Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств;

Рекомендуемые сообщения

Он уже наказан, ума лишенный видимо... :-)))

отсутствие ума не может быть наказанием, поскольку оно не причиняет никаких неудобств или страданий своему носителю

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Сергей Вжик

менты в большинстве своем полные уроды, на примере данной темы это замечательно видно,  и делают они свою работу или из-за страха накаказания за неисполнение, или если есть личный интерес (деньги связи, план, родственники)

все остальное их НЕ волнует.

Изменено пользователем Garlet

Я вообще не собиралась с ним разговаривать, честно сказать я вообще мало что говорила , меня просто трясло и честна стало страшно когда он собирался ударить, вес у него где то под 80,и рост 180 не меньше., называется где бы меня искали, просто там стояли дпсники, я и думала уехать , но не получилось, и сразу позвонила вам

Пантера, извини за глупый вопрос - он видел, что ты все-таки не парень? это ж выходит за всякие рамки приличия, и таких уродов надо жестко наказывать безо всяких "бог накажет"

менты в большинстве своем полные уроды, на примере данной темы это замечательно видно,  и делают они свою работу или из-за страха накаказания за неисполнение

да гдеж вы их находите в таком количесве ? :dunno:

то что ППС (или ДПсники) не ввизалось в СЛОВЕСТНУЮ перепаку между двумя водителями - нет ничего противозаконного. а если это муж с женой дома не доругались, и решили в пути продолжить ? Чё тогда ?

пока не нарушен общ порядок или не совершено преступление ППСники должны соблюдать закон который не они к стати придумали, и курить. А вот то что они как ГРАЖДАНЕ не встряли в конфликт двух водителей по собственной иннициативе, вот это скверно, но это тема для другого разговора, разговора об совести, нравственности, этике и морали, которые НА ХЕР тут ни кому не нужны ..........

Изменено пользователем Сергей Вжик

Сергей Вжик

т.е. работают по факту правонарушения? так получается?

но даже в законе "О полиции" сказано, что они ОБЯЗАНЫ ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения.

но так удобно сказать: а что? ничего же не произошло.... я не причем... вот если бы урод девушку ударил, тогда мы конечно завсегда, в плане палку поставить рады за задержание

По поводу ДПС ППС и.т.д. треп ни о чем. Есть ублюдки, есть отличные мужики. Всех под одну метелку мести как в хорошую так и в плохую сторону  смысла нет. Одно верно - нормальный человек, тем более наделенный властными полномочиями, всегда может вмешаться ( или просто подойти узнать все ли впорядке, пример муж с женой вооще тоже ни очем - есть такие мужья которые жену ножом пыряют) и ему наплевать будет его ли эта зона ответственности, пожурит ли его за это начальство, ДПС он или ППС. Просто человек у себя внутри должен решить ублюдок он или нет. А что там где написано -это прикрытие для совести.

Сергей Вжик

т.е. работают по факту правонарушения? так получается?

но даже в законе "О полиции" сказано, что они ОБЯЗАНЫ ПРЕДОТВРАЩАТЬ нарушения.

но так удобно сказать: а что? ничего же не произошло.... я не причем... вот если бы урод девушку ударил, тогда мы конечно завсегда, в плане палку поставить рады за задержание

то что они обязаны предотвращать, тут согласен, вот в этом то и млядство, то что:

1. привыкли работать по факту, а за предотвращение можно и по шапке получить

2. то что граждане должны знать закон, и еслиб в этом конкретном случае, девушка поросиба ла бы помощи, и еслиб те не помогли, то она бы сослалась на нормы закона по которому этих полицаев взгребали бы как следует

3. + еще бы общественность подключилась типа нас с вами

результат был бы другой

но к такому обществу нельзя придти сразу, это долгий путь, и мы с вами в самом его начале

я за конкретную критику конкретных людей, но против огульного визга, шо все таки пропало, всепросрали, всепридурки, капец,   караул ........ :smile104:

статистика показывет что большинство полицейских вполнесебеадекватные

А что там где написано -это прикрытие для совести.

вот ключевая фраза во всем этом сырборе ..........

то что ППС (или ДПсники) не ввизалось в СЛОВЕСТНУЮ перепаку между двумя водителями - нет ничего противозаконного. а если это муж с женой дома не доругались, и решили в пути продолжить ? Чё тогда ?

пока не нарушен общ порядок или не совершено преступление ППСники должны соблюдать закон который не они к стати придумали, и курить. А вот то что они как ГРАЖДАНЕ не встряли в конфликт двух водителей по собственной иннициативе, вот это скверно, но это тема для другого разговора, разговора об совести, нравственности, этике и морали, которые НА ХЕР тут ни кому не нужны ..........

те если одно авто стоит поперек, а 2 водителя на дороге ведут словестную перепалку, при этом один из водителей разгуливает со стволом, то это типо все нормально, ничего не происходит?

вот как раз задача сотрудников которые были рядом и все это наблюдали подойти, развести водителей и погасить конфликт, а не наблюдать бесплатное шоу.

я промолчу про то что хорошие сотрудники виновному в конфликте весь мозг в трубочку свернут. так это часика на 2 пока смена идет и будут наблюдать уже более интересное шоу. и как правило после такого подобные водители ездят тихо тихо.

Ну и врешь ты Максимка :smile271:

я тебе говорю что по отзывам данного сайта меньши четверти неадекватных полицейских, а ты мне чЁ отвечаешь ? фуйню какую то :rofl:  иди посчитай количество отзывов по ДТП с нормальными полицейскими и с жуликами и ворами  :smile279:

а я между прочиим с завидной регулярностью с ними общаюсь, и неадекватов и лентяев встречаю крайне редко

МОЖЕШЬ ЖАЛОБНО СКУЛИТЬ ДАЛЬШЕ "вечный потерпевший мотохомячЁк-ссс" :smile1:

Серж, не стыди свои седины. А то грустно становится.

Я был на ДТП, где авто/авто - полицейский вел себя так, как будто ему все должны и он волею судеб оказался тут. И вообще все пасть закрыли.

Я был на ДТП, где авто/мото - полицейский вел себя так, как.... и т.д.

Однако. Чем больше разрастается программа и чем больше ИДПС узнают о Мотоситизен. Тем меньше борзости и хамства при разборах на ДТП с мотоциклами, однако про авто/авто я такое сказать не могу.

Да, когда на место приезжает закаленнный не одним десятком ДТП мотогражданин и дает пенту понять, что тут обезьяничество не прокатит, то "сотрудник идпс адекватный".

А когда на ДТП стоит двадцатилетний пацан, которого снесли на его первом байке и вокруг него пара человечков такого же возраста, остановившиеся чисто из солидарности, то начинается " полицейский вел себя так, как..."

И не надо мне чесать про то, что наши полицейские все шелковые и стерильные. Не надо.

Правда если ты сам не "засланый казачек", тут уже один из ОМОНа с Болотной плакался, как его бабки семечками обкидали и что никто не понимает их бедных.

А ежели ты совсем выпал из реальности, айда в ТБ встретимся. Я тебе дам послушать запись того, как у нас полицейские работают.. Прям свеженькую.. на этой неделе записаную.

Пантера, извини за глупый вопрос - он видел, что ты все-таки не парень? это ж выходит за всякие рамки приличия, и таких уродов надо жестко наказывать безо всяких "бог накажет"

Да конечно , честно говоря я боюсь что он меня хорошо запомнил, может и ты меня когда видел, я катаюсь по новорязанке с работы и на работу, у меня длинные волосы и всегда в косе, естественно под шлем я их не могу спрятать,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...