Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто звонил !!!!

Мне посоветовали уехать наши ребята, мужик не в одеквате вообще,

Вообщем ситуация такая, возле метро Кузьминки - Я ехала возле Макдака , там пешеходный переход, первый я пропустила пеших и поехала дальше, этот козел не хотел меня пропускать , я ему посигналила, и поехала дальше, вижу по зеркалам догоняет и на обгон  потом сразу меня подрезает, я притормозила думала проедет, а он выскочил и чуть не дратся , но там стояла два дпсника стал что зря гововорить они тормозили ,сказали что ничего не могут ему предьявить, потому что не было касания. конечно я позвонила на форум ,он еще хуже стал вести себя, сказал что будет теперь всех мотоциклистов давить он юрист и ему все по фигу у него есть разрешение на оружие и если кто приедет постреляет как щенков, Короче я в шоке не могу успокоится, просто из за того что я посигналила и так себя вести!!!! Простите за ошибки

начало: http://motocitizen.info/forum/topic/7981-030913-0923-konflikt-m-kuzminki-okolo-doma-iskusstv-892627758/

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Друзья, если вам угрожают пистолетом, автоматом, резиновой пипиской - звоните в ППС!

ДПСники по служебным обязаностям не обязаны решать данные конфликты.

Но они должны первые вызвать ППС при возникновении оных. Помните!

Из объяснения пантеры вообще нихрена не понятно. Где она ехала, как она с коробкой встретилась, зачем сигналила, кто кого пропускал... все смешалось люди, кони (с)

В любом случае дважды заслуженный охотник-юрист советского союза может говорить что угодно, пусть его.

Начнется открытая конфронтация тогда и надо думать.

Песец... Юристы с резинострелами на металлоломе с астраханскими номерами ездят по Москве и угрожают отстрелом девочкам на скутерах...

А она не началась?

В любом случае дважды заслуженный охотник-юрист советского союза может говорить что угодно, пусть его.

что значит открытая конфронтация? ждать пока стрелять начнет?!

все правильно девочка сделала.

на всякий случай, для юристов с разрешениями и пукалаками :)

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

а то что позвонила сюда, это правильно, а то что запуталась в объяснении, так это бывает от волнения .........

все правильно девочка сделала, надо было тока записать это разговор .........

Изменено пользователем Сергей Вжик

Из объяснения пантеры вообще нихрена не понятно. Где она ехала, как она с коробкой встретилась, зачем сигналила, кто кого пропускал... все смешалось люди, кони (с)

я немного успокоилась, я поворачивала с Волгоградки на зеленодольскую, там возле макдональса есть пешеходный переход, я и этот ... пропускали пешеходов, потом тронули дальше, он стал меня отжимать чтобы я его пропустила, я посигналила ему и поехала дальше по зеленодольской ,затем вижу по зеркалам что догоняет и на обгон, и сразу подрезал ,я в в таких случаях пропускаю типа едь дальше, а он выскочил с машины и чуть не в драку, если бы не было ментов он бы ударил, вот в принципе и все

на всякий случай, для юристов с разрешениями и пукалаками :)

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

а то что позвонила сюда, это правильно, а то что запуталась в объяснении, так это бывает от волнения .........

все правильно девочка сделала, надо было тока записать это разговор .........

Сфотать сообразила, а вот влючить диктофон не сообразила, даже можно было просто видео включить , когда фоткала тс пишу дословно что сказал " фотать будешь свою ж... когда сра... будешь" я все время своей езды на тс и мото первый раз так, а стаж не маленький за 20лет, колбасит до сих пор.

Открытая конфронтация: нежелание решить конфликт законными путями, применение физической силы и прочее. Надо было вызвать ППС или записать разговор, стало опасно - уехать. Все сделано правильно. Я к тому, что есть порода людей борзых при виде слабости, но абсолютно неспособных на какие-либо действия. Никакой критики пилота в моем сообщении не было, лишь то, что опасаться этого "юриста" не стоит точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...