Черная Пантера 18 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы что то меня хотите все в эстремальные виды спорта записать, то коньяк, то сумо , теперь в апачи играть, я же тихая и скромная( иногда) бываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы что то меня хотите все в эстремальные виды спорта записать, то коньяк, то сумо , теперь в апачи играть, я же тихая и скромная( иногда) бываютак у тебя ник Черная Пантера, распологает к экстримализму, если бы у тебя ник был Мотохомячка или Мотоцветочек, то и предложения были бы соответствующие зернышки и клумбочки с автополивом соответсвенно ........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а таким ? спорт называется мотобиатлон, хотя на смом деле это партизаны Афганистана, воюющие с амер фашистами .......о, я бы таким спортом занялась бы)))Где записываться?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 так у тебя ник Черная Пантера, распологает к экстримализму, если бы у тебя ник был Мотохомячка или Мотоцветочек, то и предложения были бы соответствующие зернышки и клумбочки с автополивом соответсвенно ...........Так Пантера сама по себе добрая кошка, только с виду грозная! Я просто кошек люблю , мот тоже с наклейками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 о, я бы таким спортом занялась бы)))Где записываться?))))и я бы тока в экипе в АфганистанеТак Пантера сама по себе добрая кошка, ......ну ну это ты раскажи молодеже ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти