alexff30 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да конечно , честно говоря я боюсь что он меня хорошо запомнил, может и ты меня когда видел, я катаюсь по новорязанке с работы и на работу, у меня длинные волосы и всегда в косе, естественно под шлем я их не могу спрятать,не, но новорязанке не езжу )) может еще где видел?а ты говоришь, сфоткала его?ну фоты в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не, но новорязанке не езжу )) может еще где видел?а ты говоришь, сфоткала его?ну фоты в студию его морду к сожалению нет .только номер тс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 его морду к сожалению нет .только номер тсЖаль... но очень похоже, что реальный гомо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ежели ты совсем выпал из реальности, айда в ТБ встретимся. Я тебе дам послушать запись того, как у нас полицейские работают.. Прям свеженькую.. на этой неделе записаную.из реальности выпал ты и видимо серьезно, я те про общую картину, а ты мне про частные случаи, которых и 10 % может не наберется, и скоторыми надо бороться - чем и занимаемся.в Тб сегодня буду, но тока записи мне слушать твои некогда, да и не зачем. А ОМОНОВцы на Болотной молодцы, дабыло пошибче навтыкать придуркам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 из реальности выпал ты и видимо серьезно, я те про общую картину, а ты мне про частные случаи, которых и 10 % может не наберется, и скоторыми надо бороться - чем и занимаемся.в Тб сегодня буду, но тока записи мне слушать твои некогда, да и не зачем.Общая картина - в стране ВСЁ ХАРАШО) и температура по больнице 36,6 в среднем - один труп, другой в жаре за 40оСВопрос идет о частных случаях, потому что именно они отражают действительность действия полиции. На мои 10% ты даже своего 1% набрать не можешь.Раз тебе записи слушать некогда, то сиди и молчи в тряпочку, а не лезь со своими лозунгами, которые ты не подтвердить не можешь, ни оправдать. Ты этим мне напоминаешь известную картину с макаками - ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу. ОМОНОВцы на Болотной молодцы, дабыло пошибче навтыкать придуркам они конечно молодцы, но речь шла о том, что навтыкали им, ну да ладно, у тебя позиция. Ясно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ............ то сиди и молчи в тряпочку............. мальченка ты че хамить тут будешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Так, есть два человека с разными мнениями. Оба мнения имеют право на существование. Не надо из-за несовпадений во мнении накалять и раздор устраивать. Встретьтесь в ТОПе, обсудите за кружечкой чая... Зачем же вот так?!.. Тем более, что тема то спорная. Её обсуждать можно долго.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ........... Оба мнения имеют право на существование. ................. Зачем же вот так?!.. так а чем и речь, а мне тут молчать в тряпочку предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так а чем и речь, а мне тут молчать в тряпочку предлагают ну раз ты слушать не умеешь и не хочешь, то лучше помолчи мальченка ты че хамить тут будешь ?мальчОнка через "о" пишется, стыдоба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну раз ты слушать не умеешь и не хочешь, то лучше помолчи мальчкОнка через "о" пишется, стыдоба))РЕБЯТ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти