Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

москвичи по сути своей ленивые пофигистичные создания. больше всего понтов, выпендрежа как раз из приезжих, которые таким образом пытаются самоутвердиться и доказать прежде всего себе, что они тут хозяева и рулят процессом.

То-то я в офисе регулярно слышу разговоры о том, как демонстрация устройства для пуляния резиновыми шариками в окно авто мгновенно заставляет других водителей увеличить скорость и в ужасе скрыться за горизонтом. Или о том, что четырехзарядная пукалка гораздо эффективнее десятизарядной, особенно при попадании в колено (чему несказанно способствует эксклюзивный лазерный прицел). А семнадцатизарядная вообще одним своим видом заставляет оппонента упасть на колени и слезно умолять о пощаде. Замечания о том, что мушка слегка великовата, несколько смущают их, но через секунду их лица снова приобретают выражение сурового героизма. Меня это уже даже не смешит. Менты знакомые рассказывали зимой - каждую неделю в сводках сообщения типа "Неустановленные лица избили и открытым путем отобрали у г-на Иванова И.И. кожаную куртку, часы, бумажник и травматический пистолет системы "Всемхана".

П.С. я родился в Москве, если что...

Изменено пользователем Old Machine
  • Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

москвичи по сути своей ленивые пофигистичные создания. больше всего понтов, выпендрежа как раз из приезжих, которые таким образом пытаются самоутвердиться и доказать прежде всего себе, что они тут хозяева и рулят процессом.

чо то я тоже не понял про москвичей...

Им то как раз само утверждаться не надо, у них прописка есть:)

И пусть хоть еще один Вжик заявит мне, что полиция у нас в России действует по закону и по совести.

http://motocitizen.info/forum/topic/5547-06-ijulja-2013-0049-dtp-mkad-vnesh-38-kilometrmotofurapilot-p/page-7#entry176022

чо то я тоже не понял про москвичей...

Им то как раз само утверждаться не надо, у них прописка есть :)

в третий раз - я ж говорю москвичи ленивые и пофигистичные..

1. на Бога надейся а сам не плошай

2. надеюсь после ночных бдений ты различишь месть от справедливого воздаяния ?

законный ход делу будешь давать ?  или время и нервы дороже и в слледующий раз ты его через бедро с захватом :)))))

Да нервы нужно беречь, у меня их и так нет ,( работа такая)

мне кажется он вел бы себя по другому ,если бы рядом кто нибудь был из настоящих мужиков .

И вообще пускай себе живет червяк, найдется тот кто раздавит его и не заметит.

Пантера, да забудь ты уже про него. Сходи в кино, погуляй с подругами, коньячку вечером выпей, в бильярдную сходи (очень успокаивает). Просто если ты будешь это все в голове прокручивать раз за разом, получится то, чего этот педик и хотел добиться.

Да ты прав, нужно все забыть, а по поводу погулять и выпить - это не ко мне, я лучше на конюшню скатаюсь к лошадкам,вот там точно успокоюсь. 

И вообще я очень ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!!! Отдельно Виктору большое СПАСИБО! который меня успокаивал . ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!( по братски) :smile104:

По поводу балончика газового - зимой юрыст на крутой тиане решил меня уму разуму научить - мол нечего на всяком говне под ногами мотыляться ( я на гетсе рабочем был) - ну и после того,как второй раз он в нокдаун улетел я расслабился,за что и поплатился - получил балончиком в глаза в упор - реально думал что без глаз остался - часа два в себя приходил. Так что балончик вполне себе тема если че!)))

И эта - если уж начался конфликт - вырубайте оппонента с первого удара - так надежнее))

По теме - в америце к примеру,кекс размахивающий пистолет в присутствии полицаев был бы на ноль помножен прям на месте - у них это на уровне рефлексов,так что поведение дпсов - совсем неспортивно...

Дурак,трясущий пушкой при каждом чихе в итоге нарвется на ответку рефлекссную какого нибудь бодигарда иль фапсишника...награда найдет героя адназначна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...