Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 была подобная ситуация недели 2 назад. скромно посигналила мужику, который тащился в междурядье минуты 2, при том, что его пропускали и с той и с другой стороны. он еще потащился в междурядье. потом таки ушел влево, а когда я начала обгон, дал вправо и резко затормозил. когда я потом его объехала и обернулась на него, он смотрел четко мне в глаза с выражением лица типа "жаль, не задел".аккуратней с такими (( дураков не мало..Да я всегда так делаю , притормозила, дала уехать и сама дальше двигаюсь, или обьезжаю с другой стороны, а это вообще слов просто нет , до сих пор трясет, но что поразило , что дпсники ничего ему не сказали и не остановили ,мы типа не местные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таможня 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто звонил !!!!Мне посоветовали уехать наши ребята, мужик не в одеквате вообще,Вообщем ситуация такая, возле метро Кузьминки - Я ехала возле Макдака , там пешеходный переход, первый я пропустила пеших и поехала дальше, этот козел не хотел меня пропускать , я ему посигналила, и поехала дальше, вижу по зеркалам догоняет и на обгон потом сразу меня подрезает, я притормозила думала проедет, а он выскочил и чуть не дратся , но там стояла два дпсника стал что зря гововорить они тормозили ,сказали что ничего не могут ему предьявить, потому что не было касания. конечно я позвонила на форум ,он еще хуже стал вести себя, сказал что будет теперь всех мотоциклистов давить он юрист и ему все по фигу у него есть разрешение на оружие и если кто приедет постреляет как щенков, Короче я в шоке не могу успокоится, просто из за того что я посигналила и так себя вести!!!! Простите за ошибкиДоброе утро! Ни чего не бойся! Насчёт "постреляет как щенков" это всё одни слова, мы тоже не пальцем деланы)) и пострелять сможем и голову открутить, если что)) успокойся и не переживай)) спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 потому что в этих делах ППС разбираться должны. Другое дело, что те ДПСники должны были ППС вызвать. Но по факту - согласен с ХР, езда в междурядье это услуга коробочников, которую они нам предоставляют и её представление не обязательно с их стороны, особенно по гудкам мотоциклиста.. но что поразило , что дпсники ничего ему не сказали и не остановили , мы типа не местные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ты что, не видел что он выезжает?Про ДДД все забыли, чуть что давай Мг звонить.....И кстати оператор где рассылка в твиттер?Паньера ты тоже хороша. С какой стати "козелл" и почему пропускать должен? Не понятно из твоего поста. Ты по пешеходоному переходу впоперек на моте?Вообще непонятная сттуация если честно и сразу конфликт.Дернуть 10.000чел запросто а описать нормально траблы - мегасложно.Я пропустила пешеходов и поехала, он стал меня жать, я посигналила, и поехала дальше ,ему наверно на понравилось что какая то баба на моте впереди едет, вот ивсе Извините меня конечно, может я вас и зря дернула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 чтобы никого не задело лучше в обсуждения: http://motocitizen.info/forum/topic/7984-030913-0923-konflikt-m-kuzminki-okolo-doma-iskusstv/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения