Schikane 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мужика козла "будем посмотреть", живем недалеко и регулярно там ездим. Дорожка там (от Макдональдса к дому искусств и дальше на Зеленодольскую) достаточно узкая. Вообще то там 2 полосы, но и справа и слева стоят припаркованные машины (дорога односторонняя). А в самом начале (у Мака и выхода из метро) Одну полосу регулярно занимают маршруточники (остановка у них там). Это что касается точной информации.Дальше мои предположения: скутер двигался в полосе, а коробковод - по разделительной. Возможно, его голову посетила мысль объехать маршруточника и он назал забирать в сторону скутера, прижимая его к припарковавшимся авто. Скутер посигналил (сама так иногда делаю, месседж сигнала типа бип-бип "эй-эй, ты куда едешь, я тут ващета стою"). Это вызвало баттхёрт у коробковода и мы имеем то, что имеем. Что касается юристов и прочих испанцев, у них там всегда большая туса - охрана у макдональдса исключительно латинянами укомплектована и их друзья приходят им "помогать". ППС (уже не говорю про ДПС) крайне индифферентно к этому относятся. Пока не пнешь - не полетят. Пнуть достаточно просто - они всегда на площади тусят или в магазине Энтер , после пинка программа "закон и порядок" активизируется и они ненадолго приводят в чувство всех испанцев в радиусе действия. Так что будем подпинывать при случае. Пантере: ты, главное не нервничай и не бойся, они только на словах смелые, по делу - нихрена не могут. У меня уже выработался защитный рефлекс - я включаю свои Ростовские (на Дону) корни и борзею Главное побольше ярости во взгляде и пену изорта можно пустить ) В подавляющем числе случаев - вопрос решается )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Schikane Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я немного успокоилась, я поворачивала с Волгоградки на зеленодольскую, там возле макдональса есть пешеходный переход, я и этот ... пропускали пешеходов, потом тронули дальше, он стал меня отжимать чтобы я его пропустила, я посигналила ему и поехала дальше по зеленодольской ,затем вижу по зеркалам что догоняет и на обгон, и сразу подрезал ,я в в таких случаях пропускаю типа едь дальше, а он выскочил с машины и чуть не в драку, если бы не было ментов он бы ударил, вот в принципе и всеТогда хорошо что все обошлось. Надеюсь это частность, хотя в последнее аремя это переходит в тенденцию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenVN900 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я немного успокоилась, я поворачивала с Волгоградки на зеленодольскую, там возле макдональса есть пешеходный переход, я и этот ... пропускали пешеходов, потом тронули дальше, он стал меня отжимать чтобы я его пропустила, я посигналила ему и поехала дальше по зеленодольской ,затем вижу по зеркалам что догоняет и на обгон, и сразу подрезал ,я в в таких случаях пропускаю типа едь дальше, а он выскочил с машины и чуть не в драку, если бы не было ментов он бы ударил, вот в принципе и всеСфотать сообразила, а вот влючить диктофон не сообразила, даже можно было просто видео включить , когда фоткала тс пишу дословно что сказал " фотать будешь свою ж... когда сра... будешь" я все время своей езды на тс и мото первый раз так, а стаж не маленький за 20лет, колбасит до сих пор.У тебя балона газового нет чтоль? Вози, мужикам проще, в репу сунул, потом разберемся, а даме не гоже кулаками махать. Брызнула, потом разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Сфотать сообразила, а вот влючить диктофон не сообразила, даже можно было просто видео включить , когда фоткала тс пишу дословно что сказал " фотать будешь свою ж... когда сра... будешь" я все время своей езды на тс и мото первый раз так, а стаж не маленький за 20лет, колбасит до сих пор.не переживай, след раз он может наткнуться на юристов, и за такие слова можно и диктофон в анальном отверстии найти, ну или выгрезти всяко разно, в том числе и по закону. такие юристы как правло ссыкливые, если реально видять что выгрести могуть прям там и прям счас ....... но есть хорошее ПРАВИЛО, видишь неадеквата Уступи Дорогу Дураку (УДД), ну если нервов жалко ..... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Друзья, если вам угрожают пистолетом, автоматом, резиновой пипиской - звоните в ППС!ДПСники по служебным обязаностям не обязаны решать данные конфликты.Но они должны первые вызвать ППС при возникновении оных. Помните!любой сотрудник МВД обязан обеспечивать безопасность граждан, и не имеет права сказать "это юрисдикция ППС" так же, как и ППС имеет право при наличии ориентировки остановить и досмотреть машину и проверить доки без участия ДПС. Вызвать они должны, но при угрозе не ждать, а самим предпринимать действия по защите. Иначе статья за бездействие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что-то он хреновый юрист, судя по году и марке авто, решил на женщине выместить свои комплексы.итог какой?кто на месте был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вызвать они должны, но при угрозе не ждать, а самим предпринимать действия по защите. Иначе статья за бездействие а у нас в стране так, что бездействие будет только если кого то убьют. А пока пестиком в воздухе машут - никто суваться не будет (ежели не уполномочен). Как то так, Саня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а у нас в стране так, что бездействие будет только если кого то убьют. А пока пестиком в воздухе машут - никто суваться не будет (ежели не уполномочен). Как то так, Саня.тут ты прав, к сожалению... "Когда убьют - вот тогда и вызывайте"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenVN900 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что-то он хреновый юрист, судя по году и марке авто, решил на женщине выместить свои комплексы.итог какой?кто на месте был?<SMILE>id=413 alt=':Ок!:'</SMILE> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) что-то он хреновый юристМужчина он хреновый, поведение педераста или импотента. Да и глупый.Ладно, разговоры - вещь интересная, но мало полезная.Пантера, заявление по факту угрозы писать будешь? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти