L0CUST 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он уже наказан, ума лишенный видимо... :-)))отсутствие ума не может быть наказанием, поскольку оно не причиняет никаких неудобств или страданий своему носителю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Сергей Вжик менты в большинстве своем полные уроды, на примере данной темы это замечательно видно, и делают они свою работу или из-за страха накаказания за неисполнение, или если есть личный интерес (деньги связи, план, родственники)все остальное их НЕ волнует. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Garlet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я вообще не собиралась с ним разговаривать, честно сказать я вообще мало что говорила , меня просто трясло и честна стало страшно когда он собирался ударить, вес у него где то под 80,и рост 180 не меньше., называется где бы меня искали, просто там стояли дпсники, я и думала уехать , но не получилось, и сразу позвонила вамПантера, извини за глупый вопрос - он видел, что ты все-таки не парень? это ж выходит за всякие рамки приличия, и таких уродов надо жестко наказывать безо всяких "бог накажет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) менты в большинстве своем полные уроды, на примере данной темы это замечательно видно, и делают они свою работу или из-за страха накаказания за неисполнениеда гдеж вы их находите в таком количесве ? то что ППС (или ДПсники) не ввизалось в СЛОВЕСТНУЮ перепаку между двумя водителями - нет ничего противозаконного. а если это муж с женой дома не доругались, и решили в пути продолжить ? Чё тогда ? пока не нарушен общ порядок или не совершено преступление ППСники должны соблюдать закон который не они к стати придумали, и курить. А вот то что они как ГРАЖДАНЕ не встряли в конфликт двух водителей по собственной иннициативе, вот это скверно, но это тема для другого разговора, разговора об совести, нравственности, этике и морали, которые НА ХЕР тут ни кому не нужны .......... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сергей Вжикт.е. работают по факту правонарушения? так получается?но даже в законе "О полиции" сказано, что они ОБЯЗАНЫ ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения.но так удобно сказать: а что? ничего же не произошло.... я не причем... вот если бы урод девушку ударил, тогда мы конечно завсегда, в плане палку поставить рады за задержание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 По поводу ДПС ППС и.т.д. треп ни о чем. Есть ублюдки, есть отличные мужики. Всех под одну метелку мести как в хорошую так и в плохую сторону смысла нет. Одно верно - нормальный человек, тем более наделенный властными полномочиями, всегда может вмешаться ( или просто подойти узнать все ли впорядке, пример муж с женой вооще тоже ни очем - есть такие мужья которые жену ножом пыряют) и ему наплевать будет его ли эта зона ответственности, пожурит ли его за это начальство, ДПС он или ППС. Просто человек у себя внутри должен решить ублюдок он или нет. А что там где написано -это прикрытие для совести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сергей Вжикт.е. работают по факту правонарушения? так получается?но даже в законе "О полиции" сказано, что они ОБЯЗАНЫ ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения.но так удобно сказать: а что? ничего же не произошло.... я не причем... вот если бы урод девушку ударил, тогда мы конечно завсегда, в плане палку поставить рады за задержанието что они обязаны предотвращать, тут согласен, вот в этом то и млядство, то что:1. привыкли работать по факту, а за предотвращение можно и по шапке получить2. то что граждане должны знать закон, и еслиб в этом конкретном случае, девушка поросиба ла бы помощи, и еслиб те не помогли, то она бы сослалась на нормы закона по которому этих полицаев взгребали бы как следует3. + еще бы общественность подключилась типа нас с вами результат был бы другой но к такому обществу нельзя придти сразу, это долгий путь, и мы с вами в самом его начале я за конкретную критику конкретных людей, но против огульного визга, шо все таки пропало, всепросрали, всепридурки, капец, караул ........ статистика показывет что большинство полицейских вполнесебеадекватные А что там где написано -это прикрытие для совести.вот ключевая фраза во всем этом сырборе .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 то что ППС (или ДПсники) не ввизалось в СЛОВЕСТНУЮ перепаку между двумя водителями - нет ничего противозаконного. а если это муж с женой дома не доругались, и решили в пути продолжить ? Чё тогда ? пока не нарушен общ порядок или не совершено преступление ППСники должны соблюдать закон который не они к стати придумали, и курить. А вот то что они как ГРАЖДАНЕ не встряли в конфликт двух водителей по собственной иннициативе, вот это скверно, но это тема для другого разговора, разговора об совести, нравственности, этике и морали, которые НА ХЕР тут ни кому не нужны ..........те если одно авто стоит поперек, а 2 водителя на дороге ведут словестную перепалку, при этом один из водителей разгуливает со стволом, то это типо все нормально, ничего не происходит? вот как раз задача сотрудников которые были рядом и все это наблюдали подойти, развести водителей и погасить конфликт, а не наблюдать бесплатное шоу. я промолчу про то что хорошие сотрудники виновному в конфликте весь мозг в трубочку свернут. так это часика на 2 пока смена идет и будут наблюдать уже более интересное шоу. и как правило после такого подобные водители ездят тихо тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну и врешь ты Максимка я тебе говорю что по отзывам данного сайта меньши четверти неадекватных полицейских, а ты мне чЁ отвечаешь ? фуйню какую то иди посчитай количество отзывов по ДТП с нормальными полицейскими и с жуликами и ворами а я между прочиим с завидной регулярностью с ними общаюсь, и неадекватов и лентяев встречаю крайне редко МОЖЕШЬ ЖАЛОБНО СКУЛИТЬ ДАЛЬШЕ "вечный потерпевший мотохомячЁк-ссс" Серж, не стыди свои седины. А то грустно становится. Я был на ДТП, где авто/авто - полицейский вел себя так, как будто ему все должны и он волею судеб оказался тут. И вообще все пасть закрыли.Я был на ДТП, где авто/мото - полицейский вел себя так, как.... и т.д. Однако. Чем больше разрастается программа и чем больше ИДПС узнают о Мотоситизен. Тем меньше борзости и хамства при разборах на ДТП с мотоциклами, однако про авто/авто я такое сказать не могу. Да, когда на место приезжает закаленнный не одним десятком ДТП мотогражданин и дает пенту понять, что тут обезьяничество не прокатит, то "сотрудник идпс адекватный". А когда на ДТП стоит двадцатилетний пацан, которого снесли на его первом байке и вокруг него пара человечков такого же возраста, остановившиеся чисто из солидарности, то начинается " полицейский вел себя так, как..." И не надо мне чесать про то, что наши полицейские все шелковые и стерильные. Не надо. Правда если ты сам не "засланый казачек", тут уже один из ОМОНа с Болотной плакался, как его бабки семечками обкидали и что никто не понимает их бедных. А ежели ты совсем выпал из реальности, айда в ТБ встретимся. Я тебе дам послушать запись того, как у нас полицейские работают.. Прям свеженькую.. на этой неделе записаную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пантера, извини за глупый вопрос - он видел, что ты все-таки не парень? это ж выходит за всякие рамки приличия, и таких уродов надо жестко наказывать безо всяких "бог накажет"Да конечно , честно говоря я боюсь что он меня хорошо запомнил, может и ты меня когда видел, я катаюсь по новорязанке с работы и на работу, у меня длинные волосы и всегда в косе, естественно под шлем я их не могу спрятать, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти