Дельта 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Прочее; Ленинградский пр-кт. в центр, при выезде из тоннеля, не доезжая метро 400 до м.Аэропорт; кончился бензин; стоит на основной трассе, поэтому доталкать мот до ближайшей заправки возможности нет, а на заправке в тару не наливают; шланга у пилота нет; мот БМВ; Владимир 8-926-237-72-17; http://maps.yandex.ru/?ll=37.523049,55.802794&l=map&z=15&pt=37.523049,55.802794 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elastic.me 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если это r1200gsa, то его можно положить на 30 сек на бок (до земли на дуги), и мот можно будет завести и пару километров ехать.. у меня друг так делает, все время до нуля дотягивает..сорри, если оффтоп.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Только что звонил ему. До заправки не может дотолкать, вроде кто то уже помогает. Требуется уточнение по помощи. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ОТБОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaitanArba 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Отпишись, как обратно дошёл. Ленинградка всё ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovsan 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приветствую всех. Это я сегодня обсох на Ленинградке, до ближайшей заправки (я о ней знал) меня подвезли (спасибо мотобрату, имя не знаю, т.к. познакомиться не успели), там не наливали бенз в пластик ни в какую, а толкать нереал так как был на основной трассе за отбойником, пришлось ехать домой за канистрой (Войковская, рядом) и потом обратно на эту заправку. В итоге - справился своими силами, тем не менее спасибо всем, кто не остался безучастным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 там не наливали бенз в пластик ни в какую, а толкать нереал так как был на основной трассе за отбойником, пришлось ехать домой за канистрой (Войковская, рядом) и потом обратно на эту заправку. А дать кому-нить на заправке 50 р. и втихую попросить у него шланг в свою бутылочку быстренько присунуть религия не позволила? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovsan 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А дать кому-нить на заправке 50 р. и втихую попросить у него шланг в свою бутылочку быстренько присунуть религия не позволила? =) позволила, только вот что то никто особо не проявил участия из коробковладельцев, спешат все и деньги есть видимо. И там кстати достаточно много машин было, торопились видимо. Так что вашей иронии я не разделяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А дать кому-нить на заправке 50 р. и втихую попросить у него шланг в свою бутылочку быстренько присунуть религия не позволила? =) +1, не считаю это вообще проблемой.2 раза попадал так, один раз попросил деда который машину заправлял он мне в бутылку налил, а второй раз заправщику дал 50р. он мне даже тару нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovsan 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 +1, не считаю это вообще проблемой.2 раза попадал так, один раз попросил деда который машину заправлял он мне в бутылку налил, а второй раз заправщику дал 50р. он мне даже тару нашел.ребята, я сам не считал и не считаю это проблемой, тем более, решил ее сам, как обычно. Просто в той, конкретной, ситуации - попался неадекват заправщик (мол, уволят, все на камеры пишется, не могу налить и не могу разрешить наливать в пластиковую тару), а коробководы, выстроевшиеся в довольно приличную очередь, так как заправка на этом направлении одна - были не столь любезны. Были случаи, когда 2 раза обсыхал и на коробке и на моте - и на этой же заправке (!!!) за 100р, мне женщина- заправщик сама давала тару и наливала бенза, и сам я наливал, когда не было заправщика однажды. Давайте закроем тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения