Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

любой сотрудник МВД обязан обеспечивать безопасность граждан, и не имеет права сказать "это юрисдикция ППС" так же, как и ППС имеет право при наличии ориентировки остановить и досмотреть машину и проверить доки без участия ДПС. 

Вызвать они должны, но при угрозе не ждать, а самим предпринимать действия по защите. Иначе статья за бездействие

Точно

Азазел, обязаны, это первая статья закона о полиции. Но учитывая особенности лучше перцовый баллончик даме иметь

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

а у нас в стране так, что бездействие будет только если кого то убьют. А пока пестиком в воздухе машут - никто суваться не будет (ежели не уполномочен). Как то так, Саня.

да ладно уж прям жути нагонять то, разные люди там работают, есть падонки продажные, а есть и вполне нормальные мужыки, которые на помошь придут без всякой там волокиты

Ребят :) мужчина  угрожающий слабому полу...по определению не может являться таковым.

Пистолетом махают.....а по опыту стрельнуть бояться....те кто стреляют стреляют сразу, без разговоров.

Время его накажет.....попадется тот кто данный пистолет ему засунет в положенное место,без лишних разговоров! 

Мужчина он хреновый, поведение педераста или импотента. Да и глупый.

Ладно, разговоры - вещь интересная, но мало полезная.

Пантера, заявление по факту угрозы писать будешь?

Я даже не знаю, уйдет уйма времени и нервов,пусть его бог накажет,  а то что накажет это 100 %.

Точно

Азазел, обязаны, это первая статья закона о полиции. Но учитывая особенности лучше перцовый баллончик даме иметь

Сам то как?

Ради интереса - сколько организму лет?

П.С. решишь подавать заяву - свистни, подтянусь для поддержки. И, думаю, не я один.

Я даже не знаю, уйдет уйма времени и нервов,пусть его бог накажет,  а то что накажет это 100 %.

Он уже наказан, ума лишенный видимо... :-)))

Я даже не знаю, уйдет уйма времени и нервов,пусть его бог накажет, а то что накажет это 100 %.

Сам то как?

спасибо, дренаж сняли, теперь терапия ультразвуком. если найдется телефон этого неадеквата, то скину ему фото своих достижений с угрозой того же ему Изменено пользователем Саша Берк

Ради интереса - сколько организму лет?

П.С. решишь подавать заяву - свистни, подтянусь для поддержки. И, думаю, не я один.

на вид не больше 30,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...