Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

да ладно уж прям жути нагонять то, разные люди там работают, есть падонки продажные, а есть и вполне нормальные мужыки, которые на помошь придут без всякой там волокиты

Ну да, я не спорю, что дяди Степы не перевелись в полиции нашей. Однако большинство это - лентяи, которые что то будут делать, если это касается его родни или денег.
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Ну да, я не спорю, что дяди Степы не перевелись в полиции нашей. Однако большинство это - лентяи, которые что то будут делать, если это касается его родни или денег.

Причем тут дяди Степы :smile76:

вон посмотри в коментах про ДТП, 3 из 4 пишут что сотрдник ДПС мегаадекватные или адекватные, и взятки за оформление ДТП не требуют, и не лентяи не уя

надоело уже один скулеж

- все ворую

- все прросрали

- рашка сраная

- лентяи и дебилы

- и пр. в том же духе

а оно НЕ ТАК

У Д.Х. Чейза в каком-то из романов есть такая фраза:

"Мы сами не подозреваем, до какой степени любим наших легавых до тех пор, пока остро не понадобится их помощь" (с)

Зачем она вообще с ним что-то там обсуждать стала? Чел не в адеквате, она явно слабее, уехать от него и хер бы с ним. 

надоело уже один скулеж

- все ворую

- все прросрали

- рашка сраная

- лентяи и дебилы

- и пр. в том же духе

а оно НЕ ТАК

Да, Сережик, ну ка расскажи мне что не так?

То что на наших ДТП менты себя вести стали спокойней, так это потому что знают - какая буча им светит, если они че то своё придумывать начнут. Знают, боятся, не хотят связываться.

ДА, на 100 пентов найдется один полицейский, который действительно радеет за свою работу.

НО! Окажись ты один и свяжись ты с этой шаблой как гражданин - получишь большой болт, завернутый в промасленную тряпочку. И не надо мне тут рассказывать, как у нас всё хорошо. НЕ ХОРОШО!

Черная Пантера, совет от души - поставь камеру на шлем. Помимо всего прочего, она во многих случаях чинит сломанный борзометр всяким поносным воякам (не являясь панацеей, разумеется).

Баллончик - тоже полезная штука (хотя в случившейся с тобой истории была бы лишней). Советую такой:

http://airgunsshop.ru/descr.php?id=324  - 90 мг CS и 1000 мг морфолида пеларгоновой кислоты. Действенно. Проверено лично на агрессивных четвероногих и двуногих животных (в т.ч. и в состоянии сильного алкогольного опьянения) и неагрессивном мне.

Причем тут дяди Степы :smile76:

Захожу в соседнюю тему: http://motocitizen.info/forum/topic/6975-07082013-borovskoe-shosse-ocherednaja-stichka-s-lkn/#entry175132

Бааа, как так? Сережа?

Черная Пантера, совет от души - поставь камеру на шлем. Помимо всего прочего, она во многих случаях чинит сломанный борзометр всяким поносным воякам (не являясь панацеей, разумеется).

Баллончик - тоже полезная штука (хотя в случившейся с тобой истории была бы лишней). Советую такой:

http://airgunsshop.ru/descr.php?id=324  - 90 мг CS и 1000 мг морфолида пеларгоновой кислоты. Действенно. Проверено лично на агрессивных четвероногих и двуногих животных (в т.ч. и в состоянии сильного алкогольного опьянения) и неагрессивном мне.

я вот такой предпочел http://techcrim.ru/?page_id=916

там миллилитров больше, обильность обработки головной кости возрастает. и отзывы хорошие

Зачем она вообще с ним что-то там обсуждать стала? Чел не в адеквате, она явно слабее, уехать от него и хер бы с ним. 

Я вообще не собиралась с ним разговаривать, честно сказать я вообще мало что говорила , меня просто трясло и честна стало страшно когда он собирался ударить, вес у него где то под 80,и рост 180 не меньше., называется где бы меня искали, просто там стояли дпсники, я и думала уехать , но не получилось, и сразу позвонила вам

Да, Сережик, ну ка расскажи мне что не так?

То что на наших ДТП менты себя вести стали спокойней, так это потому что знают - какая буча им светит, если они че то своё придумывать начнут. Знают, боятся, не хотят связываться.

ДА, на 100 пентов найдется один полицейский, который действительно радеет за свою работу.

НО! Окажись ты один и свяжись ты с этой шаблой как гражданин - получишь большой болт, завернутый в промасленную тряпочку. И не надо мне тут рассказывать, как у нас всё хорошо. НЕ ХОРОШО!

Ну и врешь ты Максимка :smile271:

я тебе говорю что по отзывам данного сайта меньши четверти неадекватных полицейских, а ты мне чЁ отвечаешь ? фуйню какую то :rofl:  иди посчитай количество отзывов по ДТП с нормальными полицейскими и с жуликами и ворами  :smile279:

а я между прочиим с завидной регулярностью с ними общаюсь, и неадекватов и лентяев встречаю крайне редко

МОЖЕШЬ ЖАЛОБНО СКУЛИТЬ ДАЛЬШЕ "вечный потерпевший мотохомячЁк-ссс" :smile1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...