Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

Мужика  козла "будем посмотреть", живем недалеко и регулярно там ездим.

Дорожка там (от Макдональдса к дому искусств и дальше на Зеленодольскую) достаточно узкая. Вообще то там 2 полосы, но и справа и слева стоят припаркованные машины (дорога односторонняя). А в самом начале (у Мака и выхода из метро) Одну полосу регулярно занимают маршруточники (остановка у них там). Это что касается точной информации.

Дальше мои предположения: скутер двигался в полосе, а коробковод - по разделительной. Возможно, его голову посетила мысль объехать маршруточника и он назал забирать в сторону скутера, прижимая его к припарковавшимся авто. Скутер посигналил (сама так иногда делаю, месседж сигнала типа бип-бип "эй-эй, ты куда едешь, я тут ващета стою"). Это вызвало баттхёрт у коробковода и мы имеем то, что имеем.

Что касается юристов и прочих испанцев, у них там всегда большая туса  - охрана у макдональдса исключительно латинянами укомплектована и их друзья приходят им "помогать". ППС (уже не говорю про ДПС) крайне индифферентно к этому относятся. Пока не пнешь - не полетят. Пнуть достаточно просто - они всегда на площади тусят или в магазине Энтер :), после пинка программа "закон и порядок" активизируется и они ненадолго приводят в чувство всех испанцев в радиусе действия. Так что будем подпинывать при случае.

Пантере: ты, главное не нервничай и не бойся, они только на словах смелые, по делу - нихрена не могут. У меня уже выработался защитный рефлекс - я включаю свои Ростовские (на Дону) корни и борзею :)  Главное побольше ярости во взгляде и пену изорта можно пустить :)) В подавляющем числе случаев - вопрос решается :)))

Изменено пользователем Schikane
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

я немного успокоилась, я поворачивала с Волгоградки на зеленодольскую, там возле макдональса есть пешеходный переход, я и этот ... пропускали пешеходов, потом тронули дальше, он стал меня отжимать чтобы я его пропустила, я посигналила ему и поехала дальше по зеленодольской ,затем вижу по зеркалам что догоняет и на обгон, и сразу подрезал ,я в в таких случаях пропускаю типа едь дальше, а он выскочил с машины и чуть не в драку, если бы не было ментов он бы ударил, вот в принципе и все

Тогда хорошо что все обошлось. Надеюсь это частность, хотя в последнее аремя это переходит в тенденцию...

я немного успокоилась, я поворачивала с Волгоградки на зеленодольскую, там возле макдональса есть пешеходный переход, я и этот ... пропускали пешеходов, потом тронули дальше, он стал меня отжимать чтобы я его пропустила, я посигналила ему и поехала дальше по зеленодольской ,затем вижу по зеркалам что догоняет и на обгон, и сразу подрезал ,я в в таких случаях пропускаю типа едь дальше, а он выскочил с машины и чуть не в драку, если бы не было ментов он бы ударил, вот в принципе и все

Сфотать сообразила, а вот влючить диктофон не сообразила, даже можно было просто видео включить , когда фоткала тс пишу дословно что сказал " фотать будешь свою ж... когда сра... будешь" я все время своей езды на тс и мото первый раз так, а стаж не маленький за 20лет, колбасит до сих пор.

У тебя балона газового нет чтоль? Вози, мужикам проще, в репу сунул, потом разберемся, а даме не гоже кулаками махать. Брызнула, потом разберемся.

Сфотать сообразила, а вот влючить диктофон не сообразила, даже можно было просто видео включить , когда фоткала тс пишу дословно что сказал " фотать будешь свою ж... когда сра... будешь" я все время своей езды на тс и мото первый раз так, а стаж не маленький за 20лет, колбасит до сих пор.

не переживай, след раз он может наткнуться на юристов,  и  за такие слова можно  и диктофон в анальном отверстии найти, ну или выгрезти  :smile42: всяко разно, в том числе и по закону.

такие юристы как правло ссыкливые, если реально видять что выгрести могуть прям там и прям счас .......

но есть хорошее ПРАВИЛО,  видишь неадеквата Уступи Дорогу Дураку (УДД), ну если нервов жалко .....

Изменено пользователем Сергей Вжик

Друзья, если вам угрожают пистолетом, автоматом, резиновой пипиской - звоните в ППС!

ДПСники по служебным обязаностям не обязаны решать данные конфликты.

Но они должны первые вызвать ППС при возникновении оных. Помните!

любой сотрудник МВД обязан обеспечивать безопасность граждан, и не имеет права сказать "это юрисдикция ППС" так же, как и ППС имеет право при наличии ориентировки остановить и досмотреть машину и проверить доки без участия ДПС. 

Вызвать они должны, но при угрозе не ждать, а самим предпринимать действия по защите. Иначе статья за бездействие

что-то он хреновый юрист, судя по году и марке авто, решил на женщине выместить свои комплексы.

итог какой?

кто на месте был?

Вызвать они должны, но при угрозе не ждать, а самим предпринимать действия по защите. Иначе статья за бездействие

а у нас в стране так, что бездействие будет только если кого то убьют. А пока пестиком в воздухе машут - никто суваться не будет (ежели не уполномочен). Как то так, Саня.

а у нас в стране так, что бездействие будет только если кого то убьют. А пока пестиком в воздухе машут - никто суваться не будет (ежели не уполномочен). Как то так, Саня.

тут ты прав, к сожалению... "Когда убьют - вот тогда и вызывайте"...

что-то он хреновый юрист, судя по году и марке авто, решил на женщине выместить свои комплексы.

итог какой?

кто на месте был?

<SMILE>id=413 alt=':Ок!:'</SMILE>

что-то он хреновый юрист

Мужчина он хреновый, поведение педераста или импотента. Да и глупый.

Ладно, разговоры - вещь интересная, но мало полезная.

Пантера, заявление по факту угрозы писать будешь?

Изменено пользователем Old Machine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...