Перейти к содержанию

03.09.13 10:44; ОТБОЙ; Прочее; Ленинградский пр-кт. в центр; кончился бензин

Рекомендуемые сообщения

Прочее; Ленинградский пр-кт. в центр, при выезде из тоннеля, не доезжая метро 400 до м.Аэропорт; кончился бензин; стоит на основной трассе, поэтому доталкать мот до ближайшей заправки возможности нет, а на заправке в тару не наливают; шланга у пилота нет; мот БМВ; Владимир 8-926-237-72-17; http://maps.yandex.ru/?ll=37.523049,55.802794&l=map&z=15&pt=37.523049,55.802794

Изменено пользователем Дельта

если это r1200gsa, то его можно положить на 30 сек на бок (до земли на дуги), и мот можно будет завести и пару километров ехать.. у меня друг так делает, все время до нуля дотягивает..

сорри, если оффтоп..

Только что звонил ему. До заправки не может дотолкать, вроде кто то уже помогает. Требуется уточнение по помощи. 

Изменено пользователем Dron650

Приветствую всех. Это я сегодня обсох на Ленинградке, до ближайшей заправки (я о ней знал) меня подвезли (спасибо мотобрату, имя не знаю, т.к. познакомиться не успели), там не наливали бенз в пластик ни в какую, а толкать нереал так как был на основной трассе за отбойником, пришлось ехать домой за канистрой (Войковская, рядом) и потом обратно на эту заправку. В итоге - справился своими силами, тем не менее спасибо всем, кто не остался безучастным.

там не наливали бенз в пластик ни в какую, а толкать нереал так как был на основной трассе за отбойником, пришлось ехать домой за канистрой (Войковская, рядом) и потом обратно на эту заправку.

А дать кому-нить на заправке 50 р. и втихую попросить у него шланг в свою бутылочку быстренько присунуть религия не позволила? =)  

А дать кому-нить на заправке 50 р. и втихую попросить у него шланг в свою бутылочку быстренько присунуть религия не позволила? =)  

позволила, только вот что то никто особо не проявил участия из коробковладельцев, спешат все и деньги есть видимо. И там кстати достаточно много машин было, торопились видимо. Так что вашей иронии я не разделяю.

+1, не считаю это вообще проблемой.

2 раза попадал так, один раз попросил деда который машину заправлял он мне в бутылку налил, а второй раз заправщику дал 50р. он мне даже тару нашел. 

+1, не считаю это вообще проблемой.

2 раза попадал так, один раз попросил деда который машину заправлял он мне в бутылку налил, а второй раз заправщику дал 50р. он мне даже тару нашел.

ребята, я сам не считал и не считаю это проблемой, тем более, решил ее сам, как обычно. Просто в той, конкретной, ситуации - попался неадекват заправщик (мол, уволят, все на камеры пишется, не могу налить и не могу разрешить наливать в пластиковую тару), а коробководы, выстроевшиеся в довольно приличную очередь, так как заправка на этом направлении одна - были не столь любезны. Были случаи, когда 2 раза обсыхал и на коробке и на моте - и на этой же заправке (!!!) за 100р, мне женщина- заправщик сама давала тару и наливала бенза, и сам я наливал, когда не было заправщика однажды. Давайте закроем тему!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...