Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы от себя добавил - тем, кто старается меньше писать и больше делать. Машина, на которой был "виновник торжества", не московская, а чел вел себя как агрессивный московский хомяк. Не исключено, что ездит по доверенности, машина может быть вовсе не его. Подумайте об этом. Уверен, вы поняли, к чему это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ...агрессивный московский хомяк...В этом словосочетании, слово ,, московский'' служит усилением слова ''агрессивный'', что не совсем корректно по отношению к коренному населению! ИМХО, это обычное провинциальное быдло, которое нужно поставить на место! А за одно объяснить, что в этом городе себя так вести не нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а у нас в стране так, что бездействие будет только если кого то убьют. А пока пестиком в воздухе машут - никто суваться не будет (ежели не уполномочен). Как то так, Саня.сейчас, после всяких ьам стреляющих свадьб, достал пестик - уже сразу могут лицензии лишить. видел я тут одного такого размахивающего из-за конфликта на дороге - менты пулей приехали, скрутили и в отдел увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да вопросов и ответов у меня сегодня кучка в голове всю ночь не спала, я думаю так , 1- бог велел не уподобиться тварям , и не желать ему зла, ибо оно вернется к тебе бумерангом" 2 - месть блюдо холодное, и подавать его в самую последнюю очередь . Одно с другим не вяжется конечно , но я такая, во общем придет то время когда он вспомнит что обидел не за что человека. А так я мягкая и пушистая, ( внутри) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Да вопросов и ответов у меня сегодня кучка в голове всю ночь не спала, я думаю так , 1- бог велел не уподобиться тварям , и не желать ему зла, ибо оно вернется к тебе бумерангом" 2 - месть блюдо холодное, и подавать его в самую последнюю очередь . Одно с другим не вяжется конечно , но я такая, во общем придет то время когда он вспомнит что обидел не за что человека. А так я мягкая и пушистая, ( внутри)...никакой мести, поставить на место и восстановить справедливость! Нужно создавать прецедент неотвратимости наказания! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пантера, да забудь ты уже про него. Сходи в кино, погуляй с подругами, коньячку вечером выпей, в бильярдную сходи (очень успокаивает). Просто если ты будешь это все в голове прокручивать раз за разом, получится то, чего этот педик и хотел добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ......я думаю так , 1- бог велел не уподобиться тварям , и не желать ему зла, ибо оно вернется к тебе бумерангом" 2 - месть блюдо холодное, и подавать его в самую последнюю очередь . Одно с другим не вяжется конечно , но я такая, во общем придет то время когда он вспомнит что обидел не за что человека. А так я мягкая и пушистая, ( внутри)1. на Бога надейся а сам не плошай 2. надеюсь после ночных бдений ты различишь месть от справедливого воздаяния ? законный ход делу будешь давать ? или время и нервы дороже и в слледующий раз ты его через бедро с захватом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В этом словосочетании, слово ,, московский'' служит усилением слова ''агрессивный'', что не совсем корректно по отношению к коренному населению!Я вас умоляю)))) Вы никогда не видели агрессивных московских хомячков!? Это весьма распространенная категория местного населения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вас умоляю)))) Вы никогда не видели агрессивных московских хомячков!? Это весьма распространенная категория местного населения...москвичи по сути своей ленивые пофигистичные создания. больше всего понтов, выпендрежа как раз из приезжих, которые таким образом пытаются самоутвердиться и доказать прежде всего себе, что они тут хозяева и рулят процессом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти