Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

москвичи по сути своей ленивые пофигистичные создания. больше всего понтов, выпендрежа как раз из приезжих, которые таким образом пытаются самоутвердиться и доказать прежде всего себе, что они тут хозяева и рулят процессом.

То-то я в офисе регулярно слышу разговоры о том, как демонстрация устройства для пуляния резиновыми шариками в окно авто мгновенно заставляет других водителей увеличить скорость и в ужасе скрыться за горизонтом. Или о том, что четырехзарядная пукалка гораздо эффективнее десятизарядной, особенно при попадании в колено (чему несказанно способствует эксклюзивный лазерный прицел). А семнадцатизарядная вообще одним своим видом заставляет оппонента упасть на колени и слезно умолять о пощаде. Замечания о том, что мушка слегка великовата, несколько смущают их, но через секунду их лица снова приобретают выражение сурового героизма. Меня это уже даже не смешит. Менты знакомые рассказывали зимой - каждую неделю в сводках сообщения типа "Неустановленные лица избили и открытым путем отобрали у г-на Иванова И.И. кожаную куртку, часы, бумажник и травматический пистолет системы "Всемхана".

П.С. я родился в Москве, если что...

Изменено пользователем Old Machine
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

москвичи по сути своей ленивые пофигистичные создания. больше всего понтов, выпендрежа как раз из приезжих, которые таким образом пытаются самоутвердиться и доказать прежде всего себе, что они тут хозяева и рулят процессом.

чо то я тоже не понял про москвичей...

Им то как раз само утверждаться не надо, у них прописка есть:)

И пусть хоть еще один Вжик заявит мне, что полиция у нас в России действует по закону и по совести.

http://motocitizen.info/forum/topic/5547-06-ijulja-2013-0049-dtp-mkad-vnesh-38-kilometrmotofurapilot-p/page-7#entry176022

чо то я тоже не понял про москвичей...

Им то как раз само утверждаться не надо, у них прописка есть :)

в третий раз - я ж говорю москвичи ленивые и пофигистичные..

1. на Бога надейся а сам не плошай

2. надеюсь после ночных бдений ты различишь месть от справедливого воздаяния ?

законный ход делу будешь давать ?  или время и нервы дороже и в слледующий раз ты его через бедро с захватом :)))))

Да нервы нужно беречь, у меня их и так нет ,( работа такая)

мне кажется он вел бы себя по другому ,если бы рядом кто нибудь был из настоящих мужиков .

И вообще пускай себе живет червяк, найдется тот кто раздавит его и не заметит.

Пантера, да забудь ты уже про него. Сходи в кино, погуляй с подругами, коньячку вечером выпей, в бильярдную сходи (очень успокаивает). Просто если ты будешь это все в голове прокручивать раз за разом, получится то, чего этот педик и хотел добиться.

Да ты прав, нужно все забыть, а по поводу погулять и выпить - это не ко мне, я лучше на конюшню скатаюсь к лошадкам,вот там точно успокоюсь. 

И вообще я очень ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!! Отдельно Виктору большое СПАСИБО! который меня успокаивал . ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!( по братски) :smile104:

По поводу балончика газового - зимой юрыст на крутой тиане решил меня уму разуму научить - мол нечего на всяком говне под ногами мотыляться ( я на гетсе рабочем был) - ну и после того,как второй раз он в нокдаун улетел я расслабился,за что и поплатился - получил балончиком в глаза в упор - реально думал что без глаз остался - часа два в себя приходил. Так что балончик вполне себе тема если че!)))

И эта - если уж начался конфликт - вырубайте оппонента с первого удара - так надежнее))

По теме - в америце к примеру,кекс размахивающий пистолет в присутствии полицаев был бы на ноль помножен прям на месте - у них это на уровне рефлексов,так что поведение дпсов - совсем неспортивно...

Дурак,трясущий пушкой при каждом чихе в итоге нарвется на ответку рефлекссную какого нибудь бодигарда иль фапсишника...награда найдет героя адназначна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...