычки. ЗА свои деньги и условии того что это НОВЫЙ мотоцикл - просто супер. У приятеля Тмакс 50 - и сильный - вобщем он прется от него - на дальняках за глаза говорит что хватает - а как оба исследуемых агрегата в городе себя ведут ? Что удобнее для пробкопротыкания на ваш взгляд? Езжу с отцом у него т-макс - NC - ха уходит. По максималке 140-150 комфортно, до 170-180 не вопрос Изменено 3 сентября, 2013 пользователем borSUK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти