КК Медведь 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хорнет в пластике это CBR600F а CBF600 это CBF600ТОчно, не правильно прочитал)) лошара я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamrider 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на NC700X - механика, проехал чуть больше 5000 км. - доволен. Насчет зажечь или уйти со светофора не соглашусь. 600 - точно не уступлю. при падении сильно не повреждается (при условии установленных дуг). Руль широковат, но это дело привычки. ЗА свои деньги и условии того что это НОВЫЙ мотоцикл - просто супер. Езжу с отцом у него т-макс - NC - ха уходит. По максималке 140-150 комфортно, до 170-180 не вопрос Видеорегистратор - Drift HD? Я прав? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня бублик мой поломался - тяга крепления мотора лопнула - и вобщем в сервис я поехал....и там увидел ЕГО - V- Storm.... Вобщем в битву титанов включается новый боец!))И ваще - может это судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Видеорегистратор - Drift HD? Я прав? ))) да.Кстати вот и обзорчикhttp://motocitizen.info/review/!!/revisions/1363628294/hondanc700xikawasakikle650versysСегодня бублик мой поломался - тяга крепления мотора лопнула - и вобщем в сервис я поехал....и там увидел ЕГО - V- Storm.... Вобщем в битву титанов включается новый боец!))И ваще - может это судьба? ну так ты и до гуся дойдешь!бюджет "немного" разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 тоже посматриваю в сторону NCшки, но смущает количество лошадок.поюзать бы его хотя бы полчасика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну бюджет - 300 с хвостиком - просто вчера штормика увидел - с пробегом 13 тыс и по полной упакованного в этом бюджете - владелец кстати себе гуся взял дикого ))) - патаму штормика продает - мот действительно очень понравился,хотя немного высоковат (на полную ступню встать не получается - но это мне кажется дело привычки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мерял оба с женой - ей на NC сзади удобнее ... раз удобней, бери NC нормальный мот, ценник завараживающий и с асфальта съехать можно децл если что, ну и бордюрчик не помеха ....... мне показался дружелюбным моцем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а самое главное,на него есть дальняковые обвесы и защита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня бублик мой поломался - тяга крепления мотора лопнула - и вобщем в сервис я поехал....и там увидел ЕГО - V- Storm.... Вобщем в битву титанов включается новый боец!))И ваще - может это судьба?Бублик-то твой мы починим ;-) А Стрем бери и даже не сомневайся. Уж очень он у нас места много занимает. Гы-ы-ы-ы-ы-ы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бублик-то твой мы починим ;-) А Стрем бери и даже не сомневайся. Уж очень он у нас места много занимает. Гы-ы-ы-ы-ы-ы))))))))ну тогда уж " бери стрем и даже не стремайся!"))))полдня про него читал сегодня - завтра приеду мозг каверзными вопросами выносить!))С местом у мене нормалды - гаражик от жадности в итоге 7 на 20 получился!))ЗЫ: а слюна то так и капает на клаву ...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти